Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 19:39
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет мамули! Какие сурьезные у вас тут темы.... А я видать понервничала сильно - молочка все меньше и меньше - но я борюсь пока есть силы)
krASAva вне форума  
Old 23.11.2011, 20:18
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ян, когда же мы увидим твой дневничок? ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 23.11.2011, 21:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне кажется что у сына зависимость от пустышки, ночью спит с нейй но стоит ей выпасть начинает махать руками и просыпается без нее лежит с открытыми глазами. Но как только я ее засуну обратно у него глаза закатываются и он засыпает, верез 15 мин снова выпадывает и это бесконечно хоть скотчем не приклеивай.
Надежда))) вне форума  
Old 23.11.2011, 21:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки мне кажется что у сына зависимость от пустышки, ночью спит с нейй но стоит ей выпасть начинает махать руками и просыпается без нее лежит с открытыми глазами. Но как только я ее засуну обратно у него глаза закатываются и он засыпает, верез 15 мин снова выпадывает и это бесконечно хоть скотчем не приклеивай.
про скотч у меня тоже идея возникала У сына тоже так было, а дочка если засыпает, то соску выплевывает и спит без нее. Просто отучать от соски надо как можно раньше, иначе потом сложно будет.
HATA вне форума  
Old 23.11.2011, 22:05
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже так было - Игнат сразу крятхеть начинал, как только пустышка выпадала ночью. я ее вообще перестала на ночь давать, т-т-т, все ок. а днем сосет с превеликим удовольствием)))
Лоли вне форума  
Old 23.11.2011, 22:19
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малышка пустышку редко берет. Только если час-два прошло после еды! На ночь засыпает без соски давно! Она, когда засыпает, мурлыкает. Я ей пыталась соску давать, но она ее выплевывала до потолка или в другой конец комнаты! В коляске гуляем с соской, и то я теперь стараюсь ей не давать. Вспомнила старшую! Она к соске привыкла,а потом тоже постоянно просыпалась, когда ее теряла!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.11.2011, 22:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ночью тоже без пустышки спим и засыпаем без неё. Да и днём редко даю. И на улице выплёвывает!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2011, 00:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки... Читаю вас про ГВ и слезы наворачиваются (( иногда все таки у меня проскакивают досадливые мысли.. Что так все вышло, и что терь приходится смесью кормить (( хотя молока в роддоме сразу после родов было тьма (((
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 00:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ох девочки... Читаю вас про ГВ и слезы наворачиваются (( иногда все таки у меня проскакивают досадливые мысли.. Что так все вышло, и что терь приходится смесью кормить (( хотя молока в роддоме сразу после родов было тьма (((
Слезы это неудивительно. Мне для перестройки с первой дочкой понадобился месяц почти. Сейчас меньше двух недель. Все-таки, окончание ГВ и прекращение лактации это еще и огромная гормональная перестройка. Так что эмоции и переживания усиливаются.
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 00:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Слезы это неудивительно. Мне для перестройки с первой дочкой понадобился месяц почти. Сейчас меньше двух недель. Все-таки, окончание ГВ и прекращение лактации это еще и огромная гормональная перестройка. Так что эмоции и переживания усиливаются.
да я по сути толком то и не кормила грудью... (( а могла бы... И во всем виноваты врачи ( перестраховщики фиговы...
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 01:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветики!! а я что-то не могу зайти в дневнички...пароль какой-то нужен
на счет сна днем и гуляний ночью - я завтра хочу программу прям составить, что нам за день надо погулять на улице, поиграть на коврике, сделать массаж, послушать сказку, помыться, поголопопить...чтоб к ночи вырубался

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Интересно, только у меня ребенок не хочет один в кроватке лежать в течение дня или у всех так? мы с рук практически не слазием или лежит, но рядом я должна быть.. как только отхожу, сразу плачет...
у меня сынок только днем засыпает в кроватке, а как стемнеет хоть убей хочет лежать рядом, как на руки берешь глаза выпучит и орет, в кроватке и коляске прям заходится в истерике,напрягает жутко, слава богу в своё время взяли диван шириной 2.5метра
на НГ хочу попросить радио няню, и класть его в детской, приучать спать отдельно

[QUOTE=Надежда)));4276004]Я тож кайфую особенно ночью когда прснется часов верез пять голодный, даешь титю он уже губки тянет а как только ближе подносишь, он с такоц жадностьюю схватит брови нахмурит и такое чавканье на всю комнату папаша ржот над ним каждый раз, а когда насосется титю оттянет выплюнет голову откинет моська вся в молоке и глазки закатит

ой, у меня так же))))

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
а я месячных и не жду)))) У меня с первым они только через два года пришли, надеюсь и в этот раз так же будет)
может из-за кормления грудью??? вот бы и мне так

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
мой, когда покушает, головку назад отклоняет - сися проваливается - и он на неё личико кладёт и спит.
да, и у нас иногда так получается))) так трогательно

Цитата:
уверена не твоя вина, если бы я так понервничала, меня наверное вообще от ребёнка пришлось изолировать

Цитата:
да я по сути толком то и не кормила грудью... (( а могла бы... И во всем виноваты врачи ( перестраховщики фиговы...
я, кстати, если бы врачей послушала и не сцеживальсь молокоотсосом тоже может и не покормила бы...мне его только через день принесли
Поля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 01:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение

может из-за кормления грудью??? вот бы и мне так

Ну так да, из-за кормления)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.11.2011, 01:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

MiFFka, с двумя месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 24.11.2011, 01:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну так да, из-за кормления)))
Лена, спасибо за пароль
Поля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 01:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

MiFFka, сыночка с 2 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 24.11.2011, 02:09
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, а у вас малыши игрушки уже бирут в ручки?
мой ещё нет
глазеет только, бьёт по ним...пальчиками вроде шевелит, но спонтанно, ещё не целенаправленно хватает
Поля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 04:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, Танюш спасибо ))
Поля, им рановато еще в ручку брать... Ты сама можешь аккуратно разжать пальчики и положить погремуху например...)))
я смотрю не я одна ночью тут шарахаюсь ))))))
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 07:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши игрушки уже бирут в ручки?
мой ещё нет
глазеет только, бьёт по ним...пальчиками вроде шевелит, но спонтанно, ещё не целенаправленно хватает
Моя уже берет сама, особенно если на удобном уровне перед глазами висит. Я ей на шезлонг колечки вешаю, их очень удобно хватать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 08:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Лян, с 2 месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 24.11.2011, 09:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, Танюш спасибо ))
Поля, им рановато еще в ручку брать... Ты сама можешь аккуратно разжать пальчики и положить погремуху например...)))
я смотрю не я одна ночью тут шарахаюсь ))))))
С двумя месяцами! Ура!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема