![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вчера курсы англ. начались опять, и муж внимания требует
![]() Сегодня пока за продуктами,пока погуляли,покушать пригтоовили,вот и день прошёл...в свободную минутку сразу к вам) Егорка на аве прелесть)изменился ![]() Как пузик? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты у нас вообще герой труда - ребенок, второй ребенок, работа, изучение языка, домашние обязанности и готовка. Опупеть
![]() Я пока способна только на - ребенок, учеба, домашние обязанности и готовка. Насколько короче строчка получилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сколько твои курсы стоят и сколько в неделю занятий? тоже думаю надо топать на курсы..., английский забываться стал, а вообще французкий хочу, учила его раньше, но всё уже забыла.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое удивительное, что литовский начала забывать! - в Литве выросла, универ закончила, а тут не общаясь на нем постоянно, полялакала со знакомой и с ужасом понимаю, что слов реально не хватает - понимать-то конечно все понимаю, но на ум не все слова приходят когда нужно. ![]() Я тоже пыталась французский учить - провально. Произношение их "р" мне никак не далось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а французский и немецкий ещё, я с универа ещё учить начала, но они в базовых так и остались, увы, немецкий мне не нравится, а вотфранцуский хочу, произношение у меня хорошее! всегда только на нём и выезжала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а может мне тебе звонить и болтать,совершенствовать устную речь))))))))))))) правда телефонные счета мужа вряд ли порадуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Марусь, для разговоров скайп есть ![]() Маш, а я немецкий в школе учила - ни-че-го не помню. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!чет давно к вам не заходила,на комп обиделась
![]() ща с Настей ездили в магаз,купила ей 2 ковточки на весну,туфельки,по мелочи там и..........БЕГЕМОТА........приспичило ребен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Да уж, надо будет выйти на работу и отложить деньги на поездку,может через пару лет и получится
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Девчёнки, правильно, по скайпу можно общаться!!!
![]() Я на немецком только алфавит помню, несколько слов и пару строчек из стишка про мюнхаузена, всё! на француском по более.. Цитата:
![]() |
|
![]() |