![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно ты все правильно делаешь.
Материнское сердце все правильно подскажет. Молочка тебе побольше вкусненького, животик пусть выздоравливает! Тут Анюта ЛучСолнца заБ, вот я решила, раз у нас с ней в жизни очень много всего похожего, то я тоже скоро за ней пойду. Для чего-то же мне дан этот промежуток ожидания? Теперь я уже точно захотела ребеночка, ооочень сильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ожидание, наверное, нужно для чего-то... Все в этой жизни происходит во время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за подсказку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тем более вы тут девочки уже с практическим опытом, для того и общаемся, чтоб новое друг от друга узнавать. И спать так спокойнее: ребенок рядом и задавить не боишься!!! Сестра мужа моего покупала матрас ортопедический и клали они его между собой на кровати. мне кажется не очень удобно. Маме-то ладно, у нее может шанс представиться днем вздремнуть, а папе на работу утром - тяжело на краешке бочком в напряжении спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
прикольная кроватка.
Я себе если в декрет пойду по блату в детском отделе заказать попробую. Чтоб с краснодара привезли. Я особо не смотрела еще. но по моему у нас таких не видела в продаже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кроватки с такой спинкой это вещь. Я изначально хотела такую купить, но у меня по планировки квартиры не получалось поставить ее возле кровати - сразу дверь идет - поэтому купила прикроватную кроватку))) А перестановку в моих 29 квадратах общей площади было просто нереально делать....
Единственное о чем я жалею на что повелась - это на коляску, более бестолковую для применения было сложно найти у меня была такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Коляска очень красивая, конечно, но она ведь ненадолго выходит... У меня Stroller 3 в 1, тяжелая, но колеса вездеходные просто и люлька утепленная, что мне важно. Я на него облизывалась, но не купила... Взяла попроще, пока не пользуемся, но вроде неплохой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Прикольная кроватка. Чего только не придумают )) Но у нас планировка не позволяет кроватку к дивану поставить. Во-первых, диван постоянно складывается-раскладывается. а кроватка наif без колесиков. Да и в общем - у нас диван огромный, сын спит у стеночки, и нам с мужем места хватает. А столик у нас тоже пег-перего но только папа динер. Кажись, так называется. Но уже, скорее всего, не будем им пользоватся - сына с него уже периодически старается слезть со стороны спинки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне тоже недавно женщины рассказывали, как с пузами в другой конец города с этими талонами ездили детские пеленки покупать.
Да, было время! я все маюсь. Сегодня с утра тест мочила перед медкомиссией, там же флюрография, чтоб с душой спокойной идти. Тест кристально отрицательный. Но еще 26 ДЦ из 28, даже задержки нет по идее. Так что пока надеюсь и жду. |
![]() |