Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 16:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы первый раз обкакались в буквальном смысле слова "по уши" с утра покакать не мог...лежал кряхтел кряхтел...
ну а потом слышу в кроватке что процесс пошел..ну я думаю- пусть хорошо покакает, пока трогать не буду...ну минут через 15 слышу надоело ему лежать, лежит попискивает....чуть не обомлела все вытекло, по спине размазалось и до шеи)) еле все сняла)) Прям целиком в раковине помыла
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 16:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что грудное молоко можно в нос закапывать для очищения носика и для профилактики инфекций. Наши мамы вроде тоже так делали.
Я так делаю, когда хьюмер кончится( там просто удобнее упаковка в баллоне) а так смысл в том что нужно увлажнить носик. Первое молоко все равно как вода жидкое. Ну и оно впринципе естественное потому что они и так им срыгивают через нос и ничего. Кроме того считается что оно стерильное. Еще им глаза промывают, вместо чая, но я не пробовала никогда
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 16:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ну теперь поняла, что все правильно делаю что не одеваю

Это сразу после купания? Т.е покупались, так оделись , покушали и спать? А я одеваю в слип, или бодик с длинным рукавом и колготки...и еще пока кормлю пеленочкой укрываю ...мне кажеться как то холодно чтоль будет если с коротким сразу Хотя я сама когда с ванны выхожу мне например всегда тепло...

класссссссссссссссссссссс! Шашлыкиииии...боже, прям чую их запах эх, о винце только сегодня подружке гворила что хочу ...

да?? вот блин...а я нааааамного теплее...прям на приличный слой, хотя у нас погода щас еще жарче...дурында я наверное, он там париться...хотя не красненький..

да да , есть такое
Я тут на прививк с ними поехала +12 одела слипик вязаный слипик потом плюшевый комбез на тонком слое синтепона. Приехала в поликлинику +19 блин дети сварились, у них нет опрелостей и потницы но запор гарантирован, видимо от недостатка воды такая бяка. Надо будет брать не только смесь но и воду с собой
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Немножко похвастаюсь
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 17:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Немножко похвастаюсь
Прелесть какая Анют, ты молодец, у тебя даже время на шитьё есть. А я себя не могу заставить одеяльце до вязать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.04.2012, 18:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мы первый раз обкакались в буквальном смысле слова "по уши" с утра покакать не мог...лежал кряхтел кряхтел...
ну а потом слышу в кроватке что процесс пошел..ну я думаю- пусть хорошо покакает, пока трогать не буду...ну минут через 15 слышу надоело ему лежать, лежит попискивает....чуть не обомлела все вытекло, по спине размазалось и до шеи)) еле все сняла)) Прям целиком в раковине помыла
У нас тоже так было, когда газоотводочку делала, сидели обе все в какшках, но счасливыееее)))
Julia Fro вне форума  
Old 09.04.2012, 18:16
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Немножко похвастаюсь
Ну ты супер рукодельница, и когда только время у тебя хватает?)))
Julia Fro вне форума  
Old 09.04.2012, 18:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут на прививк с ними поехала +12 одела слипик вязаный слипик потом плюшевый комбез на тонком слое синтепона. Приехала в поликлинику +19 блин дети сварились, у них нет опрелостей и потницы но запор гарантирован, видимо от недостатка воды такая бяка. Надо будет брать не только смесь но и воду с собой
блин...еще больше убеждаюсь что мы конкректно паримся...
Цитата:
Немножко похвастаюсь
обалдеть!! Красотища какая! Руки золотые Ань...а вот во сколько получаеться если посчитать обошелся костюмчик один?
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 18:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
У нас тоже так было, когда газоотводочку делала, сидели обе все в какшках, но счасливыееее)))
и я счастливая такая мыла его))
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 19:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин...еще больше убеждаюсь что мы конкректно паримся...

обалдеть!! Красотища какая! Руки золотые Ань...а вот во сколько получаеться если посчитать обошелся костюмчик один?
бесплатно вообще то. это из обрезков ну молнии только да и те для спальников были куплены но передуманы и не сшились. если пересчитать в покупке то около 200 рублей может чуть меньше
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин...всем привет! мы втророй день какие-то неспящие! тллько на улице днём 2 часа...вот только угомонила его,надела смирительную рубашку! по ходу теперь буду каждый день его пеленать! рукой машет,себе по лицу бъёт,меня бъет...чудик маленький..все руки мне вытянул..не брать-орёт..сижу иногда над ним и сморю как он орёт...у меня низ живота начал болеть,что это может быть? особенно когда его ношу на руках...сегодня старалась не брать много..но всё равно...когда уже орёт что краснеет-приходиться брать..развивающий коврик осваиваем третий день,заяй ему там один нравится .рот открывает и смеётся,но без звука,улыбается...хожу вся описанная им,днём мы с голой попой))переодеваюсь постоянно...короче атас! муж работает,пока даже не пришёл с работы ещё,я жду вечера чтоб отдохнут,но он приходит так поздно,что МАтвей уже угоманисается.... кто говорил,что они первые три месяца постоянно спят?)))))я сегодня запарилась,в зеркало смотрю на себя-кошмар,волосы растрёпаны,рубашка вся в пятнах,в молоке)) не сбежал бы муж т меня)
виста вне форума  
Old 09.04.2012, 21:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

