![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такой славный малыш!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в вашу банду не попадаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, сейчас Карина подходит ко мне, видит твои линеечки, спрашивает, а что это за мальчик и малыш, я говорю, а что нравятся, она мне "Ага"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уже жду не дождусь, когда проснется. Попа уже болит. А еще прям не знаю, ждать не ждать - в туалет хочется. Если проснется будет орать, а с ног снять не могу - проснется. А в туалете надо посидеть, почитать, подумать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой кстати как то раз тоже спрашивал,когда твою линеечку видел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
желтки растереть с сахаром,взбить отдельно белки.Отдельно смешать творог с манкой,добавить соду,гашеную уксусом,добавить затем желтки,перемешать,затем ввести белки,добавить ваниль,снова все хорошо перемешать.Форму смазать маслом,посыпать манкой,выложить массу,на слабом огне запекать 45 мин |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушайте,у вас Данилка может с Кариной быть,а Алинка с Мишуткой))))))) |
|
![]() |