![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Прямо все равно ужасы какие то про писюшки девчачьи. Я тут маман задала вопрос про писюшки, нас же трое в семье девок, так она вообще глазища вытаращила, говорит и не знала о таком ![]() Нынче ко мне в гости с работы приходили, я прямо удивлена. Надарили целый мешок подарков, сейчас только разобрала после ухода, а там упаковка памперсов sleep&play ![]() ![]() Ленусь, доченьку с защитой! Умничка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки=)
Нас перевели в большой бассейн=) В понедельник уже пойдем=) Наша масявка выучила уже команду "ныряем" и ее теперь уже не нужно поливать водой - она и так задерживает дыхание - инструктор сегодня заметила... У нас встала новая проблема - купить трусы в большой бассейн. Я купила 2 пары самых маленьких, но мне кажется что она в них утонет... Про памперсы... Я решила что мы слип энд плей будем использовать для похода в бассейн (хорошо что я купила очень маленькую пачку)- с ночи нужно менять памперс, а после купания хочется одеть чистый... И вот чтоб не жалко было выкинуть памперс одетый на 30 минут... Аллергии у нас ттт на них нет... Про слинг... Оля, ты в каком положении ее приматываешь? Моя очень любит висеть в слинге... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она вертит головой и ей все интересно... И девочки вопрос. Это нормально когда ребенок покашливает? Моя кашляет 1-2 раза в день... ПОзавчера врач приходила, слушала, сказала все ок. А сегодня ночю Дашка покашляла один раз... Идти опять чтоб слушали или это я придераюсь? Кашляет она только в ванной когда вода попадает и еще 1, максимум 2 раза в день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! Мы тоже иногда подкашливаем, просто сперва детки не умеют кашлять, поэтому кажется что они хрипят, а к 2 мес. они начинают сами откашливаться. Так что это нормально. У них же слюньки течь еще начинают и соответственно начинают учиться глотать, а в глоточке собирается, вот они и откашливают. Главное наблюдай что бы не от болезни кашляля, но там сразу поймешь если от болезни.
Молодцы вы какие с бассейном. У нас к сожалению только в сентябре бассейн откроют детский. Тоже начнем ходить. Только вот один минус, у нас по старинке обеззараживают...хлоркой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а слюни у нас текут аж до пола... Это зубы наверное скоро, да? А про кашель... От болезни это когда приступами кашляет ребенок... Тоесть не так как будто бы подавился, а залпом.... Или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |