Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 23:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, бедная, терпения тебе!
chinchilla вне форума  
Old 13.10.2012, 23:22
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо. У нас еще преподаватель такой, что может не принят этот отчет из-за того, что не заказала там, где ему надо. 1000 причин у него находится. А мне староста наш не сказал, что все заказывают Приходится самой делать. Очень надеюсь, что не зря столько времени трачу

Настя, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Как же я хочу научиться такою красоту своими руками делать
Fate вне форума  
Old 14.10.2012, 06:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) мы нормуль, скоро идем кушать.

Насть, красота какая! Я очень люблю полоску и фиолетовый... Умница!
Ranka вне форума  
Old 14.10.2012, 11:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброй утро! С праздником всех!
Меня сегодня утром что-то торкнуло: Нюсечкина Аня, а пачиму ты нам не показала, что вам Юля подарила? Или показывала, а я прозевала?
LenoOK вне форума  
Old 14.10.2012, 11:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лен, Нюсик показывала вроде....а какой праздник сегодня?
Ranka вне форума  
Old 14.10.2012, 11:30
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лен, Нюсик показывала вроде....а какой праздник сегодня?
А я не видела Во тормоз я

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы.
LenoOK вне форума  
Old 14.10.2012, 12:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
Мы сходили в магазин, у нас подвиг-ходили своими ногами, правда шли почти 40 минут, периодически прерываясь на капризы и просьбы взять его на ручки, но мама была непреклонна Из магазина отказался выходить - пока не купили петушка на палочке
По дороге домой зашли в сквер, где детки гуляют, там отняли у мальчика лопатку, вскопали клумбу, потом встали на голову в этой клумбе... В общем дел переделали выше крыши
Юльчик, нам пришла книжка как у вас Книжка хорошая, но читать ее мы не хотим. Не знаю я, как ты Макса ей заинтересовываешь. может у тебя секрет какой есть? Матвей даже минуты ее не смотрит, сразу убегает.
Вот блин и спрашивается, как его научить чему-то...
Настя, шапочка очень красивая. Мне тоже сочетание цветов очень понравилось. Девочка будет модница!
Крис, а что прям все-все платить собрались? Я бы сама попробовала сдать
Anete вне форума  
Old 14.10.2012, 13:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, читаю регулярно вас. Понравилась книжка малыша, хочу тоже прикупить.) Мы вот говорим мало, в основном делаем)) Мишку косолапого, не помню писала или нет, это наш конек. Она все показывает и как идет и шишкой в лоб, и ножкой топ. Все как положено. Песенку поем, Ааа, в Африке горы вот такой (она руки поднимает вверх) высоты. и Ааа тоже сама всегда поет. Идет бычок качается, тоже идет так и качается, и в конце на попу плюхается. То есть у нас как-то больше повторялки и запоминалки получаются. Из последних слов у нас Крокодил - это КаКаКА))) А, по всем лесинкам поднимаемся/спускаемся сами, с горки без помощи катаемся. А, кто-то писал про гуси, гуси - вот мы его в год выучили, сейчас уже четко рассказывает. А еще под ДА, да, да - кивает головой, и иногда заваливается от этого вперед)))) В книжках всех кого попросишь показывает пальчиком.. Выучили еще щечки, так она берет за щечку и так трепет ее, как я иногда с ней делаю.. так это мило))))
Крис, я про права.. я ж тоже недавно только сдала на права. Так еще не от автошколы, а экстерном. Сдала площадку и теорию с 1го раза, а вот город (но это Москва) только с пятого)) Но сама!) после четвертого раза, уже была готова все бросить и заплатить.. только у нас это минимум 15 тыс.. но муж сказал, фиг тебе, пока сама не сдашь, за руль не сядешь)) Зато сейчас я рада, что сдала сама. И смело могу говорить "Понапокупали")))) Кстати, Пипич вообще с первого раза сама все сдала!!
Ponchik вне форума  
Old 14.10.2012, 13:33
Ranka
Мама-теоретик

Даш, Алисена умничка) все детки что то свое особенное умеют.

мы у бабули, угощались котлетками и клубникой) правда клубника похожа на траву)

Анет, а Лерычу дай волю-свалить куда нить от меня на прогулке)) я догоняю и усаживаю в коляску, тк не догнать. за ручку отказывается.
Ranka вне форума  
Old 14.10.2012, 13:39
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, а я думала что Покров 16 числа? и снега нет, я так его жду...
Ranka вне форума  
Old 14.10.2012, 15:06
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Спасибо-спасибо-спасибо за шапочку)))
Все, я хочу купить Первую книгу малыша) Это синдром "инамтакоенадо")))

Даша, у нас Кирилл тоже все-все делает) Но молча)))

Блииин, дома такой дубак! Пришлось включить обогреватель. Отопление вчера включали, но у соседки потекла батарея, наверное, воду опять слили((( бррр... Кирилла нарядила, как снеговичка)))
chinchilla вне форума  
Old 14.10.2012, 15:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Всех с праздником, снега нет, но очень холодно и ветренно

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброй утро! С праздником всех!
Меня сегодня утром что-то торкнуло: Нюсечкина Аня, а пачиму ты нам не показала, что вам Юля подарила? Или показывала, а я прозевала?
я показывала еще когда посылка пришла, вот повтор
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2012, 15:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя шапочка очень клёвая, а шарфики не вяжешь!? Я очень люблю комплекты!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2012, 15:11
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет Ели уложила сынулю спать.

Настя, о, уже обогреватель. У нас тепло еще.
Fate вне форума  
Old 14.10.2012, 15:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсик, аааххх) красивые тапули и шапочка! в тот раз их хуже было видно)))
Нет, шарфики я не вяжу - не заказывали, но очень хочу связать вот такой комплект

Зимой буду его делать, уже есть заказчица)))

Кирилл сегодня освоил новое умение, которое уже доставляет кучу неудобств. Но я все равно рада) Он долго учился и наконец-то утром получилось... открыть двери))) Теперь от его шкодных лапок ничего не скроется. И я не смогу утром поваляться в кровати, пока ребенок копошится с игрушками. Сегодня с Юрой спим утром, Кирилл играет.. и тут я понимаю, что его нет в комнате! Подскакиваю, а он уже на кухне. А потом, когда Юра за ним следил, мелкий открыл входную дверь и вышел в подъезд! Хорошо, что папа вовремя заметил, а то Кир по ступенькам сползает очень быстро.
chinchilla вне форума  
Old 14.10.2012, 15:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще вчера на вокзале Кирилла приняли за "красивую девочку". А когда я сказала, что он все-таки мальчик, девушка, кстати, мама нашего ровесника, выдала: "Ну он у вас так ярко одет, вот я и подумала, что девочка". )))) Юра потом пол вечера бурчал, а мне все равно) Лучше пусть принимают за красивую девочку, чем будет он ходить серо-унылым мальчиком)))
и вообще, не похож он на девочку...
chinchilla вне форума  
Old 14.10.2012, 15:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя куда-то пропала...
chinchilla вне форума  
Old 14.10.2012, 15:39
Ranka
Мама-теоретик

Насть, мне кажется что по Кирюше видно стопроцентного мужчину!

мы намерзлись в парке, вернее я намерзлась)))доче все равно сколько градусов, хоть +30, хоть -25, пофих...

смотрю на мамочек в парке и на детишек, заметила странную вещь, все поголовно детишки от 1-7 лет одеты в теплые полукомбезы и куртки. мамы в колготочках и юбочках или джинсиках и курточках. укутанные детишки носятся как электровеники а мамы сидят или стоят и трясутся от холода. не правильнее ли маме укутаться а ребенка одеть к куртку и джинсики? ведь дети вырабатывают столько тепла, они постоянно в движении.
Ranka вне форума  
Old 14.10.2012, 15:40
Ranka
Мама-теоретик

Женю я еще вчера потеряла, может некогда ей?
Ranka вне форума  
Old 14.10.2012, 15:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я на Кирилла надеваю колготки+джинсы+бодик тоненький+кофточку с длинным рукавом легкую+куртку. И на ножки осенние ботинки. У нас где-то +10. Сама одеваюсь наверх теплее, мне ооочень холодно.
Жанна, спасибо! Мне тоже кажется, что он на мальчики все-таки похож)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема