![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я ваще офигеваю от родственничков.
Каролин, нндааа уж... Хорошо, что все хорошо завершилось... Ксю, ты имеешь в виду какие антибиотики? какие в ушки капали?? или какие нам сейчас выписали?? сейчас нам выписали гормональные!!! про школу: А я пошла в 7 лет. ровно в 7 лет. Днюшка-то у меня 1 сентября ![]() Ульку планирую в 6,8, а там фиг знает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, я тоже глупая мамаша. Т.к. планирую ребенка в школу 7,8 отдавать. Мне кажется, что мы пошли поздно, говорить вот-вот только начинаем. А у девчонок девчонки молодцы, уже во всю самостоятельные барышни ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я была в классе самая маленькая по возрасту, но это ни ка не остаражалось на умственных способностях))) все детки разные...но все детки разные, кто-то и в 6 готов в школу, а кому и в 8 рано... я ни разу ни кому не оставляла ребенка на день, но при этом я не говорю что я устала, кому то кроме мужа...это мой ребенок, и родила я его для себя, а не для родственников... хотя я тоже обычная))) я даже в супермаркеты ее с собой беру, т.к. мне так спокойнее и удобнее))) - это дело привычки)) Цитата:
у нас не всех) 2 группы, в одной от 2-2,5 (на 1 сентября), в другой от 2,5-3, а в первой ясельной - детки 2 годика в яслях будут.!!! завтра сфоткаю, и выложу конечно))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот про ясли и сад интересно пишите, что мол детки помладше придёт в ясли ... надо своего ребёнка к старшим переводить. Вот это дааа!!! ![]() ![]() Ну вообще-то думала Сашку в 7,5 отдавать. А сейчас вот реально после Ваших сообщений задумалась, не поздно ли ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уррра-урррррррра-урррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада тебя здесь лицезреть! Да, точно, чего-то я про них совсем забыла ![]() Цитата:
![]() Так Геделикс Соне всё же не помог? Яб тебе посоветовала чаще нос промывать. Мы Аквамарисом пользуемся и над картошечкой подышать. А чтоб откашливалась детка, я Сашку Скипидарной мазью растираю. Очень хорошо помагает. Только если будешь пробовать чуть-чуть первый раз этой мази, а то вдруг аллергия пойдёт. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, не еееее геделикс только сегодня купила, до этого гербион , мукалтин, виферон
вот сегодня дала ложку геделикса- вижу что прям полегче ей кашлить стало...сразу, хоть верьте, хоть нет) а пятки- звездочка не вариант??? нос 5-6 раз на дню авквалором промываю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчёнки даёте
![]() Да, Тань, я думаю звёздочка на пятки тож как вариант ![]() Ааа, ещё можно на ночь, вот где Соня у тебя спит, поближе к ней, платочек намазать звёздочкой или кофточку в которой она спит, краешек. |
![]() |