![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от сиси сына два дня отучала. выпила специальную таблетку для прекращения лактации. закрывала дверь в комнату и уходила на кухню рыдала. а он рыдал в кроватке. на телефоне сестра меня контролировала, чтоб я не сорвалась и не пошла к нему. теперь смотрит, как я Катю кормлю и смеется))не помнит,дурилка)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
В общем поели мы в 2 ночи, я отняла грудь пока он еще на ней не вырубился и дала соску, чуть прифигел, но начал сосать и успокоился. Далее был перемещен в кровать и спал до 4 вроде... Ныл ныл, рыдал.. Я сдалась, покормила и опять не до конца, засыпал сам с соской в кровати до конца. В общем потом он просыпался каждые 2 часа но глотка воды ему хватало, он дасыпал сам!!! Покормила я его только в 9 30!!! В 10 опять начал ныть, думал еще поспать, а я открыла шторки и доброе утро ![]() Ребенок в шоке))) в общем проводили папу, посидели на стульчике, поели пюрешку, чуть попили. Вот в 11 30 положила в кровать... Лежит хнычет, хотя спать хочет) думаю уснет)... Без боя не сдается))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не пробовала совместный сон? Я пока Киру кормила, она всегда с нами спала. И ела всю ночь тоже, грудь в свободном доступе и мама спит лучше)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Анют,тут же еще и выдержка нужна, у меня бы так не вышло если б рыдал. Я грудь отнимаю иногда когда на ней засыпает днем,в основном на ней не засыпает, но он и не просит ее вернуть обратно. мне кажется тебе лучше сдаться,или кормить так часто как просит, или спать с ним вместе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Посмотрим что получится ![]() Просто я его ночью на каждый писк кормила... Он даже не хотел собо, но я хотела спать и вот что получилось( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Травму постараюсь не нанести... Но выдерживать паузы между кормлениями это обязательно! Посмотрим как дальше пойдет... А то уж больно хорошая ночка выдалась... Аж удивительно почему так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом едим где-то в 12:30. Около часу - спать. Сон от 40 минут до часу. Потом гуляем, иногда на прогулке минут 20 спит, но это под конец прогулки, так больше глазеет по сторонам. Затем едим где-то в 15:30-16:00, по возвращению. Где-то в 16:30 - спать. На час примерно. Затем едим в 18:00 - 18:30 и в 20:00 - 20:30. Иногда засыпаем ещё на 40 минут где-то в 19:30. В 22:00 - купаемся, после купания едим, и спать, т.е. на ночной сон она уходит около одиннадцати вечера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня вообще получается: 10- встаем 11- пюре кушаем 12- спать 14- встаем Вот тут думаю как кормить... Потому что... С 16 до 18 мы примерно спим Далее в 20 кашу кушаем В 21 моемся В 22 грудь и спать Вот думаю как мне грудь воткнуть в это расписание ![]() Может 30 минут после сна и за 30 минут до сна? ![]() Ну и в 19 можно еще поесть... Те вот так 10 встаем 11- пюре 13-14 сон 14 30 грудь 16- грудь 16 30-18 30 (19) сон В 19- грудь 20- каша 21 - купание 22- грудь 22 30 (23)- сон ночной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Аня, попробуй днём и правда не выдерживать пауз... У меня стало проще, когда я на это забила. В итоге у нас разорвалась связь сон-кормление))) Я могу и раз в полтора часа днём покормить, как получится. Поэтому могу покормить и отправить дальше играть, ест перед сном она только на ночь... Ну и может он днём будет чаще грудь получать, успокоится, что мамы много)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Надо попробовать чаще давать, но не хочется абы как... Хочется попасть на момент когда он голодный что ли... ![]() Он практически не ест грудь днем... Минуту и отворачиваетс ![]() В общем попробую чаще кормить днем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |