![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На компе нацитировала, но машка примне нивкакую не хочет засыпать
Убежала на кухню Диан, головную боль терпеть нельзя , обязательно нжно головке помочь, это ж не шутки Чтото никак машка не уснет, переиграла чтоли, уже час канючит в кровати |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так оно наверное и есть)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет чаво новаго?
Да неее Не обсрюкала ч куому На любителя Мы на морозную сухую зиму два года подряд аллигашу покупали И при минус 20 с лишним не мерзли Или в ботах кожанных Зимних ессна Не мерзли А валенки была мысль взять...да не стала...и так не холодно было Че париться еще в валенках Котофей я вообще терь принципиально не возьму после сандалей последних... Говно полное..не пойму челькитай шить начал...хз Насчет изящества У нас соседский парнишка в куоме ходил Не могу...не нравятся они мне Ни девочкам ни мальчикам Кста мужу тоже не понравились....ну наверно на любителя У кумы в куопе деть кста мерз))) В общем в сильные морозы вы будете дома сидеть по большему времени А так деть ща бегать будет огого Скнки-шманки, хз мои точно не замерзнут Они не мерзлявые...я не парюсь карочь Катька аллигашу будет донашивать ульянкину Ульянке куплю че-нить Посмотрим...ве понравится по кач-ву и на вид У нас такой ща истерикус был(((((((( Папа наш никак с магаза не приедет Катька суп отказалксь есть А смеси нет, агуши нет Тычет на бутылку Орет Спать хочет И пипец Еле папу дождались блин....орала как сирена Даже вырвало(((((( Я прям как выжатый лимон после этой ее истерики Ща полы буду мыть... Так уже убралась везде Муж вечером в баню идет с братцем кроликом Завтра собираться буду домой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что мне тоже самое на букву п Причем она проснулась и ко мне поползла и на полпути опять вырубилась Так и лежит с одим открытым глазом Лен,ну я тож в том году поддеву одевала, они ж мало двигались,все в аоляске считай Просто если судить по викиному ленне то он оч теплый Ну я теплую кофту буду одевать полюбе Я ей просто флис кофту заказала в хм Краг вот нет у нас. Попозже поищу какие нить В хм ток розовые,беееееее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сопоги мембранные мне понравились которые мы купили. Цитата:
Не знаю в каком месте куоома огромная, я мерила на Макса нармально они смотрятся, я еще не видела чтоб зимняя обувь детская была изящная, практичная и теплая. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никому не навязываю
![]() Просто нам она не нравится Есть же обувь, которую больше берешь ребенку...нравится фирма и все тут А есть которая по каким-то соображениям не подходит Я села перекусить Первый раз за день Так хорошоооо...... Кэт спит....не верю даже............. Ну почему мне достался такой ребенок-истеричка..... Аааа Она ж сегодня с псом подралась Лупит его по голове Я грю низя тыры-пыры ему бобо ну и пр Она все равно к нему лезет драться Он допустим лежит в проходе, а ей пройти надо Она хренак ему по лбу Типа вали отседова и визжит Ну он хоть и срет везде... ![]() Но насчет детей соображалка у него четко соображает Что за ребенка можно и бздянок получить Ну он ее прихваттл за руку Несильно Просто сжал Она испугалась и ухом об стол долбанулась Ппц и смех и грех... Ну мож хоть перестанет бить его А то ишь.. Моду взяла обижать животное Причем его никто не лупит С чего она взяла это вообще(((((( Ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
про обувь гутарите? Мое мнение: Капика получше качеством чем котофей бывают у котофея удачные модельки в прошлом году брала Матвею Капика мембранные. Такие суперские, мне оч понравились, он у меня до этого в унтах отходил, мы горя не знали А мембранки вообще суперские, лучше всяких кожанных Малому хотела Куому взять, но цена..... смущает думаю мембрану посмотреть, она дешевле, но оч теплая еще про куому говорят, что нельзя ее носить с шерстяным носком, только с обычным, иначе мерзнет нога. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |