|  28.10.2011, 19:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

ой, щас лопну...писала что делала днем тортик.так вот, поскольку Лера мне ничего не давала делать, а тортик нужно было испечь, то я по быстрому напекла вафелек в своей фирменной совдеповской э/вафельнице, взбила сметану с сахаром.сформировала тортик, прослоила этой сметаной. сверху обмазала получше и украсила растопленным шоколадом. получилось такое нежное, сочное, пропитанное лакомство...мммм...насчитала 20 тоненьких слоев в разрезе.только что слопала два куска, лопну щас.....
		 | 
|   | 
|  28.10.2011, 19:44 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
    я тоже хочу такую совдеповскую вафельницу   а я вот супчик довариваю и тоже как ща его натрескаюсь   | |
|   | 
|  28.10.2011, 21:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   но я поставили себе запрет на все сладкое и мучное! поедаю вот хурму сижу, тоже очень вкусненько)))) | |
|   | 
|  28.10.2011, 23:05 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Жанну и Лерочку с 5 месяцем! Тотошка, вы такая чудесная семья! И девчонки - красотульки! ттт  Ксюша, с зубиком вас!   А Кирюшка сегодня был в гостях у бабушки (маминой мамы), пока я работала. Приезжаю кормить... Из подъезда слышен РЁВ!!! Я бегом залетаю на этаж, еле дозвонилась в дверь - за криком не слышно. Бабушка открывает дверь... такой радости в глазах при моем появлении я у нее никогда не видела  Короче, когда я уже окончательно приехала за Кирюшкой, бабушка была в состоянии нестояния))) Но все равно сказала, чтобы приезли малыша через недельку))) Ой, а еще так мииило было: бабушка нашла блокнот, в котором записывала все достижения моей мамы с рождения. Я вслух читала, бабушка расплакалась... Я представила, как мне будет внучка читать то, что я про Кирюшу сейчас пишу. И тоэже чуть не расплакалась   | 
|   | 
|  28.10.2011, 23:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

А у нас ЧП произошло. До сих пор меня всю трусит. От малого отойти боюсь. Никита наш упал с высокой тумбочки, а которой мы переодевались всегда. Плакал не долго и , как мне кажется, только от испуга. Но на головке красненькое было немножко. Успокоился быстро, потом расказывал мне что-то, смеялся. Сейчас спит. Спасибо Томочке нашей за поддержку, мы с ней уже по телефону смсками попереписывались.  Ага, вкусно | 
|   | 
|  28.10.2011, 23:30 | |||
				Вес репутации: 929            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  28.10.2011, 23:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Верунь, а я писала-писала вперёд тебя девочкам, дебильный интернет, всё затормозил и пришлось обновлять страницу. Пока обновлялась, всё пропало, что я писала... Вер, мы для того и есть, чтобы поддерживать друг друга и делиться всем!
		 | 
|   | 
|  28.10.2011, 23:37 | |
				Вес репутации: 929            |   

Вспомнила сейчас, что я как-то падала, когда в детстве по деревьям лазила и виском ударилась. Потом в реанимации лежала. Сначала все хорошо было, а потом голова сильно болеть начала и сознание потеряла. А у Никиты как раз на виске красненькое было. И так спать боялась, а теперь тем более
		 | 
|   |