Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2550
Наталюша1 вне форума  
Old 16.02.2013, 19:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Молодец, Наташ! Я что-то никак не созрею для этого вида искусства
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 20:46
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Я наконец вернулась домой,вроде подлечиласьПовысила свою самооценку,+ ко всему муж поскучал,такие смс писал!!!!На лень раньше приехал забрал нас домой
Как тут у вас дела?
A_nutka вне форума  
Old 16.02.2013, 20:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Я наконец вернулась домой,вроде подлечиласьПовысила свою самооценку,+ ко всему муж поскучал,такие смс писал!!!!На лень раньше приехал забрал нас домой
Как тут у вас дела?
С хороим отдыхом и с возвращением!!! Как настроение!?
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.02.2013, 21:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!!
Как тут у вас дела?
Аня, с возвращением тебя

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташа, ооочень красиво!!!!! Я никогда не умела вышивать, у меня терпения не хватает

А у наших друзей малыш заболел(((( Гриппом, а он возьми и в пневманию перейди, в больнице неделю уже лежат Но уже получше стало, скоро домой выпишут!!!! Как его жалко((( Всего искололи, малыша такого
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2013, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне вот бисером понравилосья еле довышивала так хотелось быстрее закончить и уже другую начать
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 00:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Анюта, извини я пропустила. Где ты отдыхала?

Я сегодня наконец волосы покрасила. Вернее подруга меня покрасила.
Яринка вне форума  
Old 17.02.2013, 10:37
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Отдохнула хорошо,еще немного сбросила,благодаря всяким массажам тело подтянулось,у мужа глазки прям загорелись
Анюта,как ты себя чувствуешь?Я так поняла ты в больнице с тонусом.
Леночка, пусть малыш поправляется,всегда тяжкло когда детки болеют особенно мкленькие.
Ириш,я в санаторий ездила,Хопровские зори, в Пензенской области,если честно контингент там в основном пенсионеры,но дедульки активные ко мне 2 в кавалеры набивались,так смешно
A_nutka вне форума  
Old 17.02.2013, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Приветик всем!!!!
Как тут у вас дела?
привет, Анют! с хорошим отдыхом тебя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2013, 10:46
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик Катёнок!
А я тебя в вышивалке вопросами закидываю
Как ваши дела?
Как Настёна?Рада братику?Что у вас с садиком?
A_nutka вне форума  
Old 17.02.2013, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Приветик Катёнок!
А я тебя в вышивалке вопросами закидываю
Как ваши дела?
Как Настёна?Рада братику?Что у вас с садиком?
сейчас пойду гляну
Наст рада. правда ей бы хотелось чтоб он поменьше спал играть с ним
от садика пришлось отказаться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2013, 11:03
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Умница Настёна! Помощица!!
А мой в санатории на танцах каждый вечер зажигал,вытанцовывал,заявил что будет братика учить когда мама ему родит
A_nutka вне форума  
Old 17.02.2013, 11:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я нормально, Анют, сейчас на выходных дома! В понедельник в больничку возвращаться, так не хочется....((((
Живот вроде прошел, а вчера вечером показалось, что кто-то пинается легонечко! Но пока не радуюсь, может ошиблась)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.02.2013, 11:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Отдохнула хорошо,еще немного сбросила,благодаря всяким массажам тело подтянулось,у мужа глазки прям загорелись
Анюта,как ты себя чувствуешь?Я так поняла ты в больнице с тонусом.
Леночка, пусть малыш поправляется,всегда тяжкло когда детки болеют особенно мкленькие.
Ириш,я в санаторий ездила,Хопровские зори, в Пензенской области,если честно контингент там в основном пенсионеры,но дедульки активные ко мне 2 в кавалеры набивались,так смешно
Классно! Я санатории люблю! С отдыхом! И с похудением!
Яринка вне форума  
Old 17.02.2013, 12:53
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Ирочка!Как твои дела?Квартирку обустроила?
Анюта,полежи в больнице,побереги масечку,отдыхай,пусть всё наладится@@@@@@@ держу за тебя кулачки!!!!!
Девочки муж вокруг меня порхает,так приятно!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 17.02.2013, 17:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а тебе через сколько разрешили начать планировать?
Elena_1710 вне форума  
Old 17.02.2013, 17:18
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо Ирочка!Как твои дела?Квартирку обустроила?
Анюта,полежи в больнице,побереги масечку,отдыхай,пусть всё наладится@@@@@@@ держу за тебя кулачки!!!!!
Девочки муж вокруг меня порхает,так приятно!!!!!
Да, все чудесно!

Здорово! Что с мужем так!
Яринка вне форума  
Old 17.02.2013, 17:37
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка,если ты ко мне, то врач сказала через пол-года,то есть в июле,мы с мужем анализы сдали инфекций никаких не обнаружили,по женски всё в порядке,так что она сказала надо, восстановиться физически, ну и что бы цикл установился
A_nutka вне форума  
Old 17.02.2013, 17:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,если ты ко мне, то врач сказала через пол-года,то есть в июле,мы с мужем анализы сдали инфекций никаких не обнаружили,по женски всё в порядке,так что она сказала надо, восстановиться физически, ну и что бы цикл установился
Понятно!

Просто моей знакомой разрешили через 3 месяца. ТОчнее чере 3 месяца она уже ходила!!! У нее малыш умер на 39 неделе, плацента отслоилась и не успели прокесарить((((
Elena_1710 вне форума  
Old 17.02.2013, 20:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Лена, здорово у вас получается с ремонтом!! Потолки такие обожаю, у меня родители себе недавно такие сделали, так комнату увеличивают зрительно! Суперрр!! Ну, и зеленые тона я тоже обожаю!
И с новым Ц тебя! Настроение отличное???
Ксюша, вам уже 5 месяцев, здорово как! Показывайтесь нам скорей а фотохостингов много всяких разных.
Юль, с работой! Главное-нравится, а втянешься, и полегче будет!
Наталюш, вышивка красивенькая! У меня терпения не хватает. Как вы там в Мишей? поправляетесь?
Анютка, с возвращением!! Муж наскучался
Кареглазик, пусть на неделе вас уже выпустят окончательно! пусть всё будет хорошо!

А мы только недавно вернулись, ездили за город к друзьям мужа, они живут в своем доме чуть больше года. Как же там хорошо!!! Коттеджный поселок вдали от суеты и города, чистый-чистый воздух и белый снег, и людей нет С погодой нам просто повезло: гуляли, бесились, шашлы делали, глинтвейн варили. Мы с мужем даже позволили себе по стаканчику тоже хочу в своем доме жить
caramellka вне форума  
Закрытая тема