Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 23:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Чо-то похоже я теперь в рядах паникеров, начиталась про свой анализ крови и теперь вся в панике. Еще не чувствую, как толкается дня 4 уже, точнее сегодня вечером вроде чувствовала, но боюсь вдруг показалось завтра к врачу, может она скажет что-то толковое, хотя я ей как врачу не доверяю, скорей бы воскресное узи
Траляля вне форума  
Old 16.01.2013, 23:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Чо-то похоже я теперь в рядах паникеров, начиталась про свой анализ крови и теперь вся в панике. Еще не чувствую, как толкается дня 4 уже, точнее сегодня вечером вроде чувствовала, но боюсь вдруг показалось завтра к врачу, может она скажет что-то толковое, хотя я ей как врачу не доверяю, скорей бы воскресное узи
Ну от тебя я не ожидалаотставить панику! А что с кровь не так?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.01.2013, 23:19
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну от тебя я не ожидалаотставить панику! А что с кровь не так?
Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло
Траляля вне форума  
Old 16.01.2013, 23:23
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Гемоглобин и тромбоциты слегка повышены, написали незначительный тромбоцитоз. Это типа кровь густая, из-за этого зб может быть. Вот не знаю что такое незначительный, может это и не страшно и ваще норма при беременности. Вообщем интернет - зло
Ой,не надо читать все подряд. Прочитанное в инете на 2 дели. Лучше тут на форуме полазить почитать и убедиться что все в порядке на примере живых людей
Mammo4ka вне форума  
Old 16.01.2013, 23:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,не надо читать все подряд. Прочитанное в инете на 2 дели. Лучше тут на форуме полазить почитать и убедиться что все в порядке на примере живых людей
Да в том-то и дело, что ничего на форуме про это не нашла, есть только девочки, у которых была густая кровь и кончилось это зб вот я думаю, вдруг у меня первая зб была из-за этого. Кароче ладно, не буду накручиваться, пойду валерьяночки выпью, завтра спрошу у врача
Траляля вне форума  
Old 16.01.2013, 23:36
olga7716
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспорима

Ой,девочки, так хотелось бы быть в Ваших рядах Июлят.но пока не судьба видимо.Поэтому пока хотела бы Вам помочь в выборе товаров для Ваших детишек.Если хотите, заходите в моя темку.Буду рада Вас видеть.
olga7716 вне форума  
Old 17.01.2013, 07:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том-то и дело, что ничего на форуме про это не нашла, есть только девочки, у которых была густая кровь и кончилось это зб вот я думаю, вдруг у меня первая зб была из-за этого. Кароче ладно, не буду накручиваться, пойду валерьяночки выпью, завтра спрошу у врача
я думаю врач обратила бы на это внимание, и лечила бы тебя)) тем более у тебя разве сильно сильно густая? или немного анализы не такие? у меня гемоглобин повышен, и мне сказали, что это хорошо.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2013, 08:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня всю жизнь была густая кровь и гемоглобин выше нормы, а сейчас... Как сдала анализы, даж не поверила, что у меня может так всё это упасть и врач сказала, что это плохо и лечит теперь
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2013, 09:08
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
на сохранении со мной девочка лежала так у неё в первую Б...ваще тромбы были...ей во время Б...операции делали на них....и нормально родила...просто в компрессионном белье ходила......правда если тромбы есть то кесарят ...
evgeshka вне форума  
Old 17.01.2013, 11:43
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю врач обратила бы на это внимание, и лечила бы тебя)) тем более у тебя разве сильно сильно густая? или немного анализы не такие? у меня гемоглобин повышен, и мне сказали, что это хорошо.
Гемоглобин всего на единицу больше, а тромбы на 20. Врач только сегодня мои анализы увидит
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
на сохранении со мной девочка лежала так у неё в первую Б...ваще тромбы были...ей во время Б...операции делали на них....и нормально родила...просто в компрессионном белье ходила......правда если тромбы есть то кесарят ...
густая кровь - это значит она к ребенку очень плохо поступает но это уже крайняя степень тромбоцитоза. А если наоборот слишком жидкая, тотэто всякие кровотечения, что очень опасно в родах. Кароче вроде надо пить всякие препараты для крови типа курантил, думаю мне его назначат, а может и ваще скажут, что все норм и я паникерша
Траляля вне форума  
Old 17.01.2013, 12:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки

Вы такие болтушки, еле перечитала все за последние дни)

Неделек с недельками!
Узишек с узи!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
С хорошим узи и с мальчикомВы кого хотели?
Мне, конечно, дочу хотелось, но в глубине души почему-то так и думалось. что опять мальчишок будет) Папа рад до ужаса - говорит 2:0 Через несколько лет буду учиться готовить тазами, чтобы троих мужчинок моих прокормить)))

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))
Привет

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5619228]
Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца!
[/QUOTE]

А что с гормонами не так?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
маш я короче тупила тупила с сыном проверила-девочка выпала!!!!))):girl_haha:
Да фигня все эти тесты) Если разнополые близнецы, ни один из них не работает)

Цитата:
А у нас радость! Сестра сходила на узи, плацента поднялась на 6 см за 1,5 месяца! И это при плохом прогнозе - плаценте по задней стенке с полным перекрытием, низким предлежанием! Будет сама рожать :)
:)))

Цитата:
Девули, привет всем!
Неделек с недельками!
Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще???
У всех по-разному, я всю прошлую Б проходила в своих обычных лифчиках пуш-ап, никаких специальных не покупала. Грудь увеличилась несильно, на размер дай бог. После родов пришлось какое-то время носить бюсты для кормления, потом вернулась к обычным) На мой взгляд неэстетичное все это спец.белье.

Цитата:
привет девчули я пришла с первого скриннинга[ ]
С хорошим узи тебя! Насчет тонуса ты разобралась уже, но на всякий случай напишу - не обязательно это тянущие боли. В первую Б лежала в больнице 3 недели как раз с тонусом, никаких болей у меня не было - ощущение такое, что каменеет живот, твердый становится.

Цитата:
кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)
Жесть, чего только не придумают!

Цитата:
150 %-0 унас мимнимум рублей 600
у нас вообще 1300...

Цитата:
кстати хорошо что в этот раз я мужа не взяла а то мне и такое и внутреннее делали....а ведь узист мужчина....муж бы мой обалдел бы ))))))
:girl_haha:
Мой нормально отнесся, правда узист женщина была. Спросил только потом, какие ощущения, когда эту штуку внутрь вводят и насколько глубоко ее туда засовывают:girl_haha:

[QUOTE=МаШунькa;5620780][B][FONT="Courier New
chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ...
А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе.
[/FONT][/B]
Грустно так... Может постараться хотя бы не показывать ему свое отношение, ребенок-то не виноват, что на отца похож? Хотя тебе виднее, конечно.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.
ИМХО, это не только от разницы в возрасте зависит. Много примеров, когда погодки очень дружные и дети с большой разницей не общаются, наверное, от родителей зависит и от самих детей - могут просто характеры не совпадать. Нам с сестрой (разница 4,5 года) мама всегда твердила, что мы друг у друга родная кровь и т.д. Были конечно и драки, и соперничество, но в целом мы в детстве всегда хорошо играли вместе. А во взрослом возрасте интересы разошлись, мы хорошо общаемся, можем долго болтать по телефону или если встретимся по какому-то поводу, в сложной ситуации поддержим друг друга. Но не подруги. А у приятельницы с сестрой такая же разница в возрасте, но они всегда были лучшими подружками.
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2013, 12:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Светик, Ксаночка и Машенька - с недельками!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 12:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Девочки у кого недельки поздравляю! У кого было узи тоже поздравляю!
У кого там (поза вчера читала) У Светы помоему, что то на узи увидели там, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, малышек еще совсем маленький, может просто ошиблись.

У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))
Lyuka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки у кого недельки поздравляю! У кого было узи тоже поздравляю!
У кого там (поза вчера читала) У Светы помоему, что то на узи увидели там, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, малышек еще совсем маленький, может просто ошиблись.

У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))
вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может))))
evgeshka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!!!Анюта,Ксаночка и Машенька с недельками))))
Люб,с животиком тебя))))худая,классно-моя мечта)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..
попой это страшнокак ты себя чувствуешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
попой это страшнокак ты себя чувствуешь?
да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать
я поэтому сейчас оч боюсь на улицу выходить
а ты без коляски была?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.01.2013, 13:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я поэтому сейчас оч боюсь на улицу выходить
а ты без коляски была?
да...мама моя с сыном была я возле дома прям упала..ходила пособие проверять...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема