![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раз старший болел очень сильно, темпа ваще не спадала,бредил аж, у нас знакомый приходил и увидел,закрылся с ним в комнате, потом ушел,а утром приходит спрашивает как Даник, а у него не поверите ни темпы,ни признаков болезни...вот как рукой все сняло...он молился всю ночь....ну он в церковь ходит постоянно, все посты блюдет,одно время в монастырь хотел уйти...как тут не верить после такого...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мож кто скинет ссылочки на тюли красивые под мою комнату, а то ничо придумать не могу(((, она у меня светлая, солнечная, и тона : полы мебель , обои , все теплого молочного цвета и желто- коричневого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня титьки были далеко не 5го..застой абсолютно во всех долях..расцедиться сама не смогла, врач меня домой с такими шаробанами не отпустила..7 марта...я домой хочу реву, еще эти звери меня расцеживали..7ое, 8ое и утро 9го..у меня такие синяки прям видно было следы костяшек..все тити сине-желтые были.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом когда разбили все полностью..я еще на узи сходила... дома уже отсосилась, руками я так и не смогла это делать, но я старалась в крайних случаях только сцеживаться..чаи с молоком не пила..вообще жидкости мало пила, чтоб молока меньше было, в РД мене вообще таблетки давали которые лактацию понижают...все равно текло первые 3 месяца постоянно ходила в подтеках, прокладочки не спасали даже
![]() |
![]() |