![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но и я тебе внесу поправочку если уж на то пошло.
![]() вы тут с папочкой по папиной прописке так как он один из родителей немного проще и там те могут выслать,а мы получается живем в одном городе сами оба прописаны в разный других городах,и откуда никто ниче не вышлет,с одним родителем по прописке где и живете с дитем проще с доками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я к смыслу того что деть прописан у папы там где и живет это проще. хорошо что у вас все делают по реге,у нас нах посылают по прописке или такого требуют что чтоб сделать надо опу порвать. лан убег. это ты к чему мне так пишешь?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет задолбали - согласна, но это Россия, никуда не денешься от этого, хочешь легко отделаться- плати, я вот не плачу никогда и никому принципиальго ( так тока подарочки , но уже после), поэтому и геморуюсь и в очередях стою, тут уж ничего не поделаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() остальные - хз не знают они видимо про прописку - вот я сюда приехала и наконец то за 8 лет почувствовала ся челом вот ей богу а в москоу по левой реге меня вечно на три буквы посылали я сползала в спортмастер купила себе кроссы муж тоже се купил викульке пару колготок и се новый кошелек а то мой уже не закрывается и весь потрепаный вот че еще линзы мне привезли класс вчера мне пришло 3200 на карту но какие то странные детские всегда 5300 приходило а сейчас не пойми че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настю с отпуском! удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
если ты обиделась то извини,видимо ты мя не правильно поняла.
я к тому что дитю над снилс? ты идешь здесь делаешь так какд деть здесь прописан. над полис тож здесь так как деть здесь прописан и так далее,не о наших доках речь а о ребенке,что все по его месту прописки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого а че вас так ущемили то(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну как еще сказать мы тут всегда жили прописались где помогли с доками на гражданство.и в дальнейшем дачу купили что смогли вот и прописаны где попало а так я тут живу 14лет. квартиру здесь нам не купить нас москве отдают цены уже бешеные. бум дальше где смареть жилье,там надеюсь и папку выпишем и пропишемся уже вместе ээххх мечты мечты. мля я от вас так и не уйду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не олечка,дача это и есть переславль мы там с сашей прописаны это 100км ярославская область,но доки делать мотаться над по всем местам под 200км
а муж пока там в другом месте висит у нас нет пока времени и денег что разобраться выпиской пропиской его еще будут проблемы,на эт отпуск нужен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вы в переславль- залесском дачу купили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что эт минимум в след году не ранее,да и не хочу я его пока сюда прописывать мож бум продавать еще,нет тала смысла заморачиваться пока сюда. под переславлем у нас ближе км на 50 |
|
![]() |