![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш песня отпад. Аж мурашки по всему телу
Юль фрекен отошла... Мой седня грит чо там мама? Я не стала говорить что она была вчера. Думаю о ней... Не знаю как быть... Но она мне таких гадостей наплела... А мы гуляли два раза по два часа. Наелись песка))) ибо торчали в песочнице))) потом залезли в коляску соседского мальчика))) закажу наверное трость дешеую хоть и муж против Ой он тут орал на меня! Псих))) короче я отправила заявку на представителя эйвон и мне звонили седня. И вот он в бешенстве. Взял с меня обещание что не буду заниматься этой фигней |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк ну почему ты тряпка?
Ну ты ж живой человек у тебя есть эмоции, естественно ты будеш жалеть его, но блин когда человек не хочет меняться в лучшую сторону то он уже никогда не поменяется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль давай уж доведи дело до конца! Мы с тобой!!!! Какая ж ты тряпка???? Сильная женщина!!!! Отвлекись и не думай о нем. Ща пупса купать и спать укладывать. Так что хватит лить слезы. Еще куча дел у тебя!!!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Машуль, а чё норм фигня это эйвон многие ею занимаются и все щастливы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже на работе многих жалею, прикрываю, ну понимаю я людей пупс уснуль в коляске, жду мож проснётся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто жалко будет если он на этот раз не поймет своих ошибок и не будет стараться меняться. тогда не зачем с таким жить только жизнь испортишь себе и пупсу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
хай да жизнь бъёт ключом и всё по голове |
||
![]() |