Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и долго ты так с ним сидишь??мне кажется так все тело потом болеть будет(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Судя по фото - уже больше часа. Только на фотоаппарате время с летнего не перевели.
Будет огурцом. Это у меня уже ноги затекли )))
Бывает и вот так:
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Судя по фото - уже больше часа. Только на фотоаппарате время с летнего не перевели.
Бывает и вот так:
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин жалко твои ноги..но так спит прикольно вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разговор с подругой по аське:
269231547 (17:37:35 2/12/2010)
ты тут?

Любашка (17:41:12 2/12/2010)
ага, но в запарке

269231547 (17:41:44 2/12/2010)
че ты там делаешь????

Любашка (17:42:11 2/12/2010)
у нас дурдом, вспомнили что года заканчивается

269231547 (17:47:46 2/12/2010)
а что в зоопарке??

Любашка (17:48:18 2/12/2010)
в запарке, а не в зоопарке

269231547 (17:48:25 2/12/2010)
)))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
К
хочу не могу запеканку
И я захотела! МАША, рецепт в студию!!!
Цитата:
Мы тоже теперь в круге
Нам тоже пришел, еще не пробовали.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
нееее, я этот круг заприметила еще беременная, у моей подруги сын в нем плавал, я еще тогда на него глаз положила, просто не знала когда начать плавать, а Юльке пришла и сказала что они уже купаются в нев, вот и мы начали
И я беременная, тож на фото у подруги, мне тогда показалось что ребенку с кругом на шее очень не удобно.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.12.2010, 17:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин жалко твои ноги..но так спит прикольно вообще
Да ладно, чего жалеть-то )))) Пока маленький и легкий - это в радость
Лежит комочек, сопит в две дырочки, пукает. Хорошо ему.
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:52
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже теперь в круге
Федор молодчинка!!!!

Цитата:
Ксю,Варенька-чудо,такая прелестная(ТТТ)

Спасибки Светик!!!!!!

да,я сейчас просто вещм переберала и нашла подушку детскую,которую купила еще будучи Б.,вот и спросила когда она нужна???но у меня тонска совсем,не такая,как вы описываете,у меня толщиной в сантиметр

хочу не могу запеканку
И я!!И я!!!!

Цитата:
Ксюш, дочка - прелесть!
Спасибо Наденька!!
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 17:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Федор молодчинка!!!!:girl_in_love:

И я!!И я!!!!

Спасибо Наденька!!
Ага, с 3го раза все получилось.
Зато папа на нас сильно обиделся. Без него заплыв устроили. Не дождались, я сама круг надевала и снимала.
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
дааааа, я у мамы вторая и она после меня 45 кг весить стала, наоборот, с 2мя детьми ох как похудеть быстро можно...на жопе сидеть некогда
Ой скорей бы уже похудеть,так хочется во все вещи свои влезть!!!
Цитата:
Мы тоже теперь в круге
Такой славный малыш!!!
Цитата:
вы,когда попробуете покрутить этот халахуп с шипами,мне потом свои ощущения расскажите я просто пробывала и знаю о чем говорю
Ох расскажем,надо купить ещё.
Цитата:
нее, пусть уж Юлька, я замом буду

А я в вашу банду не попадаю
Цитата:
Бывает и вот так:
Здорово как спит!!!
Цитата:
Разговор с подругой по аське:
269231547 (17:37:35 2/12/2010)
ты тут?

Любашка (17:41:12 2/12/2010)
ага, но в запарке

269231547 (17:41:44 2/12/2010)
че ты там делаешь????

Любашка (17:42:11 2/12/2010)
у нас дурдом, вспомнили что года заканчивается

269231547 (17:47:46 2/12/2010)
а что в зоопарке??

Любашка (17:48:18 2/12/2010)
в запарке, а не в зоопарке

269231547 (17:48:25 2/12/2010)
)))))))))))))))))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиль, сейчас Карина подходит ко мне, видит твои линеечки, спрашивает, а что это за мальчик и малыш, я говорю, а что нравятся, она мне "Ага" и давай расспрашивать, откуда они, как зовут, кто их мама
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Такой славный малыш!!!

Здорово как спит!!!

Да уже жду не дождусь, когда проснется. Попа уже болит. А еще прям не знаю, ждать не ждать - в туалет хочется. Если проснется будет орать, а с ног снять не могу - проснется. А в туалете надо посидеть, почитать, подумать...
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 18:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль, сейчас Карина подходит ко мне, видит твои линеечки, спрашивает, а что это за мальчик и малыш, я говорю, а что нравятся, она мне "Ага" и давай расспрашивать, откуда они, как зовут, кто их мама
Невеста то растёт!!!
Мой кстати как то раз тоже спрашивал,когда твою линеечку видел.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Я, наверное, накая же буду. Я заметила, что пузико появилось. Сейчас Федя вообще ничего делать не дает. Днем спит только на руках. Вот и сейчас:
клаааасссс!!!)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
И я захотела! МАША, рецепт в студию!!!

Нам тоже пришел, еще не пробовали.

И я беременная, тож на фото у подруги, мне тогда показалось что ребенку с кругом на шее очень не удобно.
0.5 кг творога,2 яйца,0.5 ч л соды,3 ст л манки,2 ст л сахара,1 пакетик ванили

желтки растереть с сахаром,взбить отдельно белки.Отдельно смешать творог с манкой,добавить соду,гашеную уксусом,добавить затем желтки,перемешать,затем ввести белки,добавить ваниль,снова все хорошо перемешать.Форму смазать маслом,посыпать манкой,выложить массу,на слабом огне запекать 45 мин
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 18:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Такой славный малыш!!!

Здорово как спит!!!

а что тебе мешает?)

Цитата:
слушайте,у вас Данилка может с Кариной быть,а Алинка с Мишуткой)))))))
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

опередила...и я хотела сказать что целый клан семей получается
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а что тебе мешает?)

слушайте,у вас Данилка может с Кариной быть,а Алинка с Мишуткой)))))))
У нас ванна дурацкая,хотим вот на новогодних праздниках ремонт замутить,а потом уже можно!!!
Мы с Надюшкой уже обсуждали это,главное познакомить,а там уже сами решат!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я же не рассказала самого главного!!!
Мы сегодня покакали массажистке в лицо!!!
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 18:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Класс!!!
Эльвинка вне форума  
Old 02.12.2010, 18:55
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ахахахахахаааааааааааааа это как??
Nafania вне форума  
Закрытая тема