Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 14:17
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Поздравляем Алешу с Днем рождения!!!!!!!Здоровья и счастья ему и маме!!!
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 15:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляю Алешеньку с Днем Рождения!!!

Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 15:50
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Чудесного мальчика, Лёшеньку с днём рождения!!!!
УРАААААААА!!!!!!!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f95a25a9d8d5.jpg
Просмотров: 440
Размер:	23.0 Кб
ID:	6110  
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 16:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕШУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 16:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо, девочки, нам очень приятно!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 17:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

что-то так на душе хреново, аж выть хочется
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 17:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
что-то так на душе хреново, аж выть хочется
Юля, как я тебя понимаю я тут каждый день реву............ мужа нет дома уже третью неделю.......... вот вроде отпуск обещали дать в июле, так сегодня говорит, что типа за него обычно его помощник оставался, когда в отпуск муж уходит, а тут помощника на повышение в другую часть служить переводят и оставаться некому - вопрос с отпуском повис ненавижу начальника мужа - ссццука он - что Ярика родила - отпуск ни фига не дал, что Ксю родила - на тебе выкуси и ведь знает, что детки маленькие дома и я одна, что мы не местные ведь всем почти мужьям дают отпуск, когда жены рожают - моему ничего не дают
Old 20.06.2012, 17:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Юленька, Олечка, держитесь! Я тоже иногда в депрессию впадаю, когда в Ростове, и помочь некому. Муж на работе, все родные в другом городе. А если ещё и два малыша, это куда сложнее. Я хоть сейчас начала немного передыхать - отдыхать. И то немного. А вам то...надо собрать все силы и через несколько лет они у вас станут совсем всё уметь, старшие будут помогать младшим и всё будет отличненько. Ну а сейчас подумайте о том, что вас много и вам уж точно не будет одиноко Когда нибудь это пройдёт и наступит другой период в жизни.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 17:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Юленька, Олечка, держитесь!
Спасибо, Вера да я все понимаю, плачу просто чтобы эмоции выпустить, от физического и морального изнеможения, я и не жалуюсь особо - знала на что иду, но просто тоже ведь не робот, хочется слово доброе услышать, а то муж звонит спрашивает - ну как вы - я ему - устала очень - он ну ничего страшного, это нормально!!!!!! вот и поговорили - хоть бы слово доброе сказал - типа какая ты у меня умница - одна с двумя маленькими детками и т.д., а тут - ну ничего страшного и все тут - говорит мне - русские женщины все могут
Old 20.06.2012, 21:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Алешеньку,нашего богатыря с 2 годикам!!!!
Юличка,отличная прическа,тебе очень идет!
Виолочка,солнышко,ты на самом деле очень большая умница!!! Я так тебя хорошо понимаю! И командиры у наших мужей-как с одного писали))) Обещал последний месяц моей Б мужа вообще не трогать...АГА...Щаззз....Вдруг что..куда детей? На такси что ли ехать-его вообще не волнует..
Еще раз повторюсь-ты отличная мама! Мы все тут это знаем и любим тебя!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,Олечка держитесь,все пройдет,...усталость,злость,разочарования,одиночес тво.а детки ,наши родные попки остануться нашими навсегда
будет и на нашей улице праздник
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 13:54
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Юля, как я тебя понимаю я тут каждый день реву............ мужа нет дома уже третью неделю.......... вот вроде отпуск обещали дать в июле, так сегодня говорит, что типа за него обычно его помощник оставался, когда в отпуск муж уходит, а тут помощника на повышение в другую часть служить переводят и оставаться некому - вопрос с отпуском повис ненавижу начальника мужа - ссццука он - что Ярика родила - отпуск ни фига не дал, что Ксю родила - на тебе выкуси и ведь знает, что детки маленькие дома и я одна, что мы не местные ведь всем почти мужьям дают отпуск, когда жены рожают - моему ничего не дают
Оленька крепись, сил конечно тебе ещё много нужно, по поводу начальников и говорить нечего, они буд-то все из другого мира, так что не трать напрасно силы и время на злось, держись Дорогая, ты большущая умница!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Алешеньку,нашего богатыря с 2 годикам!!!!
Юличка,отличная прическа,тебе очень идет!
Виолочка,солнышко,ты на самом деле очень большая умница!!! Я так тебя хорошо понимаю! И командиры у наших мужей-как с одного писали))) Обещал последний месяц моей Б мужа вообще не трогать...АГА...Щаззз....Вдруг что..куда детей? На такси что ли ехать-его вообще не волнует..
Еще раз повторюсь-ты отличная мама! Мы все тут это знаем и любим тебя!
И ты тоже умница, молодцы Вы девочки, мне вот решиться на второго сейчас, это что-то, у меня сил нетт вообще, а Вы прямо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юлечка,Олечка держитесь,все пройдет,...усталость,злость,разочарования,одиночес тво.а детки ,наши родные попки остануться нашими навсегда
Ленусь согласна с тобой
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 20:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
а вот и мы
Ванюнь и мотоблок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.06.2012, 13:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лена и Ванечка огромное спасибо, мои дорогие, открытку получили, приятно очень, фото позже скину
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 13:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена и Ванечка огромное спасибо, мои дорогие, открытку получили, приятно очень, фото позже скину
фига се,так быстро,я не ожидала мне с Москвы 2-3 недели идет почта,а тут вам так быстро доставили

приветы

у Кристинки воспалились уши от обычных сережек,мы уши то недавно прокололи.пошла купила её серебрянные.хотела купить позолоченные(на золотые денег нет),а мне сказали что это покрытие облезнет вот и думай...на бижутерии у меня не облизиет покрытие
Old 22.06.2012, 14:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветы
а вот и мы
Ванюнь и мотоблок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой хорошулька, сидит, серьезный, а ма ещё выпытывает: "Понравилось ли, куда ездили?" ничего Ленок он тебе не расскажет, он же с папой катался

Цитата:
фига се,так быстро,я не ожидала мне с Москвы 2-3 недели идет почта,а тут вам так быстро доставили

приветы

у Кристинки воспалились уши от обычных сережек,мы уши то недавно прокололи.пошла купила её серебрянные.хотела купить позолоченные(на золотые денег нет),а мне сказали что это покрытие облезнет вот и думай...на бижутерии у меня не облизиет покрытие
Лен, я вот лично вообще не могу ничего кроме золота и серебра носить, у меня уши от бижутерии мигом восполяются, только вот на свою свадьбу пришлось одевать (ну чтобы красиво было ), и то на один день, а так вообще не могу, даже не рискую, а вот пирсинг на пупке мед. сплав иногда вместо золотой одеваю, вроде реакции нет, может Вам тоже из мед. сплава посмотреть?
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 16:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Урра, вроде завтра муж уже в отпуске у меня будет сегодня была вторая попытка выйти на улицу без подгуза (тепло сегодня было), уже лучше прошло все - описался один раз как только из дома вышли сразу (хотя перед уходом пописал в горшок ) а потом все - не писал, пришли домой не писает, поел - не писает так и уснул на дневной сон и подхожу трогаю - сухой терпит что ли всю ночь спит сухой ттт
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оленька крепись, сил конечно тебе ещё много нужно, по поводу начальников и говорить нечего, они буд-то все из другого мира, так что не трать напрасно силы и время на злось, держись Дорогая, ты большущая умница!
Спасибо, девочки
Цитата:
приветы
а вот и мы
Вау, вот это транспорт Ярик бы у меня описался от радости, если бы на таком его прокатили Ванечка солнышко загорелое
Цитата:
Лена, а вам пистолетом прокалывали? вставляли гвоздики специальные?? у меня от таких не гноились уши
Old 22.06.2012, 16:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня гуляли)
Old 22.06.2012, 17:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Такой хорошулька, сидит, серьезный, а ма ещё выпытывает: "Понравилось ли, куда ездили?" ничего Ленок он тебе не расскажет, он же с папой катался

Лен, я вот лично вообще не могу ничего кроме золота и серебра носить, у меня уши от бижутерии мигом восполяются, только вот на свою свадьбу пришлось одевать (ну чтобы красиво было ), и то на один день, а так вообще не могу, даже не рискую, а вот пирсинг на пупке мед. сплав иногда вместо золотой одеваю, вроде реакции нет, может Вам тоже из мед. сплава посмотреть?
и точно разве Ванюнь выдаст их с папой тайны

а вот где интересно посмотреть,я то не против
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Урра, вроде завтра муж уже в отпуске у меня будет сегодня была вторая попытка выйти на улицу без подгуза (тепло сегодня было), уже лучше прошло все - описался один раз как только из дома вышли сразу (хотя перед уходом пописал в горшок ) а потом все - не писал, пришли домой не писает, поел - не писает так и уснул на дневной сон и подхожу трогаю - сухой терпит что ли всю ночь спит сухой ттт

Спасибо, девочки

Вау, вот это транспорт Ярик бы у меня описался от радости, если бы на таком его прокатили:) Ванечка солнышко загорелое

Лена, а вам пистолетом прокалывали? вставляли гвоздики специальные?? у меня от таких не гноились уши
Оля,поздравляю тебя с таким Щастьем муж в отпуске это просто праздник какой то

Оль,да,пистолетом,там ещё серёжки гвоздики специальные вставлялись.но мы их уже больше месяца относили и ей захотелось красивых.я купила ,а тут такое дело.

Ваня всех водит к свекрам в день чтоб вывозили мотоблок и его катали

Ярослачик на фото красавчик просто Оля а ты отлично выглядишь ну а Ксю вообще --без коментариев
Old 22.06.2012, 17:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!!!

Оля, Ярик такой взрослик, а Ксюшенька маленькая красавица!!! Ну и про тебе скажу, очень хорошо выглядишь, и не скажешь, что у тебя двое маленьких деток!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