Доброе утро и добрый день мамочки!
такс что запомнила..... Галь терпения тебе и сил...нервы сдают))) бывает такое....все будет ХОРОШО! Женя пусть у Ритули зубки поскорее вылезут Жень что ж ты разболелась выздоравливай! Оля хорошо вам сходить в поликлиинику Катя прикольные торты такие)))) и цены тоже))
спасибо девочки за комплименты плакатику))) делала в Кореле и в Фотошопе))) с ними я дружу... основывалась вот на этот сайт...но там ни скачать нельзя, ни сохранить картинки...я просто туда глядела и текст оттуда брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была... болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз посидели...выпили немножко, поужинали....
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4 а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!
а к нам медсестра заходила, на манту во вторник пригласила
Застала меня врасплох, сижу в ночнушке, нечесаная, халата под рукой нет и сын какал)), Лиза рычит)))
вот уснул только, почти 12. И его жалко, видно, что не можется ему. А что с ним-я не понимаю
Завтра пойду за пустырником
Думаю-зубы...
Сейчас так и будет...одни вылезли,передых,снова напряг,ждем новых,дожидаемся,опять передых и т.д....и так 32 раза
А что делать....рано еще расслабляться
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Девочки посмотрите какие чудесные тортики делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это я понимаю творческий человек, такие шедевры создает!!!
Чудесные
Такую красоту кушать жалко
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
У нас долгий был период кусаний, он меня всю искусывал, шею, плечи, живот. Прошло само как то, сейчас уже не кусается
Знапчит и у нас пройдет
Цитата:
Сообщение от Манюня
Кать. правильно про режим ты пишешь. их надо приучать к нему. я свою иногда насильно ложу и насильно бужу, чтоб потом до 12 не гуляла! иначе у нас если не приучишь, то может быть всё что хочешь...
Рано еще к режиму приучать...пока нет одноразового сна,вообще смысла не вижу...Если они спят 2-3 раза в день и по продолжительности когда как,то как ты уложишь,например вечером,стабильно в 9?
Считаю,не стоит заморачиваться,все нормализуется когда выработается однодневный сон...
Я не приучала....Когда спал по несколько раз в день,он мог улечься в ночь и в 10 и в 12 и в 1 час ночи....Сейчас сам пришел к режиму....
Утром встаем в 8-9 утра днем спим 2 часа,где-то с 15-00 до 17-00 вечером укладываемся около 22-00....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Доброе утро!
Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день...
И новый год хочу.такая елка у тебя на линеечке....
Десна не смотрела,Наташ?
Цитата:
Сообщение от Неня
Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........
Удачки!!!
Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
доброе утро!
а наш не кусается и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается
я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал
сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали
Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец
Выздоравливай,Жень!!!
Не думаю,что это из-за гемоглобина,у меня тоже вечно низкий
Сынок умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
у меня в любом случае насильно спать не получается уложить, если не хочет то 30 мин максимум поспит и все, я лучше дам ему поиграться эти 30 мин. зато потом засыпает нормально. Я ему режим никакой не делаю, просто иногда корректирую если начинает сбивать. Больше под его настрой подстраиваюсь.
Я тоже насильно не укладываю,жду когда сам себя измотает....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
На плановый прием?
А я вчера ходила прикрепляться,так мне врач говорит,что мы вас не будем принимать,детей много и мол только по прописке идите...не стала ругаться,пойду к заведущей сейчас. Пусть попробуют мне отказать...и как потом к этому педиатру идти? Нет желания сразу
Ты прально делаешь,что нервы бережешь...А с ней разберутся и еще обслуживать будет с улыбочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи
такс что запомнила.....
спасибо девочки за комплименты плакатику))) делала в Кореле и в Фотошопе))) с ними я дружу... основывалась вот на этот сайт...но там ни скачать нельзя, ни сохранить картинки...я просто туда глядела и текст оттуда брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ритуль,а как тогда с этим сайтом работать,если скачивать и сохранять нельзя
Цитата:
Сообщение от Дэзи
немного про вчера....вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!
Молодцы!!!Хорошо отметили!!!
С первым снегом вас!!!
А на работу с дочей ходила?Как восприняли коллеги?
Нету ни того, ни другого
Цитата:
Сообщение от Дэзи
немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была... болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз посидели...выпили немножко, поужинали....
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4 а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!
Совсем охренели, вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг
Да не то слово как. Обязаны принимать по месту жительства (это я как работник поликлиники говорю). У нас приходишь пишешь заявление и тут же к врачу какому хочешь.
Вас с привесом и приростом!
а к нам медсестра заходила, на манту во вторник пригласила
Застала меня врасплох, сижу в ночнушке, нечесаная, халата под рукой нет и сын какал)), Лиза рычит)))
ну вот....вечно ходят когда не надо
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Хеллоу всем!!!
Ритуль,а как тогда с этим сайтом работать,если скачивать и сохранять нельзя
Молодцы!!!Хорошо отметили!!!
С первым снегом вас!!!
А на работу с дочей ходила?Как восприняли коллеги?
вот именно что никак))) я просто по внешнему подобию делала все сама)))
отмечать то еще не отмечали, всё в субботу будет вот! так просто посидели...на работе хорошо, я уже несколько раз была, у нас все там простые люди
Цитата:
Сообщение от Неня
Совсем охренели, вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг
с привесом и приростом!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Доброе утро!
У дочи темпа 38,3, дала жаропонижающее, вызвала врача. Думаю что зубы, но пускай посмотрит мало ли.