![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаююю наврядли от рвоты... его ж рвало только на повышение темпы, от сила 2 раза в день а ком постоянно я думаю, сопли появились и стекают там по задней стенке а задняя стенка у него ой какая плохая...красная, фаренгитная или ангинная вот и раздражается... кста девы кто сталкивался, у нас обязаны были взять мазок? или когда его берут на стафиллокок или как там его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 4ю вообще в конце февраля ставить) в 2 года корочи, ну потому что первую поставили в 8 месяцев
Юльчик, Матюша умничка на поправку пошел..ттт, чтоб побыстрее долечились) Юль Фрекен, а там как-то имеет значение по справке вы не ходите или 2 дня взяли? сегодня понаблюдаешь, если ттт все хорошо будет, завтра позвонишь, да скажешь, что в понедельник придете.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляяяя могу ошибаться
но может перевакцинация означает, что Ульяне ставят заново АКДС? ну там же четвретую ставят ровно через год после третьей и если вы пропустили, то вам заново комплекс ставят не? ты вообще согласие подписывала? обязаны были дать в саду бумажку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))))
ой Нютка даж не знаю че сказать то тебе, держись...... Аленке выздоровления. мы ревакцинацию акдс должны были в декабре делать но заболели, в в конце января будим делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы с басика. сын 1,5 занятия плавал. ну мы с катей болтали и за разговорами не заметили что 30 минут давно прошло. она еще потом не хотела брать деньги за половину занятия. но я всё равно настояла. у Ульянки может на приву темпа? скорей всего. рада что Матвею лучше. слава божечке. Нют. я не буду советовать ничего. решать только вам с мужем что вам делать. просто ты не раскисай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат спасибо всем большое за теплые слова
ну у меня нет выхода третьего нам не потянуть, это полюбе квартира сьемная, стабильности нет я в вечном декрете устала уже оч оч муж поедет счас меня запишет к врачу ну срок у меня маленький получается счас ток 3 недели так что еще полно времени буду ваккум делать таблетированный чет очкую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а с вакуумом полдня проведешь в клинике. у меня девочка на работе делала таблетированный. так она и на работу ходила. а там процесс шел. у неё там два сидело зародыша. один выпал другой остался. и ей еще пришлось выпить одну таблетку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваккум делала уже это 10 минут времени потом в универ поехла как обычно а прочитала про таблетированный и как то не впечатлилась во первых может не все выйти и тогде все равно чистка во вторых - все таки под наблюдением врача а в третих - это ж пиздец какая нагрузка на организм этими гормонами, которыми плод выгоняют ну и в четвертых - цена да и не хочу я 10 дней кровить ходить а так тебя ваккумом почистят и потом через месяц обычные месячные |
|
![]() |