![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741
![]() а вот сейчас фотки собираются на крутизну месяца! В конце месяца конкурс стартует! Мы попробуем что-нить сфоткать подходящее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну крутыш чтобы маленький был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно все, головку то стали держать? Вы поправляйтесь!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я если често тоже, да и боюсь что не получится у меня фоточку подходящюю сделать, фантазии нет....я и на этот то конкурс 2-х месячной давности фоточку высылала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,ваши малыши на мелкие предметы обращают внимание? ![]() у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже часто исцарапанные.... У меня Даша разглядывает картинки в кижках и магниты, но не знаю что она там видит.... я вся вымоталась...Даша покакала сплошной слизью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() тогда,ждите ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С первым днем весны!
У нас старшая заболела, мы с Анюткой в аптеку ходили и за продуктами первый раз сами ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() глазное дно посмотреть, мы в группе риска по ретинопатии сетчатки Дашулька лапочка ![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() у нас компьютер что то выключается сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Матрёшкка качельки супе вот вдишь и доче понравлись ![]() фея пусть доча поправляется побыстрее ![]() ![]() ![]() ![]() Pups86 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ага Вероничка такая девочка миленькая и молоденькая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |