![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, намаяшься ты.... меню хорошее, просто зависит от кол-ва, тебе салатов придется по многу думаю делать, я тоже на годовасие 3 сделаю, но по многу не буду, т.к. закусок будет прилично. кролики ваще мммняка ![]() на свой вкус я бы из рыбы красной рулетики соорудила в лаваше, но по мне просто так сытнее, а с дургой стороны, стока детей...есть-то когда? тока и следи за детками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!
Лизоньку с годиком!!!! ![]() Совсем они к нам не заходят.Я как то с Ксюшей переписывалась она обещала к нам заглянуть, ну видимо так и не выкроила времени. Мариш как я тебя понимаю я тоже всегда переживаю что мало еды , на юбилей муж тоже около 20 чел позвал я готовила 2 дня так половина народу в последний день не смогли прийти, я и рада была что народу меньше, но и злая что все мои труды на смарку.Больше половины выкинула, точнее соседской собаке скормила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё живот весь день бурлит и болит желудок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Кого не поздравила, с датками! ![]() Воть наше видео, только там мы какие то вытянутые ![]() ![]() А я сумерки последние скачала, сидела смотрела пока Лисенок спит. Нас зуб доконал((( Уже неделю просвечивает, а не вылазит ![]() ![]() ![]() Наташ, с работкой тебя, все оказалось не так страшно ![]() Мариш, тебе сил побольше, чтобы все успеть. Меню здоровское, я тоже к вам захотела ![]() Анют, может помазюкать чем конечности ![]() Кристин, вам тоже поскорее выздоровить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |