![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блииин...всем привет! мы втророй день какие-то неспящие! тллько на улице днём 2 часа...вот только угомонила его,надела смирительную рубашку! по ходу теперь буду каждый день его пеленать! рукой машет,себе по лицу бъёт,меня бъет...чудик маленький..все руки мне вытянул..не брать-орёт..сижу иногда над ним и сморю как он орёт...у меня низ живота начал болеть,что это может быть? особенно когда его ношу на руках...сегодня старалась не брать много..но всё равно...когда уже орёт что краснеет-приходиться брать..развивающий коврик осваиваем третий день,заяй ему там один нравится .рот открывает и смеётся,но без звука,улыбается...хожу вся описанная им,днём мы с голой попой))переодеваюсь постоянно...короче атас! муж работает,пока даже не пришёл с работы ещё,я жду вечера чтоб отдохнут,но он приходит так поздно,что МАтвей уже угоманисается.... кто говорил,что они первые три месяца постоянно спят?)))))я сегодня запарилась,в зеркало смотрю на себя-кошмар,волосы растрёпаны,рубашка вся в пятнах,в молоке)) не сбежал бы муж т меня)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действтвительно бедненький, у нас ведь тоже сопли,поэтому я не по наслышке знаю как это тяжело, вряч сегодня приходила, посмотрела, сказала соплей много, нос заложен сильно, даже горлышко красное изза этого!изза этого в среду у нас отменяется первый обход врачей! Вы чем лечите? Я капаю називин, промываю, отсасываю сопли и капаю Деринат. Вроде помогает, ей полегче...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты чего не ешь то?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчёнки а мы в первый раз взяли бутылочку, дорогие не берём (нуби, авент), взяли нюковскую.))) Врач нам сказала давать по чуть чуть чай ромашковый, вот я решила попробывать дать не с ложки а через бутылку, до этого мы не одну не брали а сегодня из всех перепробованных одну взяли))) Теперь я смогу сцедиться на одно кормление и сбегать в салон наконецто покраситься, ура!!!
ещё осталось освоить пустышку))) |
![]() |