Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 11:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет!
Что-то тут тишина уже 2 дня такая... где все? а? вылезайте!!!

Написать монолог что ли?
У нас все по-старому, учимся ходить на горшок, пока только по утрам, потому что весь день Ксюша в памперсе. Кушает уже смесь 3-ку. Лезет еще 4-й зуб, от этого по ночам скулит и ворочется. На улице жарища просто ужас, в тени показывает +35. Купила ей качелю во двор только никак не повесим и купила уже круг с ножками, скоро будем набирать наш бассейн, вот думаю не будет ли она его бояться? все-таки много воды.
Вика, мне тоже пришли пароль, на Агнюшку охота посмотреть
Tanyashka вне форума  
Old 13.05.2013, 12:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет дорогая! щас уложу чудо свое и отвечу!!!
сЫч вне форума  
Old 13.05.2013, 12:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже здесь подсматриваю

Мы в субботу ездили в деревню к бабушки, приехали поздно вечером. Вика давно бабушку не видела и в рев далась, потом вроде ничего освоилась.
Я каталась на нашей машине по деревне, муж сказал что вроде не плохо.
Вот такие дела за выходные.
На этой недели начну проходить с Викой осмотр годовой, буду вся в бегах
плюш вне форума  
Old 13.05.2013, 12:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

нет Денис псать отказывается! он встал ссегодня в 6 утра... в 8 мы уже вышли гулять... пришли домой около 12...

мы весь день бегаем в труселях дома.. на улицу и на ночь памперс одеваем... ну или если идет в гости... дома все мягко сказан опереписяно...

на горшочек ходим по натроению... раз в горшок - 2 раза в трусы... с утра сразу и после сна хорошо дневного тоже выходит.. иногда ночью не одеваю ,слышу хнычет сажаю - писает в горшок.. вообще когда еще осваивать горшок если не летом...
мы 3ку пьем уже недели 2 или 3.. так получилось ...

такие у на дела.. у на лезет 8 зуб...
про бассейн здорово! у нас тал верещать в душе.... (((

щас пришли горячей воды нет (((
сЫч вне форума  
Old 13.05.2013, 12:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да все гуляют наверное весь день и вот и нет никого!

мы не прошли экг и ортопеда и не сдали кровь мочу остальных прошли.. я чет не хочу в ПК идти (((
сЫч вне форума  
Old 13.05.2013, 12:32
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет Денис псать отказывается! он встал ссегодня в 6 утра... в 8 мы уже вышли гулять... пришли домой около 12...

мы весь день бегаем в труселях дома.. на улицу и на ночь памперс одеваем... ну или если идет в гости... дома все мягко сказан опереписяно...

на горшочек ходим по натроению... раз в горшок - 2 раза в трусы... с утра сразу и после сна хорошо дневного тоже выходит.. иногда ночью не одеваю ,слышу хнычет сажаю - писает в горшок.. вообще когда еще осваивать горшок если не летом...
мы 3ку пьем уже недели 2 или 3.. так получилось ...

такие у на дела.. у на лезет 8 зуб...
про бассейн здорово! у нас тал верещать в душе.... (((

щас пришли горячей воды нет (((
о, Дениска молодец, что даже ночью не памах, а у нас с ночи такой памперс мокрый, что все вытекает и как просыпается Ксюша вся спина мокрая, ночью она вдувает ооочень много компота и очень много писяет.
Я вот тоже собираюсь нокупить много трусов и уже отучать от памперсов потихоньку хоть на день
Tanyashka вне форума  
Old 13.05.2013, 12:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я в основном в ночь всегда пам! у нас есть трусов просто много. .еще купит хочу хороших плавочек.... ему...

просто и 9го почти весь день прост овсе описал и не дос тирки было и 10 на природе весь день был в паме как то подпрело все и сразу замечаю жара если в паме долго то прышики на попе.. все равн ов паме жарче чем в турселях.... а я нкиогда долго не оставляю его в паме.... меняю часто.. а на ночь иногда очень да мног описает, мне нарвится эктив бой памперс впитывает хорошо....
сЫч вне форума  
Old 13.05.2013, 12:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я читаю, но то туда, то сюда. Писать не всегда успеваю.
Я тут дёрнулась записаться на приём к специалистам, на приём к году - не тут-то было! Один заболел, второй уволился, к третьему запись почему-то недоступна... из всех, кто нам нужен, есть только лор... зашибись...
Думала перевестись в другую поликлинику, где прописаны (может, там с врачами получше?), но тогда на молочную кухню далеко ходить придётся - неудобно... Короче, я в раздумьях вся
Olegio вне форума  
Old 13.05.2013, 14:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. я тут. у маши режим сбился.встает в 6-7.00. а потом 9-10 спать хочет.короче спит до 12.00. и опять в 3 спать. перешли на 2 сна. не знаю почему так?????
ночка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:00
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик. я тут. у маши режим сбился.встает в 6-7.00. а потом 9-10 спать хочет.короче спит до 12.00. и опять в 3 спать. перешли на 2 сна. не знаю почему так?????
А тебя, Люд, что не устраивает 2-х разовый сон? Вот если б моя спала хотя б так, я б была счастлива. Она у меня весь день может не спать или спать 1 раз полчасика... ничего не успеваю
Tanyashka вне форума  
Old 13.05.2013, 15:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) мне хватает времени и сил только читать) посылку мы тоже пока не получили, надеюсь до отпуска дойдет.
Лен, Дениска-лапочка
Ксюша, девочки красавицы Ах рюшки, бантики, тоже хочу)))
Олеся- принцесса))))
Я вам немного белой завистью завидую от того, что вы уже раздетые ходите, у нас было 2 теплых дня, а сейчас опять прохладно, так что теплые вещи так и не убрав одели опять
Ласточка30 вне форума  
Old 13.05.2013, 15:19
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
А тебя, Люд, что не устраивает 2-х разовый сон? Вот если б моя спала хотя б так, я б была счастлива. Она у меня весь день может не спать или спать 1 раз полчасика... ничего не успеваю
так то то и оно, что она часов в 19.00 уже спать хочет,и незнаешь,что делать или мучить ее до ночного сна,или укладывать на пересып. но тогда не понятно,как и когда в ноь пойдет спать. еще сейчас очень много встреч там разных. и я не могу точно время назначать ,чтобы квартиры смотреть. т.к. не знаю,когда она спать ляжет. время не установилось.эхххххххххххх((((((((

а еще нам воды с 14 мая по 1 июня не будет горячей.во тазиками греметь будем.
ночка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет) мне хватает времени и сил только читать) посылку мы тоже пока не получили, надеюсь до отпуска дойдет.
Лен, Дениска-лапочка
Ксюша, девочки красавицы Ах рюшки, бантики, тоже хочу)))
Олеся- принцесса))))
Я вам немного белой завистью завидую от того, что вы уже раздетые ходите, у нас было 2 теплых дня, а сейчас опять прохладно, так что теплые вещи так и не убрав одели опять
привет. у нас сеня +15. да на севере так,утром лето,а вечером зима
ночка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:26
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, мне тоже скинь пароль пожалуйста
Ласточка30 вне форума  
Old 13.05.2013, 16:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас жара +25-30
плюш вне форума  
Old 13.05.2013, 16:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У нас жара +25-30
везет
ночка вне форума  
Old 13.05.2013, 16:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,как там катюша?
ночка вне форума  
Old 13.05.2013, 20:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я решила пароль тут написать: making_fotos_beautiful у меня под линеечкой в разделе Фото Arte

Я здесь вечерами, читаю всех. Агнюша пытается перейти на один сон.. Поэтому иногда она спит 1 раз, иногда 2. Когда спит 1 раз в 8 вечера уже отруб. А когда 2, то в 9-9:30. Встает в 9 утра. Днем спит или 2 раза по полчаса, либо 1 раз 1:30 часа.

Увлеклась китайскими чаями. Сегодня с утра как выпила один.. Так меня торкнуло прямо и долго-долго не отпускало..
Vittoria вне форума  
Old 13.05.2013, 21:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я решила пароль тут написать: making_fotos_beautiful у меня под линеечкой в разделе Фото Arte

Я здесь вечерами, читаю всех. Агнюша пытается перейти на один сон.. Поэтому иногда она спит 1 раз, иногда 2. Когда спит 1 раз в 8 вечера уже отруб. А когда 2, то в 9-9:30. Встает в 9 утра. Днем спит или 2 раза по полчаса, либо 1 раз 1:30 часа.

Увлеклась китайскими чаями. Сегодня с утра как выпила один.. Так меня торкнуло прямо и долго-долго не отпускало..
Это что за чай такой)))
Ксения К. вне форума  
Old 14.05.2013, 00:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Это что за чай такой)))
Да хунь пао называется
Vittoria вне форума  
Закрытая тема