![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну вы богатыри!!!!(написала и увидела комментарий Анет
![]() Нюсь,я такая же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вообще без соски давно живем, хочет одуванчик-пусть попробует))))камни стараюсь убирать из ручек, а землю вроде и не хочет.я вообще то не брезгливая, в гостях все оближет, нормуль.
врач пришла, сказала что горло не красное, хрипов нет, десны отекшие, стопудово зубы. сходили погуляли, поели грушу. скоро спатьки. Тимошу и Саню с даточкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис вот это дааааа
![]() ![]() Жанн мы кстати все больше стали есть как вы по 100 150 гр но чаще............. Нюсь молодец, с маленьким ребенком с животиком еще и красоту наводишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да я вот тоже о том же, лечили лечили, а бестолку все. Может мы поздно обратились, или болезнь так быстро развивалась, да еще и зубы дали свое. Как всегда все в кучу, но сегодня после процедур сопли меньше стали.
Может поможет все это. Еще и антибиотик прописали((( Зубы наверное у Киры будут гнилые, т.к. кому много колят или пьют потом молочные гниют зубы((( Про соску-мы ее сосем, но на улице не даю, только если капризулит, да и ей она нужна только на сон, а по поводу того что она что-то в рот засунет я как Жанна не заморачиваюсь))) Тоже думала что у нее глисты уже наверное, нет в больнице сдавали анализ, все ОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Жанна, Кристина, что же это такое? Что же ваши детки из одной болячки, в другую.... Я желаю вам поскорее вылечиться и больше не болеть!!!!!!! Вер, ремонт продвигается очень быстро (ттт). Настя приезжала и я из всех туда на экскурсию водила)))) Уже стены сделали, потолки делают, везде подвесные будут, а в зале я решила оставить высокий потолок, и пожалела, что все потолки такими не оставила... Но с моим мужем трудно спорить, а он изначально сказал - только подвесные. Но, для большого зала, я считаю, они не нужны. Плитку в кухню на рабочую поверхность купили сегодня - плитка - красные кирпичики. Мне очень нравится. И в ванну плитку выбрали, зелёно-розовую. Потом всё на фотках покажу вам. как закончат!) Муж на дневном стационаре, ещё где-то месяц будет, потом инвалидность будет оформлять, всё таки как-никак, а около 800 грн. (3200 руб) в месяц. С работы ему звонят постоянно, начальник видимо не доволен, что Лёша уже почти 2 месяца на больничном, но сотрудники исправно з/п привозят ему ещё и свои скидывают ему на лечение, молодцы. Соня опять спит в кроватке))))) правда, часто просыпалась и плакала, приходилось на руки брать и сисей усыплять. Но под утро к себе возьму. Свет, мы с вами почти одного роста и веса!) Девочки, ну что со мной...? Увидела вконтакте фотку бывшего парня с девушкой (я вам за него рассказывала, как он мне каждую ночь снился), и прям ревностью накрыло.... Я ведь мужа люблю, но вот того, Илью, как будто собственностью своей считаю... И понимаю, что он достоин счастья, и в тот же момент - а как же я? Он ведь меня любил))) вот это накрыло меня))))) Кстати, до сих пор каждую ночь он мне снится... Что-то пишу и руки немеют..... ппц, меня мама моя вообще запугала, мой дед по отцу родному, умер от рассейянного склероза, и, когда у меня руки иногда дрожат, голова болит или ещё что-то, мама всё боится, что не дай Бог, мне по наследству могло это перейти. Капец, пишу и меня прям как будто шатает.... Почапаю ка я спать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамуленьки мои!!!! мы с утреца отправились по делам. получили карту банковскую, теперь пособие будут на нее начислять, получили 2 посылки с вещичками.у нас уже шкаф ломится))))
Лерыч вроде ничего, сопли толко висят.кашляет и плачет,видимо горлышко болит.ест плохо,титю мусолит все время. у нас солнышко, +17, класс!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!
Кирочке и Лерочке - поскорее выздоравливать и не расстраивать мам! ![]() Тома, ты спать пораньше ложись, устаешь ведь) Вот и шатает. Я прям представляю, какая красота у вас дома будет!) А куда наша Маришка пропала? У нас во двор в песочницу привезли ГОРУ песка))) Самой песочницы и не видно) Детей куча, Кирюша в восторге, вчера сидел там, копошился, а под конец все-таки попробовал песок. Мы постоянно гуляем, у Кирюшки уже так загорели личико и шея! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, круто, я вчера в Эпицентре видела детские пластмассовые песочницы - в виде бегемотиков, животных всяких, если бы был частный дом,купила бы)))) Там и горки, и всё, что хочешь. А мы пока в песке ещё не ковырялись...)
Верунь, постараюсь на выходных отправить посылочку! Максимум в понедельник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Том, может ты просто устала уже так? Мы сейчас наверное соберемся и пойдем посылочки отправлять. И мы еще не играли в песочнице, да и нет у нас такого по близости нигде. Хотим купить басейн маленький потом Никите, чтоб брать с собой на море. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале недели буду отправлять подарочек)
Тома, ой, мне тоже так нравятся все эти штуки для игр во дворе! А горка - наша крестная в свою квартиру небольшую поставила) Малая счастлива))) А я хочу ближе к 2м годам купить спортивный центр детский, небольшой. Кирюша первое время не понимал - зачем песок. На пляже играл, а в песочнице - никак. А потом как вошел во вкус... Вчера с бабушкой гулял, познакомился с двумя девочками, 7мес и 1,5г. Старшая его обнимала и целовала))))) А он бабушку к голубям потащил, от них подальше)) Конечно, такой красавицы, как Соня, больше нет, никто не нравится!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы уже были на физио, Кира спит-попробовала сегодня клубнику, особого восторга она у нее не вызвала,как в принципе и все фрукты! Как хорошо что у нас Кира спит в кроватке, сегодня проспала с 21.30 до 6.30 ни разу не проснувшись, потом поела, прокашлялась и дальше спать, обычно в 7.30 встает, а тут еле в десятом часу разбудила чтобы на процедуры идти! У нас в лексиконе новое слово-Даша (соседская кошка), или Да она ее называет))) Девочки, вот у кого жарко, вы не боитесь в обед с детками гулять, или вы в тени сидите, ведь солнце днем "плохое", да и вообще с 12.00 до 16.00 не советуют гулять. И еще вы мажете кремом солнцезащитным, а то я не знаю нужно или нет? У нас так жарко, что кажется уже пол лета прошло, а до него еще 3 недели))) |
![]() |