Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 20:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

потому что садовский возраст с 3 лет,а до этого -ясельный с 1.6-3,

я видела 2 детей в нашей группе, переростков...ну типа на данный момент более 3 лет....смотрю им там не очень весело, думаю если места будут, то переведут

может в самом саду мест не быть....поэт оставляют в яслях
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 20:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сестра сказала, что у них всех детей 2008 г.р. переводят...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 20:08
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Катюх, тут напряженка, но буду надеяться
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 20:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы сейчас хоть в какую нить взяли, я и на ясли согласна... в школу могу его и из старшей забрать... если уж так приспичит...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 20:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Юль, а у тебя первые КС разве??

ага, поняла, что КС. А почему кесарили тебя?? Я что-то не помню подробностей.

Когда я рожала про меня забыли , врачей и медсестер на этаже не было, схватки были, а шейка не раскрывалась( это я уже после родов узнала) Когда прокололи пузырь рожать самой было уже поздно...Линка почти не дышала( блин пишу реву(((((((

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Приветик, красавицы!
Юльчик, рада, что выписались и вы уже дома
Малышам желаю скорейшего выздоровления

Мне вчера такое заманчивое предложение поступило, от которого я отказалась. У Дениса есть двоюродный брат Максим. У него жена из Сокола и сын Артем. Которому исполнилось в феврале годик. На рождение и на годик нас не приглашали. Мы и не обиделись. Так вот недавно встретились с мамой Максима она мне и говорит, что Юля так устала сидеть все дома с ребенком, ей надо развеяться, развлечься. Я конечно беру на целые выходные внука с ночевкой. Но на неделе она так устает. Ты же не против, чтобы к тебе привозили Артема 1 раз в неделю на целый день. Будет Мише компания. Здорово придумали. А потом на меня свекр дуется, что не хочу родственникам помогать.
" Замечательное предложение" Ань, ты чего устала, да ну ты брось
Ну это жесть канеш

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы вчера ходили с Нюськой за покупками))))))) потратили ппц сколько денег)))) но столько всего накупили))))))))))))))) по позже покажу ))
Хвастай, Ксюш
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.04.2011, 20:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, согласись при условии, что будете чередоваться... один выходной ты с двумя, другой - она... думаю, они все равно не согласятся...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 21:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Анют, я ваще офигеваю от родственничков.
Каролин, нндааа уж... Хорошо, что все хорошо завершилось...
Ксю, ты имеешь в виду какие антибиотики? какие в ушки капали?? или какие нам сейчас выписали?? сейчас нам выписали гормональные!!!

про школу: А я пошла в 7 лет. ровно в 7 лет. Днюшка-то у меня 1 сентября
Ульку планирую в 6,8, а там фиг знает...
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.04.2011, 21:57
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут
Мамулик вне форума  
Old 03.04.2011, 22:00
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас дикий сухой кашель, и сопли льют и льют....долго....лечу
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 22:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ань, согласись при условии, что будете чередоваться... один выходной ты с двумя, другой - она... думаю, они все равно не согласятся...
Я ее только один раз видела, на ее свадьбе Как-то боязно ребенка ей доверить

Катюш, я тоже глупая мамаша. Т.к. планирую ребенка в школу 7,8 отдавать. Мне кажется, что мы пошли поздно, говорить вот-вот только начинаем. А у девчонок девчонки молодцы, уже во всю самостоятельные барышни

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девчонки, лечитесь. Уже весна на дворе. Хватит болеть
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 22:19
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня гуляли, она так была рада)))
девочки, время покажет, может мы позже, может вы раньше....че задумывать))))))
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 22:20
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А у нас сегодня +15 обалдеть. Вчера только -5 было
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 22:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила геделикс , дала раз ложку, уже чувствую полегче....
мы сегодня гуляли, пришли домой ноги в рязях- мокрые(((
в резиновых всегда так, ноги потеют очень сильно...

Цитата:
значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...
про школу - это личное дело каждого!!!!!
я была в классе самая маленькая по возрасту, но это ни ка не остаражалось на умственных способностях))) все детки разные...но все детки разные, кто-то и в 6 готов в школу, а кому и в 8 рано...
я ни разу ни кому не оставляла ребенка на день, но при этом я не говорю что я устала, кому то кроме мужа...это мой ребенок, и родила я его для себя, а не для родственников... хотя я тоже обычная))) я даже в супермаркеты ее с собой беру, т.к. мне так спокойнее и удобнее))) - это дело привычки))

Цитата:
мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года....
если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе....

по поводу оставить ребенка с кем то))))....я Софью ращу одна с 5 месяцев и честно))) (она у меня безрежимная), хотела бы что бы хоть кто то помог, хоть изредка, чуть отключить голову....
мы тоже будем с младшую переходить...не чего в яслях делать...с малышами, которые на след год придут... хот я у нас тоже есть детки которым на 1 сентября того года уже было по 3 года...

