![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы будем держать @@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
удачи тебе во всем!!!в роддоме отдохнешь, и со спокойной душой поедешь на операцию, и чтобы у тебя после нее все очень быстро восстановилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, Аня с экватором вас!! Неделек - с недельками
![]() Катя, желаю побыстрее пройти операцию! Меня посадили на строжайшую диету. Сильно повышен холестерин, описторхоз подтвердился по анализам. А так все анализы крови и печ. пробы хорошие ![]() ![]() Катюша, я даже не знаю, почему так твой животик себя ведет. У меня в матке кололо как-то очень сильно раза два. Тонуса тоже нет. Даже не знаю, что это. Как там наша Юля? И где остальные девочки пропали?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!!
Анюта, пропустила тебя, с экватором тебя!!! А я бегала сегодня мелочевку к больнице покупала. Еще по этой жаре отекать стала на улице жуть. Дома полежу-все отлично. Может в рд прокапают-легче будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диана, а сколько ты за роды платила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не говори!!!все что то притихли!
Всем доброе утро!!! как у вас дела?? как прошли выходные?? как самочувствие?? у нас вот все выодныелил дождь, поэтому мы в субботу сидели дома,а ввоскресенье ездили по гостям. |
![]() |