Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 17:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тогда не расслабляйся, качай..5-6 еще не скоро
я бы щас туда автолюльку поставила бы и пусть катаются
мармышка вне форума  
Old 03.12.2010, 17:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Эхх, девки-девки...ну сапсем считать разучилис. Вот у меня 10.02.83 ДР...Получается, 17 лет буид...А Наташка с 82-го значит ей 18...Санька все пральна посчитала, када запуталась
Вот вот , а то Валюшка палит тут всю контору)))
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот вот , а то Валюшка палит тут всю контору)))
Так, а что это мы на сайте делаем? А отмечать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2010, 18:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ага...кто-то отмечать, а кому-то по возрасту лимонад и детское шампанское не честно так!!!

про Деда Мороза умора Можно в контакт украду?
Европа вне форума  
Old 03.12.2010, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага...кто-то отмечать, а кому-то по возрасту лимонад и детское шампанское не честно так!!!

про Деда Мороза умора Можно в контакт украду?
Укради, у меня оно и там в статусе впихнуто
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2010, 18:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого датки поздравляю!!!

У нас все хорошо занимаюсь предыдущим праздником,так что заходить буду к вам только вечером!!!!

Мне вот 26 будет, а точно как бабка двое детей да и замужем столько как раз под стать бабке
НАТУСИК вне форума  
Old 03.12.2010, 19:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно тебе на себя наговаривать наоборот молодец что уже двое а мне еще предстоит рожать....
мармышка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!Как то странно осозновать что сегодня первый день зимы...Ведь у нас -35!!!!!!!!!!
Ужас!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
приветик всем.надеюсь детки не болеют,если что то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Чиби заболела,лорингит у нее.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки мы вчера первый раз чели сами!!!!И встали на ножки!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно))))

Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:
Я бы не стала брать, хоть и симпатичный. Уверена, до весны найдешь лучше! Да и маловат может оказаться, так и проваляется. Лучше покупать все вовремя.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! я ненадолго, только с Петяней приехали домой, а мы лежали в больничке, кошмар канешь, сегодня ушла под расписку, как ваши дела? боюсь что вас не перечитаю)
Правильно, что ушли. Прочитала про воду, просто слов нет!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет всем!)))
У меня сегодня ДР-проставляюсь

Поздравляю с Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ЭТО МЫ В БОЛЬНИЧКЕ
Такой славный, а болеет, непорядок
Olchik_25 вне форума  
Old 03.12.2010, 19:24
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего то совсем не хотса праздников...семейный тихий ужин и все
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки кто-нибудь давал такую кашу ?
Малыш не реже ночью просыпается? (вопрос к тому что мы каждые 2 часа висим на сисе, может хоть после такой каши подольше спать будет?)
Европа вне форума  
Old 03.12.2010, 19:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Я кажется наконец-то нашла хорошую массажистку! Надеюсь, понравится.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.12.2010, 20:04
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ура! Я кажется наконец-то нашла хорошую массажистку! Надеюсь, понравится.
Хорошая по словам или в деле уже видела?
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 21:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик начала вас перечитывать
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь давал такую кашу ?
Малыш не реже ночью просыпается? (вопрос к тому что мы каждые 2 часа висим на сисе, может хоть после такой каши подольше спать будет?)
Сашуль а может Лерочка просыпается не столько от того что есть хочет а просто к маме поближе так сказать соскучилась пока спала
я своего когда перестала грудью кормить чего тока на ночь не давала а он все равно просыпается, и вот закономерность если засыпает в кроватке то просыпается я его перекладываю к себе и он дальше спит, а если сразу засыпает на нашей кровати (и я получается всегда под боком) спит до утра ну до 5:30
Helehho4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
свою хоть укачала а то весь день не спит и мне опять нервы расшатывает ложится на 10-15 и все а я не отдохнуть не могу и ничего сделать.... заметила закономерность как муж дома ребенок нормальный а как я с ней одна так нервы трепит может ему ее на работу отдавать пусть с ним катается по вызовавам а я с вами сидеть буду?
мой такой же, если мы в двоем так капризов, рева ппц, если кто-то дома (свекровь всегда но она не считается) а муж приходит так просто шелковый. Моя подруга говорит что ее дочка (Поли 1год и 3 мес такая же) типо мама надоедает, вот и капризничает. Янка (подруга) говорит Поли как ходить научалась может целый день за ней ходить и ныть
Helehho4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх девочки вас наверно не перечитатть
я видать одна нашлось время а никого нет
Helehho4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:20
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девулечки подскажите у кого зубы резались с темпой, сколько нед это может длится? у нас уже 1,5 нед то есть темпа то нет и десна как свежее мяско.
а нам на завтра пообещали +12
а еще мы похвастаться мне пришла посылка с материалами для скрапа, буду заниматься творчеством уже столько идей

и еще сестра мужа прислала посылку из Италии вот такие вещички

это Диснеевский набор и еще музыкальная книжка Дисней про Вини

а в этом наборе больш тарелка как в самолете

Цитата:
Привет всем!)))
У меня сегодня ДР-проставляюсь

Поздравляю!!! пью за тебя!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
свою хоть укачала а то весь день не спит и мне опять нервы расшатывает ложится на 10-15 и все а я не отдохнуть не могу и ничего сделать.... заметила закономерность как муж дома ребенок нормальный а как я с ней одна так нервы трепит может ему ее на работу отдавать пусть с ним катается по вызовавам а я с вами сидеть буду?
мы тоже как маму видим сразу в истерику и мычим мэ-мэ и я стала ее пугать если будет баловатся уедешь с папой на раб
Milenna вне форума  
Old 03.12.2010, 21:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх а у меня задерка уже 5 дней забыла тесты седня купить
муж наверно в шоке будет но я думаю что все таки это просто задержка, у меня месяч были всего один раз после родов, поэтому думаю пока все восстановится......
Helehho4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:32
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чет сайт у меня тупиииитттттттт!!!!!
Ленок классные наборчики вам прислали
Helehho4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[br]Движущиеся анимации пейзажи
Девочки привет.приехала домой на выходные.Всех с датками!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.12.2010, 21:41
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Чет сайт у меня тупиииитттттттт!!!!!
Ленок классные наборчики вам прислали
спасибо! да тупит страшно с самого утра
Milenna вне форума  
Закрытая тема