Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 16:43
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы без соски гуляем.
Тома, как муж? Как ремонт ваш?
Завтра наверное пойду отправлять посылочки
Fate вне форума  
Old 10.05.2012, 16:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы без соски живем 2 недели. Отлично. Не всё конечно успеваю отобрать ,что-то и на зуб пробует. Сначала прям всё в рот тянул, я у него отбирала и говорила: "Нельзя!" А сейчас возьмем камешек покрутит, на меня посмотрит, видит я пальчиком грожу, смотрю - положил обратно

А я побежала лазанью делать, пока мой заяц уснул
ммм лазанья, вкуснота)))) а у нас еще мясо замаринованное осталось, мама приедет и пожарим, чую весы скоро подомной прогнуться от этих праздников
я тоже ругаю и пальчиком угрожаю, пока не прокатывает!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ань я помню как я переживала по этому поводу с Васей.....думала точно осенью глисты будут, но пронесло)))
а с Толей пока еще выхожу гулять во время сна, за исключением тех дней когда погода хорошая) но реально соска это выход на улице, на даче та особо бы не переживала, а в городе на детской площадке бррр все что угодно валяется(
да вот вчера баба не уследила чую, сегодня уже 5 раз в туалет сходил, увидела семечку целую так что соска наш друг и на даче, да ипо земле кошки и собаки тут гуляют, глистов тоже боюсь!!!
На детской когда гуляет, то я ему каждые мнут 20-30 сафеткой влажной руки протираю...мама на меня уже тут косится, что часто убираюсь и всё руки Кириллу намываю
Нюсенька вне форума  
Old 10.05.2012, 17:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Свет,ну вы богатыри!!!!(написала и увидела комментарий Анет )
Нюсь,я такая же Мы гуляем с Ирой(с которой в бассейн в Б ходила)так ее Соня все обтрогает,руки оближет,а потом Амельку за руку хватает,я в шоке,слежу,чтоб руки в рот не тянула,а как прощаемся с ними так сразу салфеткой Амелькины руки натираю,прям не могу Я безумно брезгливая!
Ghiaccio вне форума  
Old 10.05.2012, 18:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы вообще без соски давно живем, хочет одуванчик-пусть попробует))))камни стараюсь убирать из ручек, а землю вроде и не хочет.я вообще то не брезгливая, в гостях все оближет, нормуль.
врач пришла, сказала что горло не красное, хрипов нет, десны отекшие, стопудово зубы.
сходили погуляли, поели грушу. скоро спатьки.

Тимошу и Саню с даточкой!!
!
Ranka вне форума  
Old 10.05.2012, 20:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!

Тимошу и Санечку с датками!

Кирюшу с первыми шажочками.

Лерочка пусть скорее поправляется.

Мы сегодня были у врачи, наш ларингит дал осложнение и теперь у нас бронхит, пппц, ходим теперь на физиотерапии!

Со всеми делюсь солнышком
Кристинк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 21:06
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Деток с датками!!!
Fate вне форума  
Old 10.05.2012, 21:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис вот это дааааа , а когда вас выписывали куда смотрели
Жанн мы кстати все больше стали есть как вы по 100 150 гр но чаще.............
Нюсь молодец, с маленьким ребенком с животиком еще и красоту наводишь
Тусик51 вне форума  
Old 10.05.2012, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наташ, да я вот тоже о том же, лечили лечили, а бестолку все. Может мы поздно обратились, или болезнь так быстро развивалась, да еще и зубы дали свое. Как всегда все в кучу, но сегодня после процедур сопли меньше стали.
Может поможет все это. Еще и антибиотик прописали((( Зубы наверное у Киры будут гнилые, т.к. кому много колят или пьют потом молочные гниют зубы(((

Про соску-мы ее сосем, но на улице не даю, только если капризулит, да и ей она нужна только на сон, а по поводу того что она что-то в рот засунет я как Жанна не заморачиваюсь)))
Тоже думала что у нее глисты уже наверное, нет в больнице сдавали анализ, все ОК!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 23:35
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врачи, наш ларингит дал осложнение и теперь у нас бронхит, пппц, ходим теперь на физиотерапии!
Выздоравливайте.
Fate вне форума  
Old 11.05.2012, 02:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Жанна, Кристина, что же это такое? Что же ваши детки из одной болячки, в другую.... Я желаю вам поскорее вылечиться и больше не болеть!!!!!!!
Вер, ремонт продвигается очень быстро (ттт). Настя приезжала и я из всех туда на экскурсию водила)))) Уже стены сделали, потолки делают, везде подвесные будут, а в зале я решила оставить высокий потолок, и пожалела, что все потолки такими не оставила... Но с моим мужем трудно спорить, а он изначально сказал - только подвесные. Но, для большого зала, я считаю, они не нужны. Плитку в кухню на рабочую поверхность купили сегодня - плитка - красные кирпичики. Мне очень нравится. И в ванну плитку выбрали, зелёно-розовую. Потом всё на фотках покажу вам. как закончат!) Муж на дневном стационаре, ещё где-то месяц будет, потом инвалидность будет оформлять, всё таки как-никак, а около 800 грн. (3200 руб) в месяц. С работы ему звонят постоянно, начальник видимо не доволен, что Лёша уже почти 2 месяца на больничном, но сотрудники исправно з/п привозят ему ещё и свои скидывают ему на лечение, молодцы.
Соня опять спит в кроватке))))) правда, часто просыпалась и плакала, приходилось на руки брать и сисей усыплять. Но под утро к себе возьму.
Свет, мы с вами почти одного роста и веса!)
Девочки, ну что со мной...? Увидела вконтакте фотку бывшего парня с девушкой (я вам за него рассказывала, как он мне каждую ночь снился), и прям ревностью накрыло.... Я ведь мужа люблю, но вот того, Илью, как будто собственностью своей считаю... И понимаю, что он достоин счастья, и в тот же момент - а как же я? Он ведь меня любил))) вот это накрыло меня))))) Кстати, до сих пор каждую ночь он мне снится...
Что-то пишу и руки немеют..... ппц, меня мама моя вообще запугала, мой дед по отцу родному, умер от рассейянного склероза, и, когда у меня руки иногда дрожат, голова болит или ещё что-то, мама всё боится, что не дай Бог, мне по наследству могло это перейти. Капец, пишу и меня прям как будто шатает.... Почапаю ка я спать....
Tомочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! погодка шепчет, сынуля спит, я отдыхаю, заладил 4й день вставать в 7 утра ну я уже привыкла, зато с ним вечером отрубаюсь...

