![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Мариш, желаю скорейшего выхдоровления! Неделек с праздничком!! А я сегодня у врача была, бактерии и воспаление, прописали полижинакс, но это фигня... Прибавка за 10 дней 3500 г, прописали разгузочные дни. Вода задерживается... 6 стаканов молока в день иди 1,5 кг огурцов или яблок в день.. Гестапо)))) По поводу 4рд -да, они практикуют вертикальные роды, очему я туда и захотела... А вдруг я тоже смогу))) говорят девченки, кот. рожали вертикально, что на прямую кишку не давит и быстрее и легче ребенок идет.. Ну, посмотрим... А в прошлый раз я рожала через. "благодарность врача", больше зареклась так не делать. Рожала 12 часов в общей предродовой, где было еще 7 человек, кот. орали и стонали.. Тут я поняла, что такое ад.. Там такие же звуки.. Благодаря крепкой нервной системе - я еще в свем уме)))) в этот раз перестраховалась. Стоит все удовольствие 83500, куда входит сопровождение с 36 недели в рд. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!!!!
Ох,Мариш,как я тебя понимаю,я до сих пор насморк не вылечила,прыскаю в нос спрей санорин,иначе невозможно,закладывает нос и ничем не пробивает...кашель тоже есть,но откашливается...уже 3-я неделя пошла.... Но темпы не было,незнаю насчет антибиотиков как тебе быть....может без них попробовать? Выздоравливай!!! Инга,вот это ты набрала!!!А сколько в общем?Как разгружаться планируешь или нет,забьешь? А бактерии в моче у тебя?Пей клюквенный морс или что-нить кислое,оно вымывает бактерии,никаких лекарств не надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем беременяшкам желаю выносить и родить здоровых малышей!!! Понимаю, что на последних сроках очень тяжело ходить, спать, дышать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПРОШЕДШИХ НЕДЕЛЕК,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Ох,девоньки,как я устала.......эта неделя вообще суматошая была. В понедельник на ктг ходила, 8 баллов но появились малые волны,которых я не чувствую, ладно значит,иду в среду на ктг и что вы думаете.....6-7 баллов и волны стали очень частыми,перепугали меня что все плохо что надо срочно в больницу ложиться,а так как наш роддом закрыт еще был,остановились на том что пью гинипрал и внутривенно актовегин,благо что хоть доплер показал что кровоток в норме. в общем в этот день я чуть не поседела да еще и с 9-16 шарохалась то ктг,то к врачу,то в аптеку,то на укол. Расстроилась ужасно. В общем На следующий день вновь пошла на ктг и.......8 баллов и никаких волн,что за мистика такая непонятно....за 1 день все координально поменялось,врач решила меня не класть в больницу,но уколы проставить до конца (5 шт) в понедельник снова на ктг,а там будит уже думать что со мной делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
,все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
про срок родов впервые такое слышу, наоборот всегда говорят, чтобы не сравнивали Б, т.к. каждый раз она индивидуальна ![]() ![]() Цитата:
Рано еще Леночка!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=koshka;5685294]вот и меня начала сильно мучать
![]() ![]() А у меня походу живот опустился чуть чуть, с сегодняшнего дня изжога не мучает, хотя кислого наелась. добро пожаловать)) про срок родов впервые такое слышу, наоборот всегда говорят, чтобы не сравнивали Б, т.к. каждый раз она индивидуальна ![]() ![]() Я на форумах читаю отзывы и 50 % роды одинаково проходят. Но у всех индивидуально, у меня вторая беременность проходит также как и первая и предпочтения те же и токсикоз был такой же. Инга, надеюсь, все у вас хорошо будет!! Главное сильно не переживай, все малышу же передается. Будем держать за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@ Вообще гинипрал хорошее лекарство, самое главное тонус снимает, а это значит кислород для ребенка хорошо поступать будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вообще в раздумьях,целесообразно пить ли сейчас гинипрал, с 36 недель ребенок официально считается доношены. я боюсь что сейчас закреплю все им,а потом перенашивать буду,чего мне уж очень не хочется.
|
![]() |