Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 11:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну слава богу полегче Матвею....
ком в горле - это скорее всего от рвоты, раздражение ведь сильное... ну я так думаю....
Sweety вне форума  
Old 17.01.2013, 11:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

девчат про прививки поняла.....
ага
Юль, ну и правильно что не повела...
даже если на прививку реакция, то пускай лучше денек дома посидит
перестрахуйся...
ну а то что не было у вас раньше реакции, это тоже не показатель...
мой до года все норм переносил....никакой реакции
а последнюю акдс плоховато....прям мучался бедняжка
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2013, 11:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, 4-ая должна быть...
1 - 3 мес, 2 - 4,5 мес, 3- 6 мес и вот 4 - 1,6 года
Sweety вне форума  
Old 17.01.2013, 11:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...про 4-ую АКДС..напугала...ай-яй-яй...а разве не третья у нас???Че то не пойму...
Мой вчера всю ночь ласкунчиком был....Лежим втроем...он мне
"мааам,мама-а-а..."
что сынок?
"папа бобо"(у папы спина болела)
потом раз 30-ть...мам,мама-а-а-а...спи/мяу где?/иди/деда где?/папа куки-куки(купается)/ и т.д...и все сопровождается первыми словами мам,мамаааа...так нежно прям говорит...ммммм...
ты не напутала? у меня Ульянка температурила а не Катька
а она старше
и унее другие прививки
freken вне форума  
Old 17.01.2013, 11:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой кароч я запуталась
у нас в карте только три акдс у Ульянки
хз девы
freken вне форума  
Old 17.01.2013, 11:09
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, ну слава богу полегче Матвею....
ком в горле - это скорее всего от рвоты, раздражение ведь сильное... ну я так думаю....
пасиб, Юлек
не знаююю
наврядли от рвоты...
его ж рвало только на повышение темпы, от сила 2 раза в день
а ком постоянно
я думаю, сопли появились и стекают там по задней стенке
а задняя стенка у него ой какая плохая...красная, фаренгитная или ангинная
вот и раздражается...
кста
девы кто сталкивался, у нас обязаны были взять мазок?
или когда его берут
на стафиллокок или как там его
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2013, 11:12
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, 4-ая должна быть...
1 - 3 мес, 2 - 4,5 мес, 3- 6 мес и вот 4 - 1,6 года
ага у нас так
а после этого в 6,5 лет ревакцинация

девчат кроме акдс еще ж прививки были
может вы спутали
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2013, 11:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...фрекен..это я светти Юле ответила))
ElDi вне форума  
Old 17.01.2013, 11:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 4ю вообще в конце февраля ставить) в 2 года корочи, ну потому что первую поставили в 8 месяцев

Юльчик, Матюша умничка на поправку пошел..ттт, чтоб побыстрее долечились)

Юль Фрекен, а там как-то имеет значение по справке вы не ходите или 2 дня взяли? сегодня понаблюдаешь, если ттт все хорошо будет, завтра позвонишь, да скажешь, что в понедельник придете..
Oka вне форума  
Old 17.01.2013, 11:14
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ты не напутала? у меня Ульянка температурила а не Катька
а она старше
и унее другие прививки
Юль, после 4 акдс в 18 мес только полио в 20 мес.... потом уже в 5 или 6 лет....между ними только манту и "сезонные", грипп там... ветрянку можно сделать
Sweety вне форума  
Old 17.01.2013, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

Юляяяя могу ошибаться
но
может перевакцинация означает, что Ульяне ставят заново АКДС?
ну там же четвретую ставят ровно через год после третьей
и если вы пропустили, то вам заново комплекс ставят
не?
ты вообще согласие подписывала?
обязаны были дать в саду бумажку
Юлианна вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))))
ой Нютка даж не знаю че сказать то тебе, держись......
Аленке выздоровления.
мы ревакцинацию акдс должны были в декабре делать но заболели, в в конце января будим делать.
Ksu.D. вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
мы с басика. сын 1,5 занятия плавал. ну мы с катей болтали и за разговорами не заметили что 30 минут давно прошло. она еще потом не хотела брать деньги за половину занятия. но я всё равно настояла.

у Ульянки может на приву темпа? скорей всего.

рада что Матвею лучше. слава божечке.

Нют. я не буду советовать ничего. решать только вам с мужем что вам делать. просто ты не раскисай.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2013, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат спасибо всем большое за теплые слова
ну у меня нет выхода
третьего нам не потянуть, это полюбе
квартира сьемная, стабильности нет
я в вечном декрете
устала уже оч оч

муж поедет счас меня запишет к врачу
ну срок у меня маленький
получается счас ток 3 недели
так что еще полно времени
буду ваккум делать
таблетированный чет очкую
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2013, 11:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, в мисс мазде за кого-то конкретного голосовать надо?
Sweety вне форума  
Old 17.01.2013, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я б лучше бараньих ребрышек жареных с медом сожрухала..но мне светит ток сельдерей
свиные вкуснее. муж недавно бараньи в меду делал....фууууу.....я ладно баранину ненавижу. но он любит и даже ему фу было. а свинячьи он также делает ооочень вкусно

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девчат спасибо всем большое за теплые слова
ну у меня нет выхода
третьего нам не потянуть, это полюбе
квартира сьемная, стабильности нет
я в вечном декрете
устала уже оч оч

муж поедет счас меня запишет к врачу
ну срок у меня маленький
получается счас ток 3 недели
так что еще полно времени
буду ваккум делать
таблетированный чет очкую
ну с таблетированным плюс в том что ты дома будешь. тока на осмотр придешь.
а с вакуумом полдня проведешь в клинике.
у меня девочка на работе делала таблетированный. так она и на работу ходила. а там процесс шел. у неё там два сидело зародыша. один выпал другой остался. и ей еще пришлось выпить одну таблетку.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2013, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
свиные вкуснее. муж недавно бараньи в меду делал....фууууу.....я ладно баранину ненавижу. но он любит и даже ему фу было. а свинячьи он также делает ооочень вкусно

ну с таблетированным плюс в том что ты дома будешь. тока на осмотр придешь.
а с вакуумом полдня проведешь в клинике.
у меня девочка на работе делала таблетированный. так она и на работу ходила. а там процесс шел. у неё там два сидело зародыша. один выпал другой остался. и ей еще пришлось выпить одну таблетку.
ну да
я ваккум делала уже
это 10 минут времени
потом в универ поехла как обычно
а прочитала про таблетированный и как то не впечатлилась
во первых может не все выйти и тогде все равно чистка
во вторых - все таки под наблюдением врача
а в третих - это ж пиздец какая нагрузка на организм этими гормонами, которыми плод выгоняют
ну и в четвертых - цена
да и не хочу я 10 дней кровить ходить
а так тебя ваккумом почистят
и потом через месяц обычные месячные
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2013, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют. делай как тебе лучше ))) я б тоже наверное вакуум выбрала
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2013, 11:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу мля..я сегодня вне болталки.
Oka вне форума  
Old 17.01.2013, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oka, всмысле?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема