Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 01:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, с колясочкой вас! Правда, хорошенькая. Прям кокетская

Света, кровать я не ломала. Сейчас такую меблю одноразовую делают. Мы же переехали в другую комнату, кровать разобрали- собрали. А утром мои мальчики присели возле меня на краешке, тапочки обуть и мы вместе все и рухнули. Я потом перекатилась на другую сторону, чтобы встать попытаться, мальчики пересели в ноги, ну она и рухнула подо мной второй раз. Муж потом ее насквозь мебельными болтами, по 5 с каждой стороны, чтобы не чудачила больше. Сама массивная, а крепления были игрушечными для нее. Вот и результат.

Сегодня получила сертификат, сделала КТГ(сказали на 10 баллов вертушка наш накрутил). Сегодня приезжала тетя замеры делала на жалюзи доче на балкон. А завтра с утреца приедут дяди устанавливать кондиционер. У нас сегодня очень тепло было на улице, я теперь переживаю, какой второй вариант одежды на выписку малому собирать
Миленка вне форума  
Old 08.02.2013, 01:29
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо, я вас тоже поздравляю, девочки!!!
Мариш, коляска стильная очень и нарядная!
Я сегодня тоже оплатила контракт, муж почему то рад больше всех))) а я еще больше стала бояться)))
Катюш, а ты где рожаешь? Я в 4 РД.
А 4 рд у вас же вроде практикует вертикальные роды?
Миленка вне форума  
Old 08.02.2013, 02:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,полуночница!!!!

С неделькой тебя!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.02.2013, 02:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Инга,сколько стоит контракт?Прошлый раз тоже платно рожала?

Лен,вот папандос с кроватью,и смех и грех...Что-то поздно ты сертификат получила...а витаминки дали?Мне дали наконец-то на этой неделе,элевит и сорбифер,а то уж думала жаловаться идти...
С хорошим КГТ тебя!!!А там по балам чтоли?Мне ничего про это не сказали,сказали только,что все хорошо...
Old 08.02.2013, 15:00
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

спасибо, девочки, мне тоже коляска очень нравится, просторная, маневренная, правда тяжелее, чем я ожидала....

а я лежу с температурой(((( сегодня уже ее практически нет, а вчера 38 была, вызывали врача, прописали антибиотики Ровамицин, и парацетомолом сбивала температуру, ни малина, ни клюква, ни другие народные методы не помогали, лежала пластом и плакала, так было плохо.... Очень мучаюсь от насморка - нос течет ручьем, а ночью отекает, спать не могу.... может антибиотик от носа спасет...короче дипрессняк(((( а еще в придачу муж сегодня за температурил(((
Romasha вне форума  
Old 08.02.2013, 19:51
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, мне тоже коляска очень нравится, просторная, маневренная, правда тяжелее, чем я ожидала....

а я лежу с температурой(((( сегодня уже ее практически нет, а вчера 38 была, вызывали врача, прописали антибиотики Ровамицин, и парацетомолом сбивала температуру, ни малина, ни клюква, ни другие народные методы не помогали, лежала пластом и плакала, так было плохо.... Очень мучаюсь от насморка - нос течет ручьем, а ночью отекает, спать не могу.... может антибиотик от носа спасет...короче дипрессняк(((( а еще в придачу муж сегодня за температурил(((
Во даёте!Выздоравливайте поскорее! А зачем антибиотики? Это же вирус скорее всего, его антибиотиками не лечат!?
Миленка вне форума  
Old 08.02.2013, 22:44
Ingusik
Гость

Всем привет!
Мариш, желаю скорейшего выхдоровления!
Неделек с праздничком!!
А я сегодня у врача была, бактерии и воспаление, прописали полижинакс, но это фигня... Прибавка за 10 дней 3500 г, прописали разгузочные дни. Вода задерживается... 6 стаканов молока в день иди 1,5 кг огурцов или яблок в день.. Гестапо))))
По поводу 4рд -да, они практикуют вертикальные роды, очему я туда и захотела... А вдруг я тоже смогу))) говорят девченки, кот. рожали вертикально, что на прямую кишку не давит и быстрее и легче ребенок идет.. Ну, посмотрим... А в прошлый раз я рожала через. "благодарность врача", больше зареклась так не делать. Рожала 12 часов в общей предродовой, где было еще 7 человек, кот. орали и стонали.. Тут я поняла, что такое ад.. Там такие же звуки.. Благодаря крепкой нервной системе - я еще в свем уме)))) в этот раз перестраховалась. Стоит все удовольствие 83500, куда входит сопровождение с 36 недели в рд.

Old 09.02.2013, 00:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!!!!

Ох,Мариш,как я тебя понимаю,я до сих пор насморк не вылечила,прыскаю в нос спрей санорин,иначе невозможно,закладывает нос и ничем не пробивает...кашель тоже есть,но откашливается...уже 3-я неделя пошла....
Но темпы не было,незнаю насчет антибиотиков как тебе быть....может без них попробовать?
Выздоравливай!!!

Инга,вот это ты набрала!!!А сколько в общем?Как разгружаться планируешь или нет,забьешь?
А бактерии в моче у тебя?Пей клюквенный морс или что-нить кислое,оно вымывает бактерии,никаких лекарств не надо....
Old 09.02.2013, 10:21
Ingusik
Гость

Свет, меня изжога мучает( морс пробовала, только если рени закусывать... Сказали только разгрузочные дни и меньше пить... Я пью много, это видать меня и губит.. А с другой стороны, остался месяц...

Old 10.02.2013, 00:54
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима
По умолчанию Доброй всем ночи!!

Всем беременяшкам желаю выносить и родить здоровых малышей!!! Понимаю, что на последних сроках очень тяжело ходить, спать, дышать. У меня ПДР 12 марта, причем я при постановке на учет даже и не помнила последнюю дату менструаций, рассчитали с гинекологом ПДР по результатам УЗИ. Поэтому и жду ближе к 12-му марта, хотя хочется раньше, потому что у меня день варенья 26 февраля как раз в 38 недель. Но вряд ли, потому что говорят что когда в первый раз родишь тогда и во второй раз родишь, тем более опять мальчика ждем изжога мучает, поясница отваливается, чувствую еще не скоро роды Еще я переживаю, как бы у малыша не было гипоксии, хотя результаты всех обследований в норме. У меня просто в первую беременность все результаты были хорошие, а родился с фетоплацентарной недостаточностью, вот наверное пройду еще узи в 38 недель.
Анюта1980 вне форума  
Old 10.02.2013, 01:50
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Всем беременяшкам желаю выносить и родить здоровых малышей!!! Понимаю, что на последних сроках очень тяжело ходить, спать, дышать. У меня ПДР 12 марта, причем я при постановке на учет даже и не помнила последнюю дату менструаций, рассчитали с гинекологом ПДР по результатам УЗИ. Поэтому и жду ближе к 12-му марта, хотя хочется раньше, потому что у меня день варенья 26 февраля как раз в 38 недель. Но вряд ли, потому что говорят что когда в первый раз родишь тогда и во второй раз родишь, тем более опять мальчика ждем изжога мучает, поясница отваливается, чувствую еще не скоро роды Еще я переживаю, как бы у малыша не было гипоксии, хотя результаты всех обследований в норме. У меня просто в первую беременность все результаты были хорошие, а родился с фетоплацентарной недостаточностью, вот наверное пройду еще узи в 38 недель.
привет! а ктг не делали?
Миленка вне форума  
Old 10.02.2013, 01:54
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, у нас еще никто не родил? что все притихли?
Миленка вне форума  
Old 10.02.2013, 08:04
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПРОШЕДШИХ НЕДЕЛЕК,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Ох,девоньки,как я устала.......эта неделя вообще суматошая была. В понедельник на ктг ходила, 8 баллов но появились малые волны,которых я не чувствую, ладно значит,иду в среду на ктг и что вы думаете.....6-7 баллов и волны стали очень частыми,перепугали меня что все плохо что надо срочно в больницу ложиться,а так как наш роддом закрыт еще был,остановились на том что пью гинипрал и внутривенно актовегин,благо что хоть доплер показал что кровоток в норме. в общем в этот день я чуть не поседела да еще и с 9-16 шарохалась то ктг,то к врачу,то в аптеку,то на укол. Расстроилась ужасно. В общем На следующий день вновь пошла на ктг и.......8 баллов и никаких волн,что за мистика такая непонятно....за 1 день все координально поменялось,врач решила меня не класть в больницу,но уколы проставить до конца (5 шт) в понедельник снова на ктг,а там будит уже думать что со мной делать.
escada вне форума  
Old 10.02.2013, 09:27
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение

Ох,девоньки,как я устала.......эта неделя вообще суматошая была. В понедельник на ктг ходила, 8 баллов но появились малые волны,которых я не чувствую, ладно значит,иду в среду на ктг и что вы думаете.....6-7 баллов и волны стали очень частыми,перепугали меня что все плохо что надо срочно в больницу ложиться,а так как наш роддом закрыт еще был,остановились на том что пью гинипрал и внутривенно актовегин,благо что хоть доплер показал что кровоток в норме. в общем в этот день я чуть не поседела да еще и с 9-16 шарохалась то ктг,то к врачу,то в аптеку,то на укол. Расстроилась ужасно. В общем На следующий день вновь пошла на ктг и.......8 баллов и никаких волн,что за мистика такая непонятно....за 1 день все координально поменялось,врач решила меня не класть в больницу,но уколы проставить до конца (5 шт) в понедельник снова на ктг,а там будит уже думать что со мной делать.
Инн, слава Богу, что все хорошо! Зай, не накручивай себя
,все хорошо будет!
Миленка вне форума  
Old 10.02.2013, 12:26
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Инн, слава Богу, что все хорошо! Зай, не накручивай себя
,все хорошо будет!
Спасибо!!!! я после всей этой недели вообще не знаю чего теперь завтра на ктг ждать,надеюсь все ок будит.
escada вне форума  
Old 10.02.2013, 13:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Свет, меня изжога мучает( морс пробовала, только если рени закусывать... Сказали только разгрузочные дни и меньше пить... Я пью много, это видать меня и губит.. А с другой стороны, остался месяц...
вот и меня начала сильно мучать, я раньше вообще не знала что это такое, а сейчас... вторые сутки эта ерунда ужас!!
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
добро пожаловать))
про срок родов впервые такое слышу, наоборот всегда говорят, чтобы не сравнивали Б, т.к. каждый раз она индивидуальна У меня например они абсолютно разные.
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение

Инга, надеюсь, все у вас хорошо будет!! Главное сильно не переживай, все малышу же передается. Будем держать за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, у нас еще никто не родил? что все притихли?
Рано еще Леночка!! мы уж потерпим)) Это вам со Светулькой уже можно через недельку за малышами отправляться
koshka вне форума  
Old 10.02.2013, 17:15
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
привет! а ктг не делали?
Приветик. КТГ делали, сначала врачу не понравилось и она сказала прийти на АУСП оно точнее ктг, сказала после что все хорошо. Но я беспокойная мама и поэтому прошла еще УЗДГ, там тоже все хорошо.
Анюта1980 вне форума  
Old 10.02.2013, 17:23
Анюта1980
Мама-чайник

[QUOTE=koshka;5685294]вот и меня начала сильно мучать, я раньше вообще не знала что это такое, а сейчас... вторые сутки эта ерунда ужас!!

А у меня походу живот опустился чуть чуть, с сегодняшнего дня изжога не мучает, хотя кислого наелась.

добро пожаловать))
про срок родов впервые такое слышу, наоборот всегда говорят, чтобы не сравнивали Б, т.к. каждый раз она индивидуальна У меня например они абсолютно разные.

Я на форумах читаю отзывы и 50 % роды одинаково проходят. Но у всех индивидуально, у меня вторая беременность проходит также как и первая и предпочтения те же и токсикоз был такой же.

Инга, надеюсь, все у вас хорошо будет!! Главное сильно не переживай, все малышу же передается. Будем держать за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@

Вообще гинипрал хорошее лекарство, самое главное тонус снимает, а это значит кислород для ребенка хорошо поступать будет.
Анюта1980 вне форума  
Old 10.02.2013, 17:31
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вообще в раздумьях,целесообразно пить ли сейчас гинипрал, с 36 недель ребенок официально считается доношены. я боюсь что сейчас закреплю все им,а потом перенашивать буду,чего мне уж очень не хочется.
escada вне форума  
Old 10.02.2013, 17:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Маришу,Инну и Ясю с недельками!!!

Закрытая тема