и вспомнила,что ещё не ела,только утром пила чай.... он меня от себя вообще не отпускал сегодня))) может погода,ведь иногда он спит целый день...
виста вне форума  
Old 09.04.2012, 21:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!!!!)))А мы всё болеем!!!(((У Кирюшки сопельки ужастные(((Мне его так жалко(((
22Катя27 вне форума  
Old 09.04.2012, 21:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!)))А мы всё болеем!!!(((У Кирюшки сопельки ужастные(((Мне его так жалко(((
бедненький....а они ведь и ртом не умеют дышать вроде..им тяжелей вдвойне,чем взрослым!((( выздоравливайте быстрее!!!
виста вне форума  
Old 09.04.2012, 21:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Действтвительно бедненький, у нас ведь тоже сопли,поэтому я не по наслышке знаю как это тяжело, вряч сегодня приходила, посмотрела, сказала соплей много, нос заложен сильно, даже горлышко красное изза этого!изза этого в среду у нас отменяется первый обход врачей! Вы чем лечите? Я капаю називин, промываю, отсасываю сопли и капаю Деринат. Вроде помогает, ей полегче...
Julia Fro вне форума  
Old 09.04.2012, 22:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бесплатно вообще то. это из обрезков ну молнии только да и те для спальников были куплены но передуманы и не сшились. если пересчитать в покупке то около 200 рублей может чуть меньше
У меня до сих пор твои комплекты в кроватку перед глазами...да и конверты тоже...Прям супер мастерица! Руки с нужного места растут, не то чтоо у меня))) Ань, а ты себе шьешь? Я вообще мечтаю чтоб одежду шить для себя по своим дизайнам, я могу только придумывать, фантазиия богатая, а вот сделать -не мое...мечтаю найти хорошего и дешевого портного для себя ну чет пока таких не нашла))

Цитата:
эхх...детки наши рассклеились...выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
и вспомнила,что ещё не ела,только утром пила чай.... он меня от себя вообще не отпускал сегодня))) может погода,ведь иногда он спит целый день...
Викусь, а мой уже давно резко перестал спать- и всее....но, интересно то что с папой спит, он как снотворное на него, как уложит его куда нить, что я б жизни не догадалась- и главное спит)) сегодня уезжала и он 3.5 часа продрых спокойно так, былаб я дома- фига с два, ужеб серез 2 сиделаб кормилаб...
А ты чего не ешь то?? старайся...надо кушать...
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 23:26
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Действтвительно бедненький, у нас ведь тоже сопли,поэтому я не по наслышке знаю как это тяжело, вряч сегодня приходила, посмотрела, сказала соплей много, нос заложен сильно, даже горлышко красное изза этого!изза этого в среду у нас отменяется первый обход врачей! Вы чем лечите? Я капаю називин, промываю, отсасываю сопли и капаю Деринат. Вроде помогает, ей полегче...
Промываю аква марисом или хюмером,сегодня уже начала капать виброцыл!!!На соску капаю хлорофипт!!!Ставила свечки Вибуркол,сегодня приходила педиатр посоветовала Виферон!!!!пытаюсь найти цветок каланхои,говорят им хорошо капать,детки всё вычихивают!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.04.2012, 23:42
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????
22Катя27 вне форума  
Old 09.04.2012, 23:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки а мы в первый раз взяли бутылочку, дорогие не берём (нуби, авент), взяли нюковскую.))) Врач нам сказала давать по чуть чуть чай ромашковый, вот я решила попробывать дать не с ложки а через бутылку, до этого мы не одну не брали а сегодня из всех перепробованных одну взяли))) Теперь я смогу сцедиться на одно кормление и сбегать в салон наконецто покраситься, ура!!!
ещё осталось освоить пустышку)))
Julia Fro вне форума  
Old 09.04.2012, 23:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё мы заказали шезлонг тинилавовский доче, завтра должны привезти)))
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема