![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, та да... не знаю даже от чего точно, в макдаке были... мож от колы мож еще от чего.. хотя думаю от их колы разливной... тк в прошлые выхи тоже были в харвисе, там пепси выпила и тож плохо было... хотя если пепси из магаза в банке , то ниче...но больше рисковать не буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа, хочу фаст-фууууууд, Макдональдс...блин, и ведь мужа безполезно просить, фиг ведь привезёт
я вчера когда в магазины ушла, мужу говорю чтоб обедали без меня, я врядли подоспею, он мне с упрёком так Ага, в Макдо будешь кушать? я бы покушала, да не очень по пути было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Насть, а я уже не хочу, желудок до сих пор побаливает... ну его нафиг, когда ешь классно, а потом страдаешь....
я сегодня ваще насмотрелась в ютубе про сыроедение, блин, уже думаю , а не перейти ли на такое, ну хотя бы частично...так себя уже мешком чувствую... энергии ваще нет, чувствую себя не очень.... задумаешься тут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки
![]() я таки решилась сегодня на торт Миндальный фурор ![]() не знаю почему, у меня такое ощущение какбуд-то уже конец недели Мариш, ау, ты там как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не чувствую, никаких треников ни пробки
![]() У нас на завтра до 15 см снега передают, я злая такая. Блин, середина апреля!!! ![]() малышке купила вчера теплый костюмчик для ньюборн, а надеялась, что выписываться будем и уже тепло будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот сняла пробу...вкусненько
![]() ![]() ![]() ![]() у меня до сих пор желание до Макдональдса и ещё спагетти с розовым соусом, а вот на сладкое не тянет что-то...странно мама моя меня вчера с понталыгу сбила, говорит к ней в магазин клиентка одна приходила и рассказала как её знакомым тут на узи девочку пообещали, а она пацана родила...мама говорит что что-то не очень уверена что у меня девчушка ![]() а мне кажется что узи не ошиблось, хотя снятся мне пацаны...но мне и с первой моей дочей пацаны снились ![]() но на всякий пожарный голубенкое в роддом всё же приготовлю, благо есть ![]() вот только накупила всего розовенького, думаю, может пойти сдать кое-что пока бирки не оторвала, всё-равно на один возраст взяла, да и есть у меня приданное, правда ещё не перебирала, всего ведь не упомнить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас, ттт, снега нет, но серо эти дни
что-то у меня последнее время в этом месте так тянет, треники, как бы мне раньше Мариши не родить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, ну ты даешь
![]() я тоже в непонятках.. обычно узи не ошибаются тут... просто узистка мне еще так сказала как сама не знала, а может просто страховалась, да я и сама видела в экране , никаких бананов не торчало нигде... короче не знаю. шли давай мне торт, а то у тебя в морозилке уже места нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, дразнишь тут тортиками. Меня наоборот прет на сладкое.. Я уже дома ничего не держу чтобы соблазна не было. 2 нед. назад муж из Костко привез упаовку мороженого (12) штук. Вчера полез в морозилку, а там уже и коробочки от мороженого не осталось. Он говорит, даже подумал на секунду, что я заплатил за мороженое и оставил его в магазине.... Но потом понял, что оно "растаяло" с моей помощью.
У меня завтра последний прием, прямо в Due date. Посмотрим, чего скажут. так хочу ночью рожать поехать!!! А квартиру драить или готовить (чтобы стимульнуть) так лень... |
![]() |
![]() |