| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А фиг знает! Трость с нормальными колесами я не видела. У меня пока на примете три коляски, а вот какую выбрать не знаю, возможно что-то другое в реальности понравится. А ты где коляски присматривала в живую? :-))) Видать я состарилась, раз умею копить  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я на совёнке не видела например хэппи быби кристину эту вживую...может лучше на коломенку или где ещё есть ярмарки...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

думаю с нормальными колесами должна быть более тяжелая рама,а в трости это не предусмотрено   я выбирала модели в интернете,спрашивала есть ли у них магазин,ехала туда смотреть. некоторые коляски  готовы привести на демонстрацию домой. стоимость демонстрации 500руб,точнее оплачиваешь доставку обратную на склад.я показывала ИНДИЮ коляску,тебе не понравилась? она очень даже ничего в живую,правда 3 колеса. не состарилась,а созрела  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки-мамулечки, привет!!!! 

Уехали мои мама с папой, вот сижу грущу, так хорошо было с ними! Читать мне вас не перечитать, завтра этим делом займусь.... Как у вас тут дела? Всех с Новым Годом!!! Большого счастья ,удачи, любви, взаимопонимания с близкими, положительных эмоций и как можно больше светлых и добрых дней в этом году!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой вчера встал в кроватке,а сегодня и в манеже-кроватке вставал целый день))) Это они с Егором Maryanы прям в один день начали))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну и правильно. зато наверняка знаем,кто сможет встретиться 

Цитата: 

а мне совенок не нра   цены ого-го,такую чушь молотят,лишь бы впарить...  Цитата: 

особо читать не придется,мы не очень то и болтали в праздники,у всех куча дел  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой, как здорово!!! поздравляю с достижением!!!!   И Машулькиного Егора тоже !!!    Молодды парнишки!!!!У меня Егор тут всем выдавал только так..., незнаю ,можно ли это назвать "начал ходить"..., но целыми днями ноет, чтоб с ним походили, ничего не хочет ,ни игрушек, ни сидеть, ни лежать, только за ручки ходить, только поставишь его, он сначала попрыгает от радости немного, при чём и присидает и прыгает! и потом ходит, иногда еле успеваю за ним, ножки хорошо ставит полностью, и довольно ровно уже идёт, мама сказала, что я тоже в 7-мь месяцев так ходила, а к 9-ти за одну ручку с ней гуляла! Кушал мандаринку ,дедушка ему дал ,сначала злилась на него, он стал меня уверять, что я в это время уже ела такие фрукты, но я была против, он ему 1 дольку дал, тот высасал всё с удовольствием, сыпи ничего нет. Печеньку и банан уже без ниблера ест. Кусается сильно!!! Слбни рекой и второй день сопельки текут, Т. нет ,кашля тоже, думаю к зубкам, но не к верхним, а боковым, верхние не набухшие... В общем новостей много ,я вам постепенно всё расскажу!!!!    и фотки покажу!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Мне совёнок тоже этим не нравится!!! цены там пипец!!! но зато ассортимент большой!!! я вот искала ниблер везде по району ,не было!!! а там есть!!! Хотя вчера были в магазинах, в Европйском шопились, так почти в каждом детском есть ниблеры и разных цветов!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

она новая,вторая по счету 

не удалось вернуть ее в магазин,они отказались принять,типа микроцарапина на крыше,а духовка то встраиваемая,крыша там в принципе роли не играет. тем более нет там царапины,мы ее как купили,даже не распаковывали,я тогда   была,не стали нервы трепать ругаться с магазином
		 | 
| 
		 |