![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малышка пустышку редко берет. Только если час-два прошло после еды! На ночь засыпает без соски давно! Она, когда засыпает, мурлыкает. Я ей пыталась соску давать, но она ее выплевывала до потолка или в другой конец комнаты!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки... Читаю вас про ГВ и слезы наворачиваются (( иногда все таки у меня проскакивают досадливые мысли.. Что так все вышло, и что терь приходится смесью кормить (( хотя молока в роддоме сразу после родов было тьма (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветики!! а я что-то не могу зайти в дневнички...пароль какой-то нужен
![]() на счет сна днем и гуляний ночью - я завтра хочу программу прям составить, что нам за день надо погулять на улице, поиграть на коврике, сделать массаж, послушать сказку, помыться, поголопопить...чтоб к ночи вырубался ![]() Цитата:
![]() на НГ хочу попросить радио няню, и класть его в детской, приучать спать отдельно [QUOTE=Надежда)));4276004]Я тож кайфую особенно ночью когда прснется часов верез пять голодный, даешь титю он уже губки тянет а как только ближе подносишь, он с такоц жадностьюю схватит брови нахмурит и такое чавканье на всю комнату папаша ржот над ним каждый раз, а когда насосется титю оттянет выплюнет голову откинет моська вся в молоке и глазки закатит ![]() ой, у меня так же)))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |