![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне знаешь.....както...проще одной....чем с кучей родственников
я както ся некомфортно чувствую,когда люди в доме.....напрягает мну энто.... я вот знаю,когда и че деть должен делать и не захожу в комнату безконца к ребенку.... а бабушки могут безконца туда сюда ходить..естессно она прсыпается и ппц.... на руках опять таки таскают безконца-а ме потом как отучать? нафик))))) мне проще одной дисциплину держать с детьми...чем нервничать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя пока малышка, ей не обьяснить что другой ляле нужно поспать а гулять с двумя колясами? ой тяжко все равно, вон Юля фрекен - тяжело грит у нас Полинка в февралятах - у нее тоже разница у деток как у твоих будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
авторитарное управление самое лучшее ![]() а то разболуют наболуют дитя потом разгребай последствия папа наш не повесил нам с утра прыгунки вот щас дебют у мя был сама повесила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вово
балуют.....и ваще))) одной спокойнее... как грицца у семи нянек.... ниче...вон скока девченок рожают и двойню и погодок....справляюцца!!!и мы справимся!!)))))))))))ничееее прорвееемся!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, да не спали вапче почтивсе ститьки сгрызла мне
ооо как я устала Диан я б рада была отдать еа одну ночку но моя сисечница жуткая... да и никто не возьмет не переживай выспишься ты ж не чужому человеку с улицы отдаешь а маме своей чего строить из себя героиню? я вот буду своим девкам помогать ну ежели они захочуть потому что мне ща пипец тяжко да мурзя права лучше самим воспитывать но круто когда есть комуотдать посидеть на час-пару или на ночь надо пользоваться к первым детям всегда отношение немного другое чтоль больше боишься половины не знаешь еще волнуешься постоянно со вторым как правило уже к детям отношение попроще ну по крайней мере у меня тау и нескольких знакомых поэтому если родишь второго в скором времени а будешь зомби в квадрате ты потом меня вспомнишь а двоих уже мамане не отдашь все-таки двое ну карочи терпения тебе, мать, но надо отдыхать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() раз судьба второго дарит значит всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() так вроде в контакте выложила уже снедельку гдето)))или тебе вобще свежак нужен? Цитата:
покажи))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
)))я так кароч смарела,прогулку теплую двоойную.....с накидкой теплой-как капелла типа...тож раскладывается,чтб летом откатать а потом в зиму если уже бум садицца там..то мона буит сидеть
а то есть Люлька и прогулка -для погодок..но нам люлька немножко буит нужна...а потом продавать опять..... Да,юльк...када нужна помощь-тада да...вот када просишь-тогда помощь приятна,а когда не просишь...это напрягает....меня ооч напрягает иногда....я не люблю када вес день со мной кто то находится,чем мне помогать?????? я настю укладываю,она спит иногда и я сплю,сама ей кашу варю,сама кормлю-у нас уже свой график,а када весь день со мной ктото-то ппц(((я еще больше устаю...... вот када надо съездить там на узю..к Гине и тд...то пжлста...но не на весь день!!!!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ....надо тебе каку то отличительную придумать...оооо я тя Еленка тогды называть буду,ок? так пошла позырю, у мну в новостях не було Машиных фоток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
таа)))прикольные надписи)))))
девки,а вот до скольки дети в прогулке ездют????? ну..в 1.4 1год и5..ездют еще? в 2...ездют? в феврале моей 2 буит...нам же еще норм энта коляска буит?или она уже пешком бегать будет? |
![]() |