![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Плюш,мы в год были 82см,поэтому и пошли проверется,т.к когда ребенок быстро растет то некоторые органы неуспевают за ростом тела,а сердце это важно ,лучше проверить сейчас,чем потом локти кусать.
Ksanka молодцы,скоро все будете кушать ![]() А мы вычетали рецептик и воаля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он помогает вам, этот протаргол? на заводе Ленина в Шахе? или в На Здоровье? я тоже теперь побаиваюсь кормлений ) позавчера до крови укусил, сегодня в машине пока ехали ели, опять цапнул сильно. эээх. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аааааа мы 39 в очереди в сад, этож как я понимаю далеко тааак? и двигается очередь соответственно только в сентябре да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я на разных игрушках показывала постоянно, озвучивала. И Яник запомнил. Я просто не заморачиваюсь над быстротой, а методично повторяю и все вслух называю. А еще у нас есть суперский канал от акадо, называется TiJi. Вот там разные очень добрые и позитивные мультики показывают с разными животными. Яник и по ним запоминает. У него сейчас любимый мультик про пингвиненка Тороро
![]() Цитата:
А Яник когда спать хочет, начинает головой прикладываться на любые поверхности, но сам засыпать ни в какую не хочет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну говорят, что от зубов может быть. Но мой мозг считает, что простуда - это простуда, а зубы - это зубы. Вот понос при зубах для меня более реален и физиологичен, чем сопли. Но это чисто мои заморочки. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! это из той группы контактной рецепт?
Цитата:
не хочется просто опять лекарства покупать. последний месяц тока этим и занимались. что это за детство такое! у меня вот називин детский есть - пока его капаю и отривиновским аспиратором отсасываю. только в обратном порядке ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я и в понос от зубов поверить не могу. не то что в сопли. )) но надо же на что-нибудь свалить ) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы идет к тому что-бы совсем расстаться с маминым молоком, утром даю йогурт, а вечером после кефира пососет, но недолго, потом сам соску в рот и несите в кровать). Но подожду пока он сам перестанет просить) а спим утром чуть и днем тоже перевожу на 1 сон, потому как до обеда некогда спать, дела-дела) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, ну тогда могу посоветовать поговорить с врачом по поводу препарата Элькар. Вообще очень хорошее средство, помогает и восстановиться после болезни и иммунитет укрепляет. Вообщем мне он нравится. Я и Янику одно время давала и сама его пила.
А так рекомендую минимум на месяц забыть о всяческих прививках. Танюш, да ладно, я не затейница, просто в основном только так мое чудо и развлекается дома. Правда сегодня первый раз заинтересовался детским конструктором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Отметили мы годовасие, теперь считать будем годы, а не месяцы. Кстати, прошу извинения за опоздание Елисейчик, самый-пресамый настоящий наш ровесник (они с Алёнкой мало того, что в один день родились, так и ещё минуту в минуту, оба в 22:15) мы тебя поздравляем с годиком!!! Расти большим, послушным мальчиком и никогда не болей!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а прививки же с соплями не делают, точно! а нам 1-го ноября на полиомиелит надо идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем здрям.
съездили мы щас на манту. Дениска на это манту оч обиделся ) велели придти к 8, а медсестра приперлась только в 8.30! к тому карточку нашу так и не нашли нигде. мне пришлось самой шариться по всем шкафам в кабинете. за это на меня отъехала яростная уборщица. я в ответ ей сказала всё, что думаю про неё и про всю эту детскую консультацию ) обменялись любезностями. а карту так и не нашли. хотела узнать что-нить по поводу нашего насморка, а врачиха так и не появилась. проходной двор какой-то, а не поликлиника! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |