![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и я тоже сегодня на 1,5 меньше стала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, я особо и не голодала!!! А с моим стотонновым весом разгрузочное голодание оочень не помешает )))))
Женюль, я сейчас на посту в добавок ![]() А в среду и в пятницу нельзя также растительное масло ![]() Знаете что еще радует? в первые две недели поста когда я ела только овощи и фрукты (без мяса и без жиров) у меня таааааак кишечник болел - аж спазмы были!!! Мама объяснила - кишечник забит как старая канализация! А в овощах много клетчатки и она как ёршик сгребает со стенок кишечника всякую хрень ![]() А за вчера у меня ни разу нигде не заболело!!! Значит кишечник максимально уже почистился ![]() ![]() ![]() Так что впереди еще 3 недельки и у меня будет здоровый организм!!! )))) ну и еще схудну к тому же ![]() ![]() ![]() Я, кстати, добросовестно в трусах и в майке сфоткалась "ДО" )))) решила, что буду фоткаться на юбилейных отвесах "-10кг.", "-20кг."... ))) потом, как не стыдно будет показаться в реальном весе, я вам покажу все страшилки ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а геркулесик на воде утром кушаешь? а что еще вообще кушаешь? расскажи...мне очень интересно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я сейчас не ем мяса, рыбу, творог, молоко, сыр, сметану, масло сливочное и т.д.
в среду и в пятницу не ем масло растительное масло. Не ем мучное - тока когда совсем припрет - хлебцы. Варю борщ без мяса с фасолью, плов с грибами, картошка вареная, жареная, салаты овощные легкие, лобио (с фасолью). Жареного мало, в основном вареное и тушеное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, помогай нам Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglass esf: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уже знаете, кого ждете? Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления))) назвали Даниилом, пока вроде спокойный, н иногда конечно зажигает)) характер проявляет))) Доброе утро, красотульки))) а вот у меня диета сама собой получилась+малы кушает много, прям всю меня высасывает... так что беспокоилась я на счет того, что после Б худеть придется - но у меня такой маленький тренажерчик, который быстро маму в форму привел))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Ну у нас тут полная диет компания.)))) А у меня проблема теперь, я во вторую фазу есть хочу постоянно, видимо реакция на прогестерон. А фрукты уже не лезут, беее. Вот срадаю теперь от голода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
как ты себя чувствуешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я ж пью дюфастон. Жрать хочу, как конь! литрами поглощаю кефир!!!!! иногда вечером сварю яичко, запиваю кефиром..чтобы хоть как-то заглушить. Овощи есть или фрукты при голоде - гиблое дело! они только разжигают и без того непомерный аппетит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет, у меня бедра широкие, думала, что после родом вообще разнесет... может конечно у меня все еще впереди))) чувствую хорошо, только вот начала налаживать свой сон... первое время постоянно боялась за малыша, а теперь он спит - я тоже))) так что уже нааамного лучше))) как ты там? как с Мишаней? когда уже нам невесту делать начнете ![]() |
|
![]() |
![]() |