Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 06:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё я закрыла сессию теперь отдыхаю до 30 января
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 08:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!!!!ночка была так себе.особенно под утро.скоро поедем на последний день ЛФК, подарим мандаринок интсрукторше.

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
у нас провода это отдельная тема, страсть до них жуть просто папа даже специальный провод Егору выделил чтоб он с ним играл... дак и не удивительно оба деда электромонтеры..так что в Егорке гены играют что дальше то будет...
ой мы провода любим также горячо и страстно))))особенно на элктрофорезе)))таскаю с собой кучу игрух, чтобы отвлкать от этих проводов.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А лучше спусти его на пол. Хотя мне кажется у нас на полу холодно, из-за того что балкон не доделан тянет сильно!!!
ой у нас тоже на полу холодно, но я все равно часто ее держу на полу.стелю толстый плед и игрушки кладу на расстоянии чтобы был стимул подползти.
Ranka вне форума  
Old 26.12.2011, 08:01
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кирюшу и Настеньку с 7-ми месяцами!!!!!!!!!!!!

Ranka вне форума  
Old 26.12.2011, 08:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Кирюшу и Настю с семью месяцами

Жанна, твоя открытка снова прелестна))))))
Мариш, молодец. Долго еще учиться?
Кира сегодня встала еще 8 не было, давно я так рано не просыпалась, зато проспала всю ночь, а то мы к нормальному графику не могли вернуться с 18 числа
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 08:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Кирюшу и Настю с семью месяцами

Жанна, твоя открытка снова прелестна))))))
Мариш, молодец. Долго еще учиться?
Кира сегодня встала еще 8 не было, давно я так рано не просыпалась, зато проспала всю ночь, а то мы к нормальному графику не могли вернуться с 18 числа
Всего два года полгода уже прошло получается а спим всё хуже и хуже
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 08:52
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Как же давно я не писала здесь

НАСТЮ и КИРЮШУ с 7 месяцами....УРА!!!!!!!!!

Мы наконец то нарядили вчера елку, зажгли огоньки и настроение новогоднее прям появилось!!!! А в субботу ездили в Детский мир покупать подарки детям "от Деда Мороза"...и я там прям разозлилась на этот магазин.....выбрали мы подарки, пошли оплачивать и на кассе выяснилось, что цены на упаковках не соответствуют действительности...все оказалось дороже где то рублей на 200-300...кассирша с милой улыбкой сообщила что у них изменились цены и наклеить их на товар они не успели....ррррр....понятно что НГ...и возвращать я не буду товар, но некрасиво это как то....хоть бы предупреждали заранее. Дочке купили волшебный замок....такая красотень...настоящий замок и к нему мебелированные комнаты и карета с лошадью и принц с принцессой.....сама бы играла))))))))) Сыну купили музыкального жука его еще можно использовать как каталку и возить за собой на веревочке....и шуршащий банан от Тини Лав.....еще купили крутой вертолет для племянника 3х лет....в общем Дед Мороз у нас во всеоружии :girl_haha
Осталось только нам с мужем купить подарки....но это надо что бы нас отпустили из дома вдвоем)))))))
Девочки, что вы родственникам дарить будете? Мы долго думали-думали и решили собрать по "вкусному" пакетику для родителей и бабушки мужа...по баночке икры, коробка конфет, кофе или чай....как думаете нормальный подарок?
Санторини вне форума  
Old 26.12.2011, 08:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение

Мы наконец то нарядили вчера елку, зажгли огоньки и настроение новогоднее прям появилось!!!! А в субботу ездили в Детский мир покупать подарки детям "от Деда Мороза"...и я там прям разозлилась на этот магазин.....выбрали мы подарки, пошли оплачивать и на кассе выяснилось, что цены на упаковках не соответствуют действительности...все оказалось дороже где то рублей на 200-300...кассирша с милой улыбкой сообщила что у них изменились цены и наклеить их на товар они не успели....ррррр....понятно что НГ...и возвращать я не буду товар, но некрасиво это как то....хоть бы предупреждали заранее. Дочке купили волшебный замок....такая красотень...настоящий замок и к нему мебелированные комнаты и карета с лошадью и принц с принцессой.....сама бы играла))))))))) Сыну купили музыкального жука его еще можно использовать как каталку и возить за собой на веревочке....и шуршащий банан от Тини Лав.....еще купили крутой вертолет для племянника 3х лет....в общем Дед Мороз у нас во всеоружии :girl_haha
Осталось только нам с мужем купить подарки....но это надо что бы нас отпустили из дома вдвоем)))))))
Девочки, что вы родственникам дарить будете? Мы долго думали-думали и решили собрать по "вкусному" пакетику для родителей и бабушки мужа...по баночке икры, коробка конфет, кофе или чай....как думаете нормальный подарок?
Привет!!! Я думаю нормально! Мы в том году тоже дарили "съедобные" подарки!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 08:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойду я еще в кроватке поваляюсь, пока Кира уснула))) А потом пойдем с ней в поликлинику, сделаем последние 3 прививки, и до года нас не будут трогать. Заодно взвесимся и измериемся.
А то позавчера были на ДР, там были наши друзья, у них двойня им год и месяц, Кира ниже них сантиметра на 2 и весит всего лишь на 1 кг меньше, но правда они смотрятся попухлее чем наша почему-то.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 09:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение

Мне тоже кажется нормально
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 09:03
Ranka
Мама-теоретик

Санторини, привет, давненько не было тебя))))слушай, на будущее тебе скажу, тебе обязаны продать по той цене которая указана на ценнике. пусть хоть заобъясняются про "забыли и прочее". проси позвать администратора или управляющего, правда на твоей стороне.
Ranka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:13
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Санторини, привет, давненько не было тебя))))слушай, на будущее тебе скажу, тебе обязаны продать по той цене которая указана на ценнике. пусть хоть заобъясняются про "забыли и прочее". проси позвать администратора или управляющего, правда на твоей стороне.

Жанна
, я тоже так считаю...сначала кассир сделала изумленное лицо...типа а вас что не предупредили?! А кто нас предупредит.....магазин переполнен покупателями и ни один продавец-консультант к нам даже не подошел и потом она с милой улыбкой предложила сделать возврат...я думаю у них из-за этого конфликты были...поэтому они и делают возврат без проблем....но в реальности мало кто соглашается я думаю...последние выхи перед НГ...надо же детей порадовать....и вообще Дет.мир меня разочаровал уже давно...покупали как то дочке фломастеры...дома открыли, а они высохшие и колпачки поменяны местами (например на красном синий колпачек)...т.е. они не просто высохли от давности, а ими кто то порисовал, а потом в коробку сложил и на прилавок повесил.
Санторини вне форума  
Old 26.12.2011, 09:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем доброе утро.
Кирюшку с Настенькой с 7 месяцами, какие вы уже большие
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Нюсенька, молодцы. А мы еще не купили манеж.
Танюффка, с умелочками!
августинка, буду держать за вас кулачки, чтоб все хорошо у вас было. Ой у нас Никита тоже уже 2 раза летал. Утром как-то встала рано, а он еще спал. Вродь и одеяло большое было там. Слышу бах и вааааааааа. Проснулся и с кровати слетел
Atella, напиши все как на первой страничке и добавлю
августинка, спасибочки. Ага, столько всего за 1 день
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Умница Сонечка.
спасибо. да вот и отвернулась на секунду, а он уже головой под своей кроваткой лежит и плачет
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всё я закрыла сессию теперь отдыхаю до 30 января
умничка, теперь заслуженный отдых
Томочка, ты такая красавица... а Сонечка любвиобильная дама, уже целоваться умеет...
августинка вне форума  
Old 26.12.2011, 10:11
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

НАСТЮ и КИРЮШУ с 7-ю МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

pusena вне форума  
Old 26.12.2011, 10:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюшу и Кирюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

время та как летит))))))

Привет Юль, действительно давно не было тебя, не пропадай!!!!!!!
ну и магазин, очень не приятно((((

Мариша молодец!!!
Тусик51 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вчера нижнее белье так и не купили((((((( мерила мерила и нифига не намерили..........выбора, размеров уже нет все смели под какую то акцию которая недавно закончилась.........а в другие уже времени не было.......посмотрю в Финке подарок........муж заставляет на елку одеть платье, отказать ему не могу))))))))) купила себе только чулки)........родственникам тоже дарим сладости с чаем........маме ее любимую тушь.....сеструха заказала кошелек..........но у меня нет времени выбирать((( не знаю наверно не успею.........у мужа куча работы до НГ....мандраж всей семье создает(((
Толик все сопливит.....прививку не будем делать(
Тусик51 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
Кирюшку с Настенькой с 7 месяцами, какие вы уже большие

спасибо. да вот и отвернулась на секунду, а он уже головой под своей кроваткой лежит и плачет

умничка, теперь заслуженный отдых
Томочка, ты такая красавица... а Сонечка любвиобильная дама, уже целоваться умеет...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюшу и Кирюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

время та как летит))))))

Привет Юль, действительно давно не было тебя, не пропадай!!!!!!!
ну и магазин, очень не приятно((((

Мариша молодец!!!
Спасибо

Цитата:
вчера нижнее белье так и не купили((((((( мерила мерила и нифига не намерили..........выбора, размеров уже нет все смели под какую то акцию которая недавно закончилась.........а в другие уже времени не было.......посмотрю в Финке подарок........муж заставляет на елку одеть платье, отказать ему не могу))))))))) купила себе только чулки)........родственникам тоже дарим сладости с чаем........маме ее любимую тушь.....сеструха заказала кошелек..........но у меня нет времени выбирать((( не знаю наверно не успею.........у мужа куча работы до НГ....мандраж всей семье создает(((
Выздорваливаете скорее
А у меня новогодений подарок с универа упакован в красивое ведерко в виде дракона а изготовитель Мурманский тарный комбинат
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас –20 сегодня погуляли почти сорок минут теперь спит сейчас поспиь и больше до ночи спать не дам,а то опять будет хохотать полночи
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Привет, Тусик, значит на нг будешь супер пупер красоткой муж молодец
пускай, Толичка скорее выздаравливает
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас –20 сегодня погуляли почти сорок минут теперь спит сейчас поспиь и больше до ночи спать не дам,а то опять будет хохотать полночи
вот у вас холод. брррр.
мы тоже взяли привычку по ночам смеяться, час-полтора каждую ночь
августинка вне форума  
Old 26.12.2011, 11:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, Тусик, значит на нг будешь супер пупер красоткой муж молодец
пускай, Толичка скорее выздаравливает

вот у вас холод. брррр.
мы тоже взяли привычку по ночам смеяться, час-полтора каждую ночь
Мы уже почти неделю так и попу отклячивает и болтает и кусается,смеется всё что угодно,но не спит
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у мужа опять приступ ревности...
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема