![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я всё утро, что ехала на работу, думала, что буду ща скандалить и уже придумала как.
В общем купили мы в том месяце шкаф-купе с приставным шкафом, вчера дособирали этот приставной шкаф и там два элемента крыши не для нашего заказанного размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
![]() Как же ужасно хочется спать... Сон был таким крепким, что не хотелось пробуждатся ![]() Цитата:
12 она прилетает, будем в офисе встречать и сиять улыбками, как мы рады (ну, мы действительно будем рады! ![]() ![]() Завтра придет новенькая, это будет ее первый день, сразу передавать свои проекты ей вряд ли стану, т.к. надо общие моменты ей рассказать, а это по-идее будем делать всем отделом. Сама я не хочу! ![]() В четверг я иду утром к врачу, вернусь ближе к обеду - будет не до новенькой. А пятница вообще день дурной, это совещание на 1,5 часа, потом обед, потом пару часов работы и домой.. Так что тут и болеть толком некогда... Разве что уже с 15 по 21 декабря график будет более спокойным. А 22 корпоратив! К тому же я не знаю, кто мне вот так просто выдаст больничный... ттт не кашляю, ну нос у меня вобщем-то всегда не особо дышит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Она от куда прилетает? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Недавно перезвонили с этой фабрики и сказали, что так и должно быть и нам све правильно привезли. Там короче замут весь в размере самого шкафа-купе, если бы он был уже, то этот элемент приставного шкафа был бы тогда другого размера, короче всё сложно, но мне оъяснили и я поняла.
![]() ![]() Быдло....набычит....потом отойдет, а мне то обидно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ха!
![]() Один сотрудник говорит другому: "Слушай, ты не хочешь сходить на кухню, за бабой... ромовой?" ![]() ![]() ![]() Все начали смеятся ![]() ![]() А потом добавили: "Возьмем с собой Фиону" (у нас просто сегодня одна сотрудница в зеленом платье). А она им - "Я без Шрека никуда не пойду" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я их ем, нам частенько на работе на завтрак дают. Нету там никакого рома, это пропитка такая ароматизированная. Если бы ром был, то на работе бы точно не давали. У нас с этим строго, чуть запах сразу увольняют. Так что можешь вернуться и с удовольствием полакомиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я уже не пойду.. чаю так напилась, что уже не влезет бабка ![]() Может ее уже всю и слопали.. народу ж много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не... это издевательство у нас в офисе. Чуть ли не каждый день торты!
Я отказываюсь идти на кухню!!! Вчера у сотрудницы был ДР - сегодня снова торты... Кто и зачем придумал эту традицию? Никакой диеты так не получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне так сильно хочется сладкого, прям до трясучки аж!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня главное в тумбочке хранится сочник с вишневой начинкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
o-belka, вот, и разведи!
![]() А мы скоро на обед пойдем... Цитата:
![]() Мне тоже нравится моя работа и коллектив классный. Но честно говоря я уже устала от нее. Хочется отвлечься ![]() |
|
![]() |