![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда после больнички вставала на учет., мне врач сразу дала направление на экг и на кучу всяких анализов крови, ну и мочу конечно. А когда приду к ней 28, то она даст напрвление на скрининг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня тоже приятность случилась, около нашего дома открытие нового магазина было. Ну как не зайти, пошла, ну чтоб отметиться, прикупила пару ненужных безделушек, так вот на кассе мне достался последний подарок!(пена для ванны и крем для рук). Обычно вся халява кончается как раз перед моим носом))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, там не по бубенчикам в этом возрасте смотрят, а угол расположения пипки))
Определение происходит за счет анализа угла между половым бугорком и спинкой малыша. У мальчиков половой бугорок образует угол примерно 30 градусов или больше со спинкой. У девочек половой бугорок образует угол меньше 30 градусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!))))
lipvik ДваСердца НадеждаНадежда Serna с недельками)) Аленка86, с отличным УЗИ!!! Что то у меня мышцы живота болят...прям все бочины ломит...Видимо от ходьбы по лестницам у меня там крутой прес...((((((( |
![]() |