Цитата:
мне сестра сказала, что у них всех детей 2008 г.р. переводят...
у нас не всех)
2 группы, в одной от 2-2,5 (на 1 сентября), в другой от 2,5-3, а в первой ясельной - детки 2 годика в яслях будут.!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Хвастай, Ксюш
завтра сфоткаю, и выложу конечно)))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, ты имеешь в виду какие антибиотики? какие в ушки капали?? или какие нам сейчас выписали?? сейчас нам выписали гормональные!!!
...
ааа, я думала антибиотики в нос

Цитата:
ужас, бедная Евочка... поправляйтесь!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.04.2011, 22:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А у нас сегодня +15 обалдеть. Вчера только -5 было
у нас тоже термометр показывал +14)))))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.04.2011, 23:00
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...сестра отправляет старшего сына в первый класс.. и у меня возник вопрос - а вы когда будете отдавать детей в школу? например, на сентябрь месяц 2015 Ивану будет 6,8 месяцев... я пока не планирую его отдавать... думаю, что в первый класс он пойдет в 7,8 как и его мама... а у вас какие планы?
Ого, Кать, смотрю Вы тут уже такую демагогию развели по этому поводу! А я как-то даже и не думала ещё об этом
И вот про ясли и сад интересно пишите, что мол детки помладше придёт в ясли ... надо своего ребёнка к старшим переводить.
Вот это дааа!!! А я сижу в счастливом неведении и ничего даже про это не думала
Ну вообще-то думала Сашку в 7,5 отдавать. А сейчас вот реально после Ваших сообщений задумалась, не поздно ли ...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девы
мы дома
в пятницу прибыли
все пучком
правда левую грудь плохо берет ( у меня там сосок кривой )))) пипец больно
Ульянка как-то отсосала мне в прошлый раз
а Катька прям десной режет карочи жесть
еще вес этот ее... много потеряла в роддоме
теперь у меня бзик - наедается ли
вроде ест-спит
наверно нормал
Ульянка все к ней лезет
Кать-Катя говорит
ну ессна еще у Ульянки движения резковаты (она ж взрыв у меня) боюсь как бы не ударила ее нечайно
а то я кормлю, а она по дивану скачет восторгается
все целовать ее лезет
то в нос, то в щеки, но голову с усилием Катькину крутит
ой карочи веселуха
молока пипец просто
у меня вся квартира в молоке ((
нее я рада
но устала чего-то уже от таких объемов
Памелла я карочи )))))
что еще
так вроде нормал все
пока спим и едим (ттт)

как бы мне осилить вас перечитать ((((((((
накатали тьму-тьмушшшу
=))
пока стараемся придерживаться роддомского режима
но я чую - все это временно
приходяще-уходящее
еще сто раз все смениться

дома муж канешн старался все делал
но все равно дел че-та куча
пока не успеваю ничего
Юлечка, с возвращением тебя!!!
Уррра-урррррррра-урррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Очень-очень рада тебя здесь лицезреть!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...попей витаминчиков, еще лучше будет...
Да, точно, чего-то я про них совсем забыла

Цитата:
Ничего себе!!! Выздоравливайте скорее, бедолаги

Цитата:
Так Геделикс Соне всё же не помог?
Яб тебе посоветовала чаще нос промывать. Мы Аквамарисом пользуемся и над картошечкой подышать.
А чтоб откашливалась детка, я Сашку Скипидарной мазью растираю. Очень хорошо помагает. Только если будешь пробовать чуть-чуть первый раз этой мази, а то вдруг аллергия пойдёт.
~Авуся~ вне форума  
Old 03.04.2011, 23:02
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оооо, еще вспомнила. У нас когда кашель и насморк я пяточки мазью МОМ мажу. Лучше становится
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 23:09
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Авусь, не еееее геделикс только сегодня купила, до этого гербион , мукалтин, виферон
вот сегодня дала ложку геделикса- вижу что прям полегче ей кашлить стало...сразу, хоть верьте, хоть нет)

а пятки- звездочка не вариант???
нос 5-6 раз на дню авквалором промываю
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 23:11
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Авусь, не еееее геделикс только сегодня купила, до этого гербион , мукалтин, виферон
вот сегодня дала ложку геделикса- вижу что прям полегче ей кашлить стало...сразу, хоть верьте, хоть нет)

а пятки- звездочка не вариант???
нос 5-6 раз на дню авквалором промываю
Танюша, будешь смеяться, но у меня на звездочку аллергия
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 23:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

что ж тут смешного, у меня теперь на эвкалипт
Царюша вне форума  
Old 04.04.2011, 00:16
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девчёнки даёте
Да, Тань, я думаю звёздочка на пятки тож как вариант
Ааа, ещё можно на ночь, вот где Соня у тебя спит, поближе к ней, платочек намазать звёздочкой или кофточку в которой она спит, краешек.
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема