![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мне кажется все мамы испытвают это чувство вины, ну если, конечно, это нормальные мамы. Когда Алену в сад водила у меня такое было, поэтому старалась после сада максимум времени уделять ей, тем более первые 2 мес Славка позволял нам это.
По поводу слинга и т.п. все хорошо, но только в экстренных ситуациях не больше 15-20 минут, все отражается на спине, как бы они не хвалили их, а наше здороовье-здоровье всей семьи!Лучше купи прогулку, в которой жесткая спинка и раскладывается почти горизонтально и сумку-переноску (800р в Детях), коляска пригодится еще и после зимы, а сумка эта супер-вещь, будет компактнее чем в люльке, можно и в автобус. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алене ата-та, свою бы жестоко наказала за такую самостоятельность или сильно напугала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за рецепты
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Его же не только для ног можно? Я шугаринг предпочитаю, эффект на месяц, у меня даже 1,5. Лучше чем воск: менее болезненно и без нагрева. Но фотоэпиляция круче, без травматизма для сосудов! Цитата:
Цитата:
![]() У меня на собеседовании в Заре спрашивали про дизайнеров и модные тенденции) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но ничего делать с ними не бду, по крайней мере лет до 35, соседка, которая работате в салоне красоты говорила, что как подсядешь на иголку, то все уже навсегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сестра, ей 32, уже задумывается: прибор купила с микротоками для обработки кожи и систему по уходу за кожей + она каждую неделю ходит в баню и там всякие процедуры делает ( последнее я считаю самым эффективным). Девочки, предлагаю организовывать банный день раз в неделю! Найдем сауну и часа на 3 будем снимать, красоту делать! ![]() Пилинг (мед с солью), маски для волос, фиточаи и прочие прелести.... Шугаринг в Ельце, 300р все удовольствие ![]() А в Железке не нашла, по крайней мере в ближайших к дому салонах почему-то нет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сегодня опять почти не спали:Славка все отжигает у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, думаю грязный басик и сауна не очень для кормящей мамы(
Таня, я сауну обожаю! Раньше часто ходила с девчонками из универа, следила за собой, и при замужестве на фитнес ходила.. А сейчас когда вечер беременная и кормишь грудью не до этого, но в ближайших планах! Оль, а про салоны я не иглу имела ввиду, а снять омертвевший слой например ... Иглу думаю рано... Кстати кто какую азбуку детям купил? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока не покупали, у нас в наборе семь гномов есть основы грамоты, и магнитики-буквы на холодильнике. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А деньги тут играют не сильную роль. Я вот тоже ленюсь маски делать из фруктов для лица. Для волос, Пресс качать, А худеть вообще лучше на вареной моркови