![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ну и гроза! Такой гром - как будто у меня в окне! У меня в 12-13 недель тоже была низкая плацентация. А на этой недел сказали что уже краевое предлежание((( а мне все равно надо сестре с детьми помогать, и маленькую я на ручках ношу - а она уже 5 кг. Врач сказала что хотя бы бандаж одевать, когда физически напрягаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гомеопаты - в общем и целом я считаю, что это неплохо, но в твоём положении я бы не рисковала начинать такое лечение, вас же сейчас двое! Вот родишь, тогда можно экспериментировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное пока конкретно не пнет ,все буду думать оно или нет ![]() wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Alena77 С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nuti, Алин, я уже смирилась насчет операции... Но все равно надеюсь на чудо
![]() Разговаривала с гомеопатом- она сказала в моем случае только операция, иначе всякие нехорошие последствия могут быть. Только вот из Монииага не звонят, наверно забыли( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что нашла: "Плацента в данный момент имеет полукруглую форму.
Очень часто она прикрепляется рядом с шейкой матки, и случается, что прикрывает ее. На этой стадии нет никаких поводов для беспокойства, плацента передвинется и освободит проход ребенку... через 5 месяцев." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Внимание для мам, которые ждут и хотят мальчиков!!!!
"У мальчиков начинает вырабатываться гормон тестостерон — в собственных половых железах. Именно этот мужской гормон, попадая с током крови в мозг, и включает программу полового поведения. Мамам мальчиков в этот период следует исключить какие бы то ни было стрессы, так как гормон стресса кортизол угнетает выработку тестостерона. Речь идет не о ситуативном, а о затяжном переживании. Результат — включение программы женского поведения, которое в дальнейшем изменить будет невозможно. Другими словами, ребенок биологически будет мальчиком, но по своим ощущениям — девочкой. И в этом он ни чуточки не виноват. ... так что "спокойствие... только спокойствие")))) |
![]() |