![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа девочки я прям не могу...
раньше сидела в болталке для планируюших... пару человек с которыми хорошо общадлась уже опять с пузами! детям около года или год!э про Ларочку Лапочку (её по мойму пол форума знает уже) она родила двойню ,через 3 месяца забеременела и опять родила двойню!!!! сказала все больше планировать не будет! а щас другая девочка у неё двойняшкам нет и два месяца! они один раз с мужем после родов занимались секисом и она опять Б! я прям себя ощущаю отстающей уже если честно! где они находят этих аистов???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я, конечно, очень уважаю мам, которые решаются на детей с такой маленькой разницей. Но это не мое
![]() Мы первый раз купались в большой ванной. Прикольно ![]() Я всеми силами пытаюсь радоваться приближению нового года. Делаю с Тимом поделки, мультики показываю ему новогодние, вот на класс подарки-открытки закупила... Но в реальности меня это все бесит. Самой страшно от этого ![]() Я стараюсь ради Тима, ему хочется праздника, он ждет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой меня тоже Н гне радуе та скорее даже пугает.. знаю что не могу осщестивть задуманное.ю. хоется глобальные перемен и движух... а даже елку которую я всегда ненавила и не люблю украшать даже не поставить тк я бы хотела живую.. но её не куда ставить тк нет места и иголки будет собирать Денис...
и в итоге я прост оуже нарисовала себя такой обычный день сурка.. без всяких особенностей и без начала и без конца. .я даж не уверена что буду что-т о готовить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() 1. Он верит в Деда Мороза 2. Он не верит в Деда Мороза 3. Он сам Дед Мороз ![]() Муж сказал, что поедем к родителям на НГ. Это и хорошо, и плохо одновременно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты наверно имеешь ввиду Горпарк. Там были еще карусели?
Мы живем на горе около леса у нас всегда дует сильно, в низу поспокойней ветер. Кать, а мама не понимает почему я обижаюсь ![]() На счет Нового года я тоже пока не в настроение.: Nyalco: Главное успеть до среды сделать костюм сыну на елку |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Жить у моих, несмотря на то, что там и без нас пятеро! А к родителям мужа поедем поздравляться. Написала и прям представила себе это все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встречаем Новый год дома потом можем уехать куда-нибудь.
У нас Новый год не много омрачают поминки 4 и 6 в двух разных местах. Надо быть обязательно и там и там. А еще как назло муж 3 января дежурит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он на чернышевского вроде так эта улица кажется называлась...
ой Ксю вы такие классные в дневнике... я все пытаюсь быть лучше но прям не могу... может есть ссылка что почитать про развитие детей? чем с ними заниматься? как-то у меня все примитивно выходит! вот... ужас прям какой-то... я прям посмотрела на вас и мне вот за себя так стыдно стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Завтра начну исправляться... Надеюсь... Ксюш, как ты все успеваешь? И готовить, и убирать, и готовиться к занятиям? Напиши, свой примерный день, если можно. Я реально понимаю, что что-то не так у меня. Цнлый день в запаре, а по итогу-пшик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я вот Нового Года еще даже не представляю... я понимаю, что он уже через 2 недели, но вообще я его как-то не чувствую... всегда я его так ждала с самого лета, а сейчас нет... Я вот с лета думала, что доживет мой папа до НГ или нет. Слава Богу, он жив. Надеюсь, за эти 2 недели ничего страшного не произойдет. А где мы будем встречать НГ я даже не знаю, если честно... Всегда были у моих родителей и более того, даже в прошлом году нам Дед Мороз приносил подарки. Честно-честно. У нас в семье так было, что с моего рождения, каждый год, в ночь с 31 на 1 утром 1 у нас под елкой были огромные пакеты с подарками и даже в прошлом году, будучи беременной, я получила эти подарки. А на утро, родители всегда улыбаясь удивлялись, как же Дед Мороз так их пронес, что никто не заметил
![]() ![]() Я всегда писала письма Деду морозу, даже будучи взрослой и все исполнялось. Удивительно, но это так. В детстве я просила подарки, став взрослой эта традиция так и осталась, только просьбы уже не о материальном ![]() Уже елки продают везде, мы каждый год покупаем живую. А в этом году нас записали в отделение с Ксюшей ложится с 25 декабря. Но мы скорее всего не ляжем, потому что это первый Ксюшин Новый год, какая больница. Ну ее ![]() Ксюша научилась лазить в ходунках, теперь такое творит. Все провода ее, цветы все с подставки общипала и вообще страх и ужас как гоняет по всему дому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать, да ладно, вы меня прям засмущали! Это так кажется только, что много и долго надо готовиться и долго заниматься, совсем нет.Как всегда, стоит только начать и все приложиться и сложится и в твой ритм впишется. А с такими мелкими, как наши сейчас все основано на многократных повторах. Это еще проще! Покормила утром кашей и сразу прям, не вынимая из стульчика, дала ребзе мисочку с крупой (или краску одного цвета и листочек, или просто остатки каши дала размазать), минутку повозились- все, молодцы! Или любую пальчиковую игру, она не больше минуты займет тоже, но если каждый день, или даже почти каждый день-результат гарантировано будет! Если су-джок приобрести-вообщек красота, даже изобретать ничего не надо, пару раз прокатила шарик по ладошке, пружинками по пальчикам, сегодня один пальчик, завтра два, потом малышня привыкнет и все пальчики разрешит)))
|
![]() |