![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Как же давно я не писала здесь
![]() ![]() НАСТЮ и КИРЮШУ с 7 месяцами....УРА!!!!!!!!! Мы наконец то нарядили вчера елку, зажгли огоньки и настроение новогоднее прям появилось!!!! А в субботу ездили в Детский мир покупать подарки детям "от Деда Мороза"...и я там прям разозлилась на этот магазин.....выбрали мы подарки, пошли оплачивать и на кассе выяснилось, что цены на упаковках не соответствуют действительности...все оказалось дороже где то рублей на 200-300...кассирша с милой улыбкой сообщила что у них изменились цены и наклеить их на товар они не успели....ррррр....понятно что НГ...и возвращать я не буду товар, но некрасиво это как то....хоть бы предупреждали заранее. Дочке купили волшебный замок....такая красотень...настоящий замок и к нему мебелированные комнаты и карета с лошадью и принц с принцессой.....сама бы играла))))))))) Сыну купили музыкального жука его еще можно использовать как каталку и возить за собой на веревочке....и шуршащий банан от Тини Лав.....еще купили крутой вертолет для племянника 3х лет....в общем Дед Мороз у нас во всеоружии ![]() ![]() Осталось только нам с мужем купить подарки....но это надо что бы нас отпустили из дома вдвоем))))))) Девочки, что вы родственникам дарить будете? Мы долго думали-думали и решили собрать по "вкусному" пакетику для родителей и бабушки мужа...по баночке икры, коробка конфет, кофе или чай....как думаете нормальный подарок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду я еще в кроватке поваляюсь, пока Кира уснула))) А потом пойдем с ней в поликлинику, сделаем последние 3 прививки, и до года нас не будут трогать. Заодно взвесимся и измериемся.
А то позавчера были на ДР, там были наши друзья, у них двойня им год и месяц, Кира ниже них сантиметра на 2 и весит всего лишь на 1 кг меньше, но правда они смотрятся попухлее чем наша почему-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санторини, привет, давненько не было тебя))))слушай, на будущее тебе скажу, тебе обязаны продать по той цене которая указана на ценнике. пусть хоть заобъясняются про "забыли и прочее". проси позвать администратора или управляющего, правда на твоей стороне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанна, я тоже так считаю...сначала кассир сделала изумленное лицо...типа а вас что не предупредили?! А кто нас предупредит.....магазин переполнен покупателями и ни один продавец-консультант к нам даже не подошел и потом она с милой улыбкой предложила сделать возврат...я думаю у них из-за этого конфликты были...поэтому они и делают возврат без проблем....но в реальности мало кто соглашается я думаю...последние выхи перед НГ...надо же детей порадовать....и вообще Дет.мир меня разочаровал уже давно...покупали как то дочке фломастеры...дома открыли, а они высохшие и колпачки поменяны местами (например на красном синий колпачек)...т.е. они не просто высохли от давности, а ими кто то порисовал, а потом в коробку сложил и на прилавок повесил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
Кирюшку с Настенькой с 7 месяцами, какие вы уже большие Цитата:
умничка, теперь заслуженный отдых Томочка, ты такая красавица... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера нижнее белье так и не купили((((((( мерила мерила и нифига не намерили..........выбора, размеров уже нет все смели под какую то акцию которая недавно закончилась.........а в другие уже времени не было.......посмотрю в Финке подарок........муж заставляет на елку одеть платье, отказать ему не могу))))))))) купила себе только чулки)........родственникам тоже дарим сладости с чаем........маме ее любимую тушь.....сеструха заказала кошелек..........но у меня нет времени выбирать((( не знаю наверно не успею.........у мужа куча работы до НГ....мандраж всей семье создает(((
Толик все сопливит.....прививку не будем делать( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня новогодений подарок с универа упакован в красивое ведерко в виде дракона ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пускай, Толичка скорее выздаравливает Цитата:
мы тоже взяли привычку по ночам смеяться, час-полтора каждую ночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |