![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Да я пробовала и говорить, и разъяснять, и спокойно и не очень, все бестолку. Я пока исчезну, не могу писать, у вас тут уже совсем другие проблемы, более веселые, а я со своей кровью и депрессняком только вам всю картину порчу... так что появлюсь когда все наладится или разладится окончательно и я начну новую жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниночка, наоборот не надо тебе уходить никуда!! Не опускай руки и не пускай на самотек ситуацию, по крайней мере с твоим маленьким ребеночком!! Ради него!! Абстрагируйся от мужа и проблем, займись детками!! Ведь самое главное в жизни- это дети. Не опускай руки!! Тебе сейчас наоборот позитив нужен!! Ну блинаа, как тебя растормошить??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль!!!! Не уходи!!!! Ты хоть отвлечешься с нами! Если мы тебя нечаянно обидели,то извини нас!!! Но только не оставайся один на один с проблемами. От этого только хуже будет! Давай,подумай еще разок,хорошо?
Девочки,фотик сел,так что завтра пузюню покажу,ага? Ленок,держись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькая... Ну дай Бог, чтоб у тебя в 12ть недель прошел твой токс... Но в любом случае, самая жесть до 12ти недель. Дальше или совсем отпускает или становится легче. Так что крепимся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А к нам друг приехал, так что сегодня тоже наверн не получится сфотать. У меня сенодня какой то бестолковый день- экстрасенсов смотрю. Не люблю их, но тут что то зацепилась как то)) тока в мультю продукты загружала, чтоб обед приготовился. И все))) с собаком пузом кверху ничегонеделаем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На небольшом у меня нету, минимум см 7 наверно. + мои 175см роста- шпала еще та)))) муж у меня где то 172см, но и с ним на каблуках хожу- ему нравится)) я сначала как то стеснялась, но за 5 лет как то привыкла, да и вижу, как он на меня смотрит, когда я на каблуках. Все таки каблуки делают из девушки-девушку)) я не ношу по 10 см, но 7-8 где то стабильно. Так непривычно без них))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!! Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |