![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я в основном в ночь всегда пам! у нас есть трусов просто много. .еще купит хочу хороших плавочек.... ему...
просто и 9го почти весь день прост овсе описал и не дос тирки было и 10 на природе весь день был в паме как то подпрело все и сразу замечаю жара если в паме долго то прышики на попе.. все равн ов паме жарче чем в турселях.... а я нкиогда долго не оставляю его в паме.... меняю часто.. а на ночь иногда очень да мног описает, мне нарвится эктив бой памперс впитывает хорошо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я читаю, но то туда, то сюда. Писать не всегда успеваю. Я тут дёрнулась записаться на приём к специалистам, на приём к году - не тут-то было! Один заболел, второй уволился, к третьему запись почему-то недоступна... из всех, кто нам нужен, есть только лор... зашибись... Думала перевестись в другую поликлинику, где прописаны (может, там с врачами получше?), но тогда на молочную кухню далеко ходить придётся - неудобно... Короче, я в раздумьях вся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А тебя, Люд, что не устраивает 2-х разовый сон? Вот если б моя спала хотя б так, я б была счастлива. Она у меня весь день может не спать или спать 1 раз полчасика... ничего не успеваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) мне хватает времени и сил только читать) посылку мы тоже пока не получили, надеюсь до отпуска дойдет.
Лен, Дениска-лапочка ![]() Ксюша, девочки красавицы ![]() Олеся- принцесса)))) Я вам немного белой завистью завидую от того, что вы уже раздетые ходите, у нас было 2 теплых дня, а сейчас опять прохладно, так что теплые вещи так и не убрав одели опять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще нам воды с 14 мая по 1 июня не будет горячей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила пароль тут написать: making_fotos_beautiful у меня под линеечкой в разделе Фото Arte
Я здесь вечерами, читаю всех. Агнюша пытается перейти на один сон.. Поэтому иногда она спит 1 раз, иногда 2. Когда спит 1 раз в 8 вечера уже отруб. А когда 2, то в 9-9:30. Встает в 9 утра. Днем спит или 2 раза по полчаса, либо 1 раз 1:30 часа. Увлеклась китайскими чаями. Сегодня с утра как выпила один.. Так меня торкнуло прямо и долго-долго не отпускало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |