Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 14:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,так мило!и имя прикольное!Здорово!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.03.2011, 15:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля вот эита битва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 15:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Ань!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.
Я вот обувку Тасе выкупила.Она тут довольная бегает,мериет.

Вот дочурка отдыхает...

А вот наши обновочки.
пляжка
к ней в комплекте идёт ещё сумочка пляжная.Вот
Сапожки,правда размер на вырост взяла..А то непонятно когда ждать размерчик подходящий.
От колготочек просто тащусь...
Очень клевые сандалики.Брала с расчетом,что и на второго пойдут.Качество отменное
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, Любимые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем 14, вечером полдевятого, стали воды отходить... ну я же чекнутая мамаша, я пошла доню спать укладывать и только тогда поехали в роддом, в 11 уже начались схватки, такое быстрое раскрытие было, что даже с анастезией все чувствовала, но Бог миловал и Чудо мой любимый врач и акушерка, всю меня спасли как и в прошлый раз!!!!
Единстаенное Сыночек так быстро шел, что обернулся в пуповину Но Слава Богу все быстро прошло и 2.13 я уже его обнемала!!! Папа наш был все время рядом, даже в потуги не ушел и надо сказать отношение к ребенку совершенно другое, нежели когда присутствует только при схватках Но самое забавное что он Такой же как Стася - 3950 и 53 см!!!
Назвали Максимилиан - Макси
я тебя поздравляю.

Чем больше наши девочки рожают,тем мне страшнее..За сколько же я рожу..
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 16:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Малышкин, имя мне очень нра!!!

Тасю с обновочками!!!

А у нас тоже обновочки, прабабушка кофточек навязала! Позже покажу...

А мы на лето с мужем подновились...по паре обувочек от дома немецкой обуви rieker приобрели... (вся обувь этой фирмы мне так нра...но цены...).
Я уже к 1 июня нашему адресатику начала закупать прелести...
Мира вне форума  
Old 27.03.2011, 16:25
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всем приветики.
Я вот обувку Тасе выкупила.Она тут довольная бегает,мериет.

Вот дочурка отдыхает...

А вот наши обновочки.
пляжка
к ней в комплекте идёт ещё сумочка пляжная.Вот
Сапожки,правда размер на вырост взяла..А то непонятно когда ждать размерчик подходящий.
От колготочек просто тащусь...
Очень клевые сандалики.Брала с расчетом,что и на второго пойдут.Качество отменное

я тебя поздравляю.

Чем больше наши девочки рожают,тем мне страшнее..За сколько же я рожу..
Тасюля модница красавица....
VentA вне форума  
Old 27.03.2011, 16:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Оль спс..
доча кстати в трусиках подаренных тобою...Считай уже годик их носим=)
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:03
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Белка красотааа!

Прикол...
Дело было на севере Якутии в начале 70-х. Сидим мы в вагончике на
дальнем прииске, за окном минус тридцать, слабая метель, полярная ночь,
естесственно. Попиваем спирт с крепким чаем и расписываем пульку, печка
солярочная гуит, тепло-благодать.
Сквозь замерзшие окна неожиданно доносится лай собаки, звон оленьих
бубенцов. В дверь вваливается якут, весь в инее. Согласно негласных
законов гостеприимства помогаем ему раздется, усаживаем за стол,
наливаем 100 грамм. И вдруг он отказывается от выпивки и просит только
чаю. В чем дело, такого не было никогда?
Якут отдуваясь пьет чай и повествует: "Однако, спирт пить нельзя, сейчас
назад ехать надо, ребенка по дороге потерял, из нарт вывалился"". Немая
сцена, потом мы ему - так езжай скорее, морда твоя узкоглазая, погибнет
дитя. Ничего, отвечает папаша, не пропадет.
Попил он чаю, оделся и уехал, велев его спирт не выпивать.
Через час возвращается, заносит в избу закрытый берестяной короб.
В коробе, завернутый в меховые шкуры, безмятежно спит пацан, возрастом
чуть меньше года. Размотал шкуры якут, а под ними вместо подгузника, у
пацана все хозяйство засыпано сухим мхом, стало быть таежным памперсом.
Якут стряхнул подмокший и закаканный мох, вытащил туесок, засыпал
свежего. Потом достал из-за пазухи бутылочку с молоком, пацан поел и
снова заснул.
Якут притащил из нарт замерзшую нельму, сделал строганинки, выпил
спирта, побушевал, проспался и наутро двинулся дальше в свое зимовье...
Короб с ребенком мы ему привязали к нартам крепко-накрепко.
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юрик сказал "Дай мне!" 2 раза!
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой и тут же просит "куклу!" Неужто прорвало???
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:54
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Если вещи большемерят, то покупаем 86 размер, но некоторые уже 92 размера берем!!! А так наш Рост 84см, нога 13,5см. Илюше беру 116 рост.
Я тут прикупила Диме мокасины р.24 и костюмчик для занятий:

Уля, я рада что платьице нравится! Я опробовала тренажер (Ульяна дала нам на временное пользование, как говориться сжигать каллории) большое спасибо! Все болит, как я и хотела!
Лиля, вас с удачным походом в развлекательный центр... Здорово ты там видно порезвилась тоже!!! Динька-красавчик!!! Боди и костюмчик обновили, здорово то как смотрится все вместе!!! Так приятно!!! Как здорово что пойдешь на аквааэробику, муж молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне позавчера сон приснился. Мы усыновили третьего мальчика маленького, мес 4. В середине сна я задумалась, что же я девочку не взяла то. А потом поняла теперь уж и мальчика этого никому не отдам. И он во сне таким клубочком тепленьким спал у меня на руках. Такая нега по всему телу у меня пошла. Проснулась и даже грустно стало, что проснулась. И такое предчувствие, если и будет у меня еще ребеночек то мальчик.
Катя, с заморозкой тебя еще раз!
Если вам снится, будто вы усыновляете маленького мальчика, наяву вы можете скоро стать счастливыми родителями.
Видеть во сне, что Вы или кто-то другой усыновляет ребенка, означает, что Вам предстоит удачная перемена места жительства.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Пойду спать... Уже вторую неделю выбираю отель в Болгарии-надеюсь получится в отпуск смотаться, всю голову уже сломала, кучу отзывов перечитала-не знаю, так всё сложно это в первый раз. Нюся, поделись опытом, на что так сказать, обратить особое внимание следует?
Какие приятные хлопоты у вас Иришка!!! Выбор отеля!!! ммм... классс...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня родители подарили мне швейную машинку (суппер муппер автоматическую, с разными функциями), буду учиться.
Оля, с подарком тебя очень нужным и полезным!!! У меня тоже есть машинка, не нарадуюсь ей! Моя любимая помощница во всем! Какая у тебя модель?
Светочка, еще раз поздравляю вас! Имя выбрали чудесное и необычное! По-чаще заходи к нам и рассказывай о вас!
Розочка, привет! Рада слышать тебя! С переездом вас! Как же это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Марина, Димочка модель!!! Так профессионально пазирует на диванчике! Прическа класс!!!
Наташ, спасиибо большое, очень приятно!!! Викусю с обновками!
morskaya29 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариш обновочки суперские.
Тренажером пользуйся на здоровье.Я рада,что он тебе пригодился.

Мы подарочек уже адресату купили.Теперь руки чешутся отправить..а ведь ещё столько времени..

Со мной фигня какая то.5минут пройду и живот ужасно болит и твердый.
Гуляла с дочей еле до дома дошла=(((
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:17
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, молодец какая ты! Съездила все подарила пообщалась. Девочки тоже все молодцы кто участвовал в сборе подарков!
Юрику БРАВО!!! Столько сразу выдал слов, предложение уже... Супер! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот мои детки и Толяша на 8 марта танцевали![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, очень здорово!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мариш обновочки суперские.
Тренажером пользуйся на здоровье.Я рада,что он тебе пригодился.
Мы подарочек уже адресату купили.Теперь руки чешутся отправить..а ведь ещё столько времени..
Со мной фигня какая то.5минут пройду и живот ужасно болит и твердый.
Гуляла с дочей еле до дома дошла=(((
Уля, ваши обновки тоже очень красивые! Надо обязательно идти к врачу не шути с этим!
morskaya29 вне форума  
Old 27.03.2011, 22:24
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Уля ну у тебя 30 недель скоро а с 30 недель бывает Брекстоны начинаются. Но я бы к врачу сходила проконсультироваться. Тебе себя беречь надо
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла че сказать хотела.....
Короче,Тасю с прикольыми обновами!
Юрика с освоением родной речи!Мы пока тарабарим!
Для своего адресата список написала,хотя как показывает практика,планирую одно,покупаю совершенно другое))))
Марин,спасибо за похвалу моему любимчику!!!!!Вот Майкла Джексона в его исполнении еще перекачну,там ваще отпад!
Деффки,седня муж у меня схалтурил....смотрю свой календарьб,по циклу ай-ай,возможен ребенок!Счас буду как на иголках,и аборт не хочу и в декрет пока не готова,ну вот что за мужики а,только о себе думают)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.03.2011, 22:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я спать,глаза слипаются!!!До завтрева!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.03.2011, 22:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ай-ай,возможен ребенок!
Мы за увеличение количества родственников!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня так уже недели 3.В больнице Магне В6заставляли пить,магнезию кололи и всякие укольчики.Обязательно схожу к врачу.а то переживаю..
Сегодня за обувкой ездила..там 5минут от метро.и шла я не быстро.Но запыхалась как будто стометровку пробежала..и живот болел очень..не смогла даже к Маришке заехать.
Хуже было когда с дочей пошла гулять..ещё больше живот болел.И главное когда сижу-лежу всё ок..А вот стоит пройти 100метров и капец=((

Я тоже за пополнение!!!
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кому настроение поднять?
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:05
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне очень нужно поднять настроение...
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема