![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Мы гуляли всей семьей)))) Ща покушкли только Будем купаться и спать ложиться Вещи на половину собрала.. Голова просто трещит Лоб и виски(((( Нют, ну вы даете Жалко, что без машины вы((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо...Нют...боюсь даже представить эту поездку в автобусе..опупеть((
Как всегда...шопинг ни туды,ни сюды...Одни джинсы 25 размер...влетела в них,без напрягов....другие....которые больше всего понравились...еле ноги запихала...р-р-р-р-р..ниче не купила....потом с сыном часа 1,5 на улке проторчала....пришли...спать укладываю..час вертится....не уснет никак((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смысл уж на сьемной поставим ооооо бабушку слушается? Цитата:
ну я надеюсь временно мы без машины ![]() Цитата:
![]() Цитата:
в городе в такую жару, совсем, как Юля скажет, печалька! да и Алина у мя хоть другие ланшафты освоит акромя асвальту ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, мы на дачу...на 3 дня
у отца ДР в пятницу.. в субботу собирает гостей мы втроем, без мужа муж все уговаривает меня остаться там до августа ..до 10 числа ну хз карочи он уже все мозги проколупал мне Нют, неа (( не мерила давленку все не доползу никак до давленемерки ща вот реально 10 минут тишины девки с отцом крутятся еще не спят а я на кухне муж просто смотрит среду обитания, оч он любит эту телепередачу надо еще список написать че купить из жрачки и че взять с собой попросила мужу купить мне вина вкусного какого-нить или шампанского бутылку а сама думаю..врядли мне там чего достанется от нее все выжрут ведь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёчку фрекнёчку удачной дачи)
Юлику-мамулику щастливого пути, туту) Дианчика с покупочкой) Анютыча с отключением горводы! Машульку с гуд переносом поездок) ой Еленчик, Юлёчек спасибки спасибки за комменты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
![]() Девчули, куда вы все пропали((((((( моя спит ещё, хотя муж ходит по комнате и орёт в телефон.. а я сижу жду , мама должа Женька на загранник сфотать и мне переслать, решили и ему паспорт сделать.. чтото дома уже всё съели, надо готовить, а ничего нехочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() как это трогательно! Юлька, молодец! с пупсом везде ![]() так милоо ![]() я вот чего-то своих не снимаю совсем на видео надо исправляться!!! всем приветка! вещи собраны ща муж едет в МЕТРО, потом меня к ЛОРу отвезет все-таки после 4 часов а потом наверно сразу поедем на дачу дел много не пойду на улку все равно мои спят еще а на улке жарко наверно уже надо полы помыть..чтоб не перед отъездом совсем уж и туалет помыть с ванной... все дособирать в общем сегодня я с вами если тут, конечно кто-нибудь будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!
мы блин проспали нас в пол12 звонок разбудил а так бы еще дрыхли а нам в 12 надо было выходить канешно никто никуда не вышел пля опять на трех часовой ехать ну ладно хоть не в самую жару там погодка сеня просто атас ни одного облачка Юлек , видюху не можу посмотреть - комп сука не пашет Ленусь, у мну тоже пустой холодильник! наерна завтра уже возьмусь за готовку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...я в шоке...Самир до сих пор спит....как это возможно???Я наконец то встала САМА....просто я перестирала шторки....и повесила только легкие шторы...а ночные не стала....но поскольку у нас очень ярко по утрам светит солнце...муж присобачил к окну армейское одеяло...и теперь в комнате мрак..походу Самир думает,что ночь))))Оооооо...слышу звуки...просыпается)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще..вчера не было нутрилон 3 обычного...я купила банановый...Самир подвоха не заметил...вот))
Ооооо...Мурзя..привет мама двух деток...Как ты???Давай,рассказывай все по порядку...как сама?как сынуля?С чего вдруг Лешка стал Мирошкой?Как Настя отреагировала...как папа ваш?Короче..все-все-все.. Я еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка.Ты умница у нас....Здоровья тебе и твоему малышу))Вкусного молочка...и сладких ночей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет.
мне очень плохо. с утра тошнит. а мы с утра поперлись по делам. а там жара тридцатка. и нам пришлось три часа там проторчать. и мне еще хуже стало. я шла домой меня тошнит, я присела возле велика эдюхиного, он давай веселится а я ему даже сказать ничего не могу. боялась что упаду в обморок моего кроху украдут. собрала все силы дошла до дома. а сын как назло еле еле уснул. щас лежу на диване нетбук рядом поставила. а планировала волосы покрасить. полы намыть и глажки как всегда две стирки.....а я как встану так меня тошнит |
![]() |