Как там наши девочки!? Пусть поскорее поправляются!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.05.2012, 11:43
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамуленьки мои!!!! мы с утреца отправились по делам. получили карту банковскую, теперь пособие будут на нее начислять, получили 2 посылки с вещичками.у нас уже шкаф ломится))))
Лерыч вроде ничего, сопли толко висят.кашляет и плачет,видимо горлышко болит.ест плохо,титю мусолит все время.
у нас солнышко, +17, класс!!
Ranka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:46
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, мы уже 2 месяца в 7 утра на горшке сидим)))))ложится в 20:30, а я в 00 где то.зато день длинный теперь))
Ranka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
А мы гулять идём, и у нас погодка класс - жара, как я люблю!))))
Софи спала почти всю ночь в своей кроватке!!! Ура!!!!!!))
Tомочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеееет!
Кирочке и Лерочке - поскорее выздоравливать и не расстраивать мам!

Тома, ты спать пораньше ложись, устаешь ведь) Вот и шатает. Я прям представляю, какая красота у вас дома будет!)

А куда наша Маришка пропала?

У нас во двор в песочницу привезли ГОРУ песка))) Самой песочницы и не видно) Детей куча, Кирюша в восторге, вчера сидел там, копошился, а под конец все-таки попробовал песок. Мы постоянно гуляем, у Кирюшки уже так загорели личико и шея!
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2012, 12:03
Tомочка
Мама-чайник

Настя, круто, я вчера в Эпицентре видела детские пластмассовые песочницы - в виде бегемотиков, животных всяких, если бы был частный дом,купила бы)))) Там и горки, и всё, что хочешь. А мы пока в песке ещё не ковырялись...)
Верунь, постараюсь на выходных отправить посылочку! Максимум в понедельник.
Tомочка вне форума  
Old 11.05.2012, 12:14
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик
Том, может ты просто устала уже так?
Мы сейчас наверное соберемся и пойдем посылочки отправлять.
И мы еще не играли в песочнице, да и нет у нас такого по близости нигде.
Хотим купить басейн маленький потом Никите, чтоб брать с собой на море.
Fate вне форума  
Old 11.05.2012, 12:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я в начале недели буду отправлять подарочек)

Тома, ой, мне тоже так нравятся все эти штуки для игр во дворе! А горка - наша крестная в свою квартиру небольшую поставила) Малая счастлива))) А я хочу ближе к 2м годам купить спортивный центр детский, небольшой.
Кирюша первое время не понимал - зачем песок. На пляже играл, а в песочнице - никак. А потом как вошел во вкус... Вчера с бабушкой гулял, познакомился с двумя девочками, 7мес и 1,5г. Старшая его обнимала и целовала))))) А он бабушку к голубям потащил, от них подальше)) Конечно, такой красавицы, как Соня, больше нет, никто не нравится!)))
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2012, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы уже были на физио, Кира спит-попробовала сегодня клубнику, особого восторга она у нее не вызвала,как в принципе и все фрукты!
Как хорошо что у нас Кира спит в кроватке, сегодня проспала с 21.30 до 6.30 ни разу не проснувшись, потом поела, прокашлялась и дальше спать, обычно в 7.30 встает, а тут еле в десятом часу разбудила чтобы на процедуры идти!

У нас в лексиконе новое слово-Даша (соседская кошка), или Да она ее называет)))

Девочки, вот у кого жарко, вы не боитесь в обед с детками гулять, или вы в тени сидите, ведь солнце днем "плохое", да и вообще с 12.00 до 16.00 не советуют гулять.
И еще вы мажете кремом солнцезащитным, а то я не знаю нужно или нет?

У нас так жарко, что кажется уже пол лета прошло, а до него еще 3 недели)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2012, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, а ты Лерычу ингаляции делаешь? С чем? Нам в больнице делают с Лазалваном, а дома Амбробене!
И вы дышите через маску или так?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема