|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне с Москвы 2-3 недели идет почта,а тут вам так быстро доставили приветы у Кристинки воспалились уши от обычных сережек,мы уши то недавно прокололи.пошла купила её серебрянные.хотела купить позолоченные(на золотые денег нет),а мне сказали что это покрытие облезнет вот и думай...на бижутерии у меня не облизиет покрытие
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
), и то на один день, а так вообще не могу, даже не рискую, а вот пирсинг на пупке мед. сплав иногда вместо золотой одеваю, вроде реакции нет, может Вам тоже из мед. сплава посмотреть?
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!! Урра, вроде завтра муж уже в отпуске у меня будет сегодня была вторая попытка выйти на улицу без подгуза (тепло сегодня было), уже лучше прошло все - описался один раз как только из дома вышли сразу (хотя перед уходом пописал в горшок ) а потом все - не писал, пришли домой не писает, поел - не писает так и уснул на дневной сон и подхожу трогаю - сухой терпит что ли всю ночь спит сухой ттт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ярик бы у меня описался от радости, если бы на таком его прокатили Ванечка солнышко загорелое Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разве Ванюнь выдаст их с папой тайны а вот где интересно посмотреть,я то не против Цитата:
муж в отпуске это просто праздник какой то Оль,да,пистолетом,там ещё серёжки гвоздики специальные вставлялись.но мы их уже больше месяца относили и ей захотелось красивых.я купила ,а тут такое дело. Ваня всех водит к свекрам в день чтоб вывозили мотоблок и его катали Ярослачик на фото красавчик просто Оля а ты отлично выглядишь ну а Ксю вообще --без коментариев
|
||
|
|
|