![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малышкин, имя мне очень нра!!! Тасю с обновочками!!! А у нас тоже обновочки, прабабушка кофточек навязала! Позже покажу... А мы на лето с мужем подновились...по паре обувочек от дома немецкой обуви rieker приобрели... (вся обувь этой фирмы мне так нра...но цены...). Я уже к 1 июня нашему адресатику начала закупать прелести... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка красотааа!
Прикол... Дело было на севере Якутии в начале 70-х. Сидим мы в вагончике на дальнем прииске, за окном минус тридцать, слабая метель, полярная ночь, естесственно. Попиваем спирт с крепким чаем и расписываем пульку, печка солярочная гуит, тепло-благодать. Сквозь замерзшие окна неожиданно доносится лай собаки, звон оленьих бубенцов. В дверь вваливается якут, весь в инее. Согласно негласных законов гостеприимства помогаем ему раздется, усаживаем за стол, наливаем 100 грамм. И вдруг он отказывается от выпивки и просит только чаю. В чем дело, такого не было никогда? Якут отдуваясь пьет чай и повествует: "Однако, спирт пить нельзя, сейчас назад ехать надо, ребенка по дороге потерял, из нарт вывалился"". Немая сцена, потом мы ему - так езжай скорее, морда твоя узкоглазая, погибнет дитя. Ничего, отвечает папаша, не пропадет. Попил он чаю, оделся и уехал, велев его спирт не выпивать. Через час возвращается, заносит в избу закрытый берестяной короб. В коробе, завернутый в меховые шкуры, безмятежно спит пацан, возрастом чуть меньше года. Размотал шкуры якут, а под ними вместо подгузника, у пацана все хозяйство засыпано сухим мхом, стало быть таежным памперсом. Якут стряхнул подмокший и закаканный мох, вытащил туесок, засыпал свежего. Потом достал из-за пазухи бутылочку с молоком, пацан поел и снова заснул. Якут притащил из нарт замерзшую нельму, сделал строганинки, выпил спирта, побушевал, проспался и наутро двинулся дальше в свое зимовье... Короб с ребенком мы ему привязали к нартам крепко-накрепко. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Если вещи большемерят, то покупаем 86 размер, но некоторые уже 92 размера берем!!! А так наш Рост 84см, нога 13,5см. Илюше беру 116 рост. Я тут прикупила Диме мокасины р.24 и костюмчик для занятий: ![]() ![]() Уля, я рада что платьице нравится! Я опробовала тренажер (Ульяна дала нам на временное пользование, как говориться сжигать каллории) большое спасибо! Все болит, как я и хотела! ![]() Лиля, вас с удачным походом в развлекательный центр... Здорово ты там видно порезвилась тоже!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если вам снится, будто вы усыновляете маленького мальчика, наяву вы можете скоро стать счастливыми родителями. Видеть во сне, что Вы или кто-то другой усыновляет ребенка, означает, что Вам предстоит удачная перемена места жительства. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светочка, еще раз поздравляю вас! Имя выбрали чудесное и необычное! По-чаще заходи к нам и рассказывай о вас! Розочка, привет! Рада слышать тебя! С переездом вас! Как же это здорово!!! Наташ, спасиибо большое, очень приятно!!! Викусю с обновками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш обновочки суперские.
Тренажером пользуйся на здоровье.Я рада,что он тебе пригодился. Мы подарочек уже адресату купили.Теперь руки чешутся отправить..а ведь ещё столько времени.. Со мной фигня какая то.5минут пройду и живот ужасно болит и твердый. Гуляла с дочей еле до дома дошла=((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, молодец какая ты! Съездила все подарила пообщалась. Девочки тоже все молодцы кто участвовал в сборе подарков!
Юрику БРАВО!!! Столько сразу выдал слов, предложение уже... Супер! Поздравляю! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла че сказать хотела.....
Короче,Тасю с прикольыми обновами! Юрика с освоением родной речи!Мы пока тарабарим! Для своего адресата список написала,хотя как показывает практика,планирую одно,покупаю совершенно другое)))) Марин,спасибо за похвалу моему любимчику!!!!!Вот Майкла Джексона в его исполнении еще перекачну,там ваще отпад! Деффки,седня муж у меня схалтурил....смотрю свой календарьб,по циклу ай-ай,возможен ребенок!Счас буду как на иголках,и аборт не хочу и в декрет пока не готова,ну вот что за мужики а,только о себе думают))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так уже недели 3.В больнице Магне В6заставляли пить,магнезию кололи и всякие укольчики.Обязательно схожу к врачу.а то переживаю..
Сегодня за обувкой ездила..там 5минут от метро.и шла я не быстро.Но запыхалась как будто стометровку пробежала..и живот болел очень..не смогла даже к Маришке заехать. Хуже было когда с дочей пошла гулять..ещё больше живот болел.И главное когда сижу-лежу всё ок..А вот стоит пройти 100метров и капец=(( Я тоже за пополнение!!! |
![]() |