![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как же время быстро летит!!!! Год назад в это время я на учет вставала к Г а теперь нам уже 5 мес!!!
Поздравляем всем ровесников!!! И спасибо всем за поздравления!!! Вчера у врача были, набрали 750 гр для нас это круто!!! ![]() Еще врач нам сказала что к 6 месяцем мы с нашей слабой спинкой не сядем, надо на массаж идти. Врач хорошая (не участковый) но чет я не пойму, ну подумаешь не к 6ти сядем а к 7ми, проблема что ли ....Ну она конечно как все подтягивается и пытается сесть, и требует чтоб ее сидя держали. Седня мы во второй раз упали, только я туда уже подушку подстилила и она даже не поняла что произошло. просто сползла с кресла на подушку как бы. Но в итоге положила ей коврик на пол и она там с него выползать продолжила. Мы наконец научились на живот поворачиваться, правда еще не совсем освоились. (с живота мы давно поворачиваемся, устаем на нем лежать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"E=Akbara;4369518]Что еще за уплотнение??? Как это??? Свет, не обижайся что я свои 5 коп вставляю, но не надо про дочу так "коротконожка" нехорошо как то. Пухляк маленький - ну и здорово! Есть что целовать и где пощипывать
![]() Даже незнаю как обьяснить.Просто одна щёчка мягкая а в другой как будито камочек какой-то внутри.Врачих нам сказала,что фозможно инфекцияпопала.или фурункул.А коротконожкой я её ласково же называю.Нехочу чтобы она у нас низкой была.Так как это возможно по наследству от моих бабушек достаться.Какой будет низкой или высокой без разницы.Лиж бы здоровенькой была!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, читаю тебя и диву даюсь!!! Ну как так можно. Ладно с именем, пол беды. Но кашей кормить и в подушки сажать!!! это вообще перебор. Они явно с твоим мнением не считаются, видно считают что ты без них с воспитанием ребенка не справишься.
Я ребенка кроме папы никому не оставляю (ну надобности пока нет) а если бы свекрови оставила не исключено что и там нам бы яблочного соку не дали. ппц просто Мы тоже по их мнению худенькие щупленькие и вечно мне говорят сколько муж в этом возрасте весил. (зато щас кожа да кости) Каждую неделю спрашивают сколько мы набрали. И вообще наверно у меня молока нехватает раз ребенок такой худенький. А она не худенькая она нормальная!!! Кости не торчат, ну подумаешь на борца сумо не очень похожа что с того? У каждого ребенка свое телосложение. Нет бы просто радоваться малышу, нет вечно у ребенка что-то не так. А с прививками я уже не выдержала и не промолчала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже на прививке были. Наша фельдшер очень удивилась, как так нам 4,5 мес, а мы ещё без сока! Что за желание не здоровое у некоторых врачей накормить малышей как можно раньше? я поулыбалась, сказала что нам тити хватает и мы никуда не торопимся, на том дело и закончилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись.рост у нас 71см вес 10400.Маловато в этом месяце набрали))))первый раз попали к хирургу и то с мучениями.в очереди час простояли.тока ре в машину посадила она тут же отрубилась и даже глазом не моргнула когда я ее переносила домой и раздевала.с детишками наигрались наобщались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что Комаровский пишет по поводу советчиков:
Родители будут неоднократно выслушивать от мед.работников, соседей, друзей, бабушек-дедушек, советы касательно того, что дескать, пора давать пюре, сок, желточек и т.д. Услышат они эти советы и в месячном и двухмесячном возрасте и т.д. Чем старше ребенок, тем большее число окружающих будут высказывать свое возмущение и указывать родилям на их жадность, леность и педог.несостоятельность. Надо знать. что практика кормления соками, желтками и проч. зародилась в те времена, когда без этого было невозможно обеспечить ре полноценным питанием. Если кормящая мать может позволить себе разнообразное и полноценное питание, если родители в состоянии приобрести для своего ребенка качественную адаптированную молочную смесь, так вот при соблюдении всех этих условий - до достижения младенцем 6ти месяцев ничем прикармливать не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |