![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Отдохнула хорошо,еще немного сбросила,благодаря всяким массажам тело подтянулось,у мужа глазки прям загорелись ![]() Анюта,как ты себя чувствуешь?Я так поняла ты в больнице с тонусом. Леночка, пусть малыш поправляется,всегда тяжкло когда детки болеют особенно мкленькие. Ириш,я в санаторий ездила,Хопровские зори, в Пензенской области,если честно контингент там в основном пенсионеры,но дедульки активные ко мне 2 в кавалеры набивались,так смешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально, Анют, сейчас на выходных дома! В понедельник в больничку возвращаться, так не хочется....((((
Живот вроде прошел, а вчера вечером показалось, что кто-то пинается легонечко! Но пока не радуюсь, может ошиблась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ирочка!Как твои дела?Квартирку обустроила?
Анюта,полежи в больнице,побереги масечку,отдыхай,пусть всё наладится@@@@@@@ держу за тебя кулачки!!!!! Девочки муж вокруг меня порхает,так приятно!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Леночка,если ты ко мне, то врач сказала через пол-года,то есть в июле,мы с мужем анализы сдали инфекций никаких не обнаружили,по женски всё в порядке,так что она сказала надо, восстановиться физически, ну и что бы цикл установился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто моей знакомой разрешили через 3 месяца. ТОчнее чере 3 месяца она уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, здорово у вас получается с ремонтом!! Потолки такие обожаю, у меня родители себе недавно такие сделали, так комнату увеличивают зрительно! Суперрр!! ![]() И с новым Ц тебя! Настроение отличное??? ![]() Ксюша, вам уже 5 месяцев, здорово как! Показывайтесь нам скорей ![]() Юль, с работой! Главное-нравится, а втянешься, и полегче будет! Наталюш, вышивка красивенькая! У меня терпения не хватает. Как вы там в Мишей? поправляетесь? Анютка, с возвращением!! Муж наскучался ![]() Кареглазик, пусть на неделе вас уже выпустят окончательно! пусть всё будет хорошо! А мы только недавно вернулись, ездили за город к друзьям мужа, они живут в своем доме чуть больше года. Как же там хорошо!!! Коттеджный поселок вдали от суеты и города, чистый-чистый воздух и белый снег, и людей нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |