Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 16:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Фото брюк то? Надо попросить мужа сфотать... Попробую сегодня-завтра))
Да–да, ждем

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ага,спячки потихоньку к концу подходит) Зимы-то нет,чего ее зимовать тогда?))
У меня все хорошо,вечером,если успею,пузик вам покажу свой))) И вы давайте хвастайтесь уже)
Мне что–то особо нечем, если честно))) После праздников в туалет получше сходила, извиняюсь за подробности, и все стало как было
Хотела взвеситься, блин, забыла)
Теперь до вечера. Мужа меня пригласил на шашлычок, а потом в кино
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 16:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вечером попрошу мужа сфотать, чтоб пузяк побольше был))))) хотела вообще раз в неделю фотать, что т никак не начну... Пора бы уже))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 17:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девочки!!!
Да я пробовала и говорить, и разъяснять, и спокойно и не очень, все бестолку. Я пока исчезну, не могу писать, у вас тут уже совсем другие проблемы, более веселые, а я со своей кровью и депрессняком только вам всю картину порчу... так что появлюсь когда все наладится или разладится окончательно и я начну новую жизнь.
Мама Бо вне форума  
Old 08.01.2012, 17:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.01.2012, 18:01
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ниночка, наоборот не надо тебе уходить никуда!! Не опускай руки и не пускай на самотек ситуацию, по крайней мере с твоим маленьким ребеночком!! Ради него!! Абстрагируйся от мужа и проблем, займись детками!! Ведь самое главное в жизни- это дети. Не опускай руки!! Тебе сейчас наоборот позитив нужен!! Ну блинаа, как тебя растормошить??
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Лен! Как ты?
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Лен! Как ты?
ой вчера жесть было..затошнило к туалето вырвало глова заболела так что как будто ее сильно сжимают..потом еще раз повторилось....ВСД проявляется наверное так(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.01.2012, 18:24
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Нинуль!!!! Не уходи!!!! Ты хоть отвлечешься с нами! Если мы тебя нечаянно обидели,то извини нас!!! Но только не оставайся один на один с проблемами. От этого только хуже будет! Давай,подумай еще разок,хорошо?
Девочки,фотик сел,так что завтра пузюню покажу,ага?
Ленок,держись!
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.01.2012, 18:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедненькая... Ну дай Бог, чтоб у тебя в 12ть недель прошел твой токс... Но в любом случае, самая жесть до 12ти недель. Дальше или совсем отпускает или становится легче. Так что крепимся
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А к нам друг приехал, так что сегодня тоже наверн не получится сфотать. У меня сенодня какой то бестолковый день- экстрасенсов смотрю. Не люблю их, но тут что то зацепилась как то)) тока в мультю продукты загружала, чтоб обед приготовился. И все))) с собаком пузом кверху ничегонеделаем)))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:42
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ян, я прошлые дни так проводила) Тока вместо собаки-дети))) А седня уже все,не могу,надоело))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.01.2012, 18:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю)))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 19:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Я брала зимние на оочень маленьком устойчивом каблучке.
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.01.2012, 19:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю)))
я еще в сапогах на небольшом каблуке хожу..другие без каблука все не могу в ремонт сдать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.01.2012, 19:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

На небольшом у меня нету, минимум см 7 наверно. + мои 175см роста- шпала еще та)))) муж у меня где то 172см, но и с ним на каблуках хожу- ему нравится)) я сначала как то стеснялась, но за 5 лет как то привыкла, да и вижу, как он на меня смотрит, когда я на каблуках. Все таки каблуки делают из девушки-девушку)) я не ношу по 10 см, но 7-8 где то стабильно. Так непривычно без них))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 19:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Даа,без них очень непривычно))) А потом,после декрета,наоборот,тяжело их носить,прямо заново учишься ходить на них))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.01.2012, 19:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне нравятся когда Б на каблуках- красиво смотрится)) но блин, это такая нагрузка на организм- на ноги, вены и позвоночник... Эх...
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 20:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, не уходи! Наоборот тут отвлечешься и поостынешь, а то когда в своей каше варишься, будешь себя только накручивать!!! Нос выше, все наладится!!!
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 21:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!!
Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.01.2012, 21:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!!
Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою)))
нин..у меня мой муж тоже как то тоже ну конечно по более ласковее чем твой...но иногда просит чтобы то сделала то..иногда не сдерживаюсь и плачу..потом все равно прощение просит...некотрые мужчины не понимают этого...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема