Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 10:54
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками!!!

А я заболела.... были за городом у родственников и я промочила ноги..... и привет...... температуры правда нету, но кашль и насморок присутствуют..... а еще грюдь заложило, похоже трахеит..... вызвала домой врача, так он сказал, что даже малину мне низзззя..... тока мед и питье..... а еще оцилококцинум......

Вот сижу болею, сама себя жалею.....
Эт ты давай заканчивай болеть. Выздоравливай скорей!!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ага!

Блин, меня посещает дурацкая, навязчивая идея сходить на больничный! Все-равно з.п. будет одинаковая, т.к. уже больше 8 лет стажа общего...
Задолбали эти мелочные заявки на "сделай то, сделай это"... Я так до основного задания никогда не доберусь! И будут они разгребать это все уже без меня..
Только куда ж тут на больничный - в эту среду приходит новая девочка, ее надо обучить, передать свои проекты, а в след. понедельник прилетает наша начальница, которую мы обычно только по телефону слышим... И не поболеешь...
Подумаешь начальница прилетает!!!! Тебе уже должно быть все равно на всех! Ты недельку новенькую поучи и на больничный

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Олюнчик, выздоравливай побыстрее.
Я со своим пузенышем разговариваю, когда делаю объясняю что делаю и как, рассказываю свои планы. Муж не часто, утром здоровается, вечером желает спокойной ночи, может поговорить, но не долго. Он всегда отвечает. Я читала на сайте Памперс.ру, что пузеныш обязательно на нашем сроке уже ответит, если не спит, знакомому человеку, он уже различает голоса, которые часто слышит, и реагирует на ласковые прикосновения. А если прикасается незнакомый человек или разговаривает с ним, он наоборот затихает.

Аннет, ты так часто не смотри на календарь и не думай о декрете, так время еще дольше будет тянуться. А я наоборот с сожалением думаю, что скоро в декрет и я не буду ходить на свою любимую работу. У нас такой теплый коллектив, иду всегда с удовольствием. Работаю в 5 минутах от дома. Правда, последнее время ужасно стала уставать, когда долго хожу, то начинают болеть тазовые кости, да так, что шаг сделать больно.
Девчонки, у меня еще одна проблема, с прошлыми беременностями такого не было. Видимо защемило где-то, и так болят ребра в грудном отделе, что бюстик больно носить, не говоря уже о том, чтобы спать на боку, а по другому никак. Вот и ворочаюсь всю ночь с боку на бок, а утром встаю ни свет, ни заря, т.к. лежать уже не возможно, т.к. нет сил терпеть. Завтра пойду к Г, может быть чего-нить посоветует.

По поводу изжоги, у меня периодически бывает даже от чая и т.п. Не помогает ничего, никакие таблетки, ни народные средства, терплю пока не пройдет сама. Дня 2-3 держится, потом проходит и так периодически.
Возможно, что нерв защемило. Это тебя могут к невропатологу отправить. А так можно и переждать, пройдет!
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:03
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а я всё утро, что ехала на работу, думала, что буду ща скандалить и уже придумала как.
В общем купили мы в том месяце шкаф-купе с приставным шкафом, вчера дособирали этот приставной шкаф и там два элемента крыши не для нашего заказанного размера Муж нервый вчера поднял, типа козлы и т.д. и т.п. Я сказала, что утром с работы им позвоню и разберусь. Ехала всю дорогу представляла как буду ругаться. Звоню....рассказываю про косяк....а они гады взяли и признались, что да действительно привезли не тот размер и всё поменяем Девушка очень мило и приветливо разговаривала. Зря только сочиняла как буду разбираться
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:16
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а я всё утро, что ехала на работу, думала, что буду ща скандалить и уже придумала как.
В общем купили мы в том месяце шкаф-купе с приставным шкафом, вчера дособирали этот приставной шкаф и там два элемента крыши не для нашего заказанного размера Муж нервый вчера поднял, типа козлы и т.д. и т.п. Я сказала, что утром с работы им позвоню и разберусь. Ехала всю дорогу представляла как буду ругаться. Звоню....рассказываю про косяк....а они гады взяли и признались, что да действительно привезли не тот размер и всё поменяем Девушка очень мило и приветливо разговаривала. Зря только сочиняла как буду разбираться
Здорово! Так редко бывает, повезло вам.
Вилина вне форума  
Old 06.12.2011, 11:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как же ужасно хочется спать... Сон был таким крепким, что не хотелось пробуждатся

Цитата:
Подумаешь начальница прилетает!!!! Тебе уже должно быть все равно на всех! Ты недельку новенькую поучи и на больничный
Так она прилетает как раз, чтоб и со мной познакомится, и с новенькой, и со всеми остальными из нашего отдела. При чем была вероятность, что у нее в этом году не получится, но она смогла выделить три дня (с 12 по 14 декабря), чтоб прилететь к нам.
12 она прилетает, будем в офисе встречать и сиять улыбками, как мы рады (ну, мы действительно будем рады! . А во вторник у меня с ней целый час запланирована встреча... ой, я так не хочу, капец! Так это еще и на инглише надо будет с ней говорить.. А вечером, после работы в тот же день, мы все вместе идем куда-то в ресторан и по городу гулять (еще надо придумать маршрут).
Завтра придет новенькая, это будет ее первый день, сразу передавать свои проекты ей вряд ли стану, т.к. надо общие моменты ей рассказать, а это по-идее будем делать всем отделом. Сама я не хочу! Я и так тут самая первая была, потом всех кто приходил обучала и т.д... А с ней им всем работать дальше, вот пусть и обучают! Ну, я конечно тоже буду учавствовать... Ой, мне бы свои проекты хоть как-то в порядок привести, а не этим всем обучением заниматься...
В четверг я иду утром к врачу, вернусь ближе к обеду - будет не до новенькой. А пятница вообще день дурной, это совещание на 1,5 часа, потом обед, потом пару часов работы и домой..
Так что тут и болеть толком некогда... Разве что уже с 15 по 21 декабря график будет более спокойным. А 22 корпоратив!
К тому же я не знаю, кто мне вот так просто выдаст больничный... ттт не кашляю, ну нос у меня вобщем-то всегда не особо дышит...
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 11:38
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Аааааааа!!! На кухне раздают ромовую бабку! Они такие большие и такие красивенные!!! Но с ромом! Я только понюхала и почти опьянела... Эх!
Ушла из кухни с чаем
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 12:04
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро!
Как же ужасно хочется спать... Сон был таким крепким, что не хотелось пробуждатся

Так она прилетает как раз, чтоб и со мной познакомится, и с новенькой, и со всеми остальными из нашего отдела. При чем была вероятность, что у нее в этом году не получится, но она смогла выделить три дня (с 12 по 14 декабря), чтоб прилететь к нам.
12 она прилетает, будем в офисе встречать и сиять улыбками, как мы рады (ну, мы действительно будем рады! . А во вторник у меня с ней целый час запланирована встреча... ой, я так не хочу, капец! Так это еще и на инглише надо будет с ней говорить.. А вечером, после работы в тот же день, мы все вместе идем куда-то в ресторан и по городу гулять (еще надо придумать маршрут).
Завтра придет новенькая, это будет ее первый день, сразу передавать свои проекты ей вряд ли стану, т.к. надо общие моменты ей рассказать, а это по-идее будем делать всем отделом. Сама я не хочу! Я и так тут самая первая была, потом всех кто приходил обучала и т.д... А с ней им всем работать дальше, вот пусть и обучают! Ну, я конечно тоже буду учавствовать... Ой, мне бы свои проекты хоть как-то в порядок привести, а не этим всем обучением заниматься...
В четверг я иду утром к врачу, вернусь ближе к обеду - будет не до новенькой. А пятница вообще день дурной, это совещание на 1,5 часа, потом обед, потом пару часов работы и домой..
Так что тут и болеть толком некогда... Разве что уже с 15 по 21 декабря график будет более спокойным. А 22 корпоратив!
К тому же я не знаю, кто мне вот так просто выдаст больничный... ттт не кашляю, ну нос у меня вобщем-то всегда не особо дышит...
Насыщенная неделька Зато и время пролетит незаметно
Она от куда прилетает?

Цитата:
Аааааааа!!! На кухне раздают ромовую бабку! Они такие большие и такие красивенные!!! Но с ромом! Я только понюхала и почти опьянела... Эх!
Ушла из кухни с чаем
А я думала, что это только одно название, а ромом она не пропитана
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 12:12
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Так редко бывает, повезло вам.
Недавно перезвонили с этой фабрики и сказали, что так и должно быть и нам све правильно привезли. Там короче замут весь в размере самого шкафа-купе, если бы он был уже, то этот элемент приставного шкафа был бы тогда другого размера, короче всё сложно, но мне оъяснили и я поняла. Перезвонила мужу, рассказываю ему, а он на меня злится, типа если на самом деле окажется, что всё таки размер не тот, тот пусть они сами приезжают и двигают эту махину, чтоб снять элемент Пипец, как будто я в чём то виновата, сказали же что так и должно быть и у нас все правильно.
Быдло....набычит....потом отойдет, а мне то обидно что на меня срываются из-за плохого настроения
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 12:15
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Недавно перезвонили с этой фабрики и сказали, что так и должно быть и нам све правильно привезли. Там короче замут весь в размере самого шкафа-купе, если бы он был уже, то этот элемент приставного шкафа был бы тогда другого размера, короче всё сложно, но мне оъяснили и я поняла. Перезвонила мужу, рассказываю ему, а он на меня злится, типа если на самом деле окажется, что всё таки размер не тот, тот пусть они сами приезжают и двигают эту махину, чтоб снять элемент Пипец, как будто я в чём то виновата, сказали же что так и должно быть и у нас все правильно.
Быдло....набычит....потом отойдет, а мне то обидно что на меня срываются из-за плохого настроения
Да плюнь ты на все. Это неприятно, понятно, мужики, что с них взять, но лялька важнее. Я в эти моменты всегда начинаю о ляльке думать и все сразу проходит.
Вилина вне форума  
Old 06.12.2011, 12:16
*Аннет*
Мама-чайник

Ха! Только что насмешили по поводу этой ромовой бабки!
Один сотрудник говорит другому:
"Слушай, ты не хочешь сходить на кухню, за бабой... ромовой?"

Все начали смеятся
А потом добавили: "Возьмем с собой Фиону" (у нас просто сегодня одна сотрудница в зеленом платье). А она им - "Я без Шрека никуда не пойду"
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 12:17
Вилина
Мама-чайник

Цитата:
Ушла из кухни с чаем
А я их ем, нам частенько на работе на завтрак дают. Нету там никакого рома, это пропитка такая ароматизированная. Если бы ром был, то на работе бы точно не давали. У нас с этим строго, чуть запах сразу увольняют. Так что можешь вернуться и с удовольствием полакомиться.
Вилина вне форума  
Old 06.12.2011, 12:20
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Насыщенная неделька Зато и время пролетит незаметно
Она от куда прилетает?

А я думала, что это только одно название, а ромом она не пропитана
Может и есть такие, но эта уж пропитана, так пропитана хорошо!
А начальница из Англии прилетает
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 12:23
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
А я их ем, нам частенько на работе на завтрак дают. Нету там никакого рома, это пропитка такая ароматизированная. Если бы ром был, то на работе бы точно не давали. У нас с этим строго, чуть запах сразу увольняют. Так что можешь вернуться и с удовольствием полакомиться.
У нас просто сотрудника одного повысили, вот он и решил всех угостить.
Но я уже не пойду.. чаю так напилась, что уже не влезет бабка
Может ее уже всю и слопали.. народу ж много.
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 12:36
*Аннет*
Мама-чайник

Взяла Уговорила сотрудница
Вкусняшка!
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 12:47
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Да плюнь ты на все. Это неприятно, понятно, мужики, что с них взять, но лялька важнее. Я в эти моменты всегда начинаю о ляльке думать и все сразу проходит.
Вот и я так себя успокоила
А этот пусть там себе пыхтит под нос....псих
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 12:50
o-belka
Мама-чайник

Блинааа, я тоже хочу такую ромовую бабу, а мне её даже взять негде Да чтоб еще и свежая была! Блинааааа
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 13:13
*Аннет*
Мама-чайник

Не... это издевательство у нас в офисе. Чуть ли не каждый день торты!
Я отказываюсь идти на кухню!!!
Вчера у сотрудницы был ДР - сегодня снова торты...
Кто и зачем придумал эту традицию?
Никакой диеты так не получится...
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 13:29
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Не... это издевательство у нас в офисе. Чуть ли не каждый день торты!
Я отказываюсь идти на кухню!!!
Вчера у сотрудницы был ДР - сегодня снова торты...
Кто и зачем придумал эту традицию?
Никакой диеты так не получится...
Ну ты ж всего один кусочек же возьмешь
Мне так сильно хочется сладкого, прям до трясучки аж!!!!
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 13:31
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты ж всего один кусочек же возьмешь
Мне так сильно хочется сладкого, прям до трясучки аж!!!!
Даже если один кусочек - не хочу. И так конХфеты эти чуть ли не каждый день... В самом деле надоело!
Так пойди конХфетку себе купи Мужа вечером в СМ возьми и купите
*Аннет* вне форума  
Old 06.12.2011, 13:36
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Даже если один кусочек - не хочу. И так конХфеты эти чуть ли не каждый день... В самом деле надоело!
Так пойди конХфетку себе купи Мужа вечером в СМ возьми и купите
Я когда приезжаю с работы, он меня встречает на платформе и мы едем домой, с заездом в магазин. И когда я туда попадаю, напрочь забываю, что чего-то хочу и дома уже тупо приготовить ужин да на кроватку расслабится бегу!!
У меня главное в тумбочке хранится сочник с вишневой начинкой свежий Но не пойму, что хочется!!! Рафаэлку хочется!! Развести чтоль вечером мужа на это ?
o-belka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:52
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, вот, и разведи!

А мы скоро на обед пойдем...

Цитата:
Аннет, ты так часто не смотри на календарь и не думай о декрете, так время еще дольше будет тянуться. А я наоборот с сожалением думаю, что скоро в декрет и я не буду ходить на свою любимую работу. У нас такой теплый коллектив, иду всегда с удовольствием. Работаю в 5 минутах от дома.
Я стараюсь, но это нелегко...
Мне тоже нравится моя работа и коллектив классный. Но честно говоря я уже устала от нее. Хочется отвлечься
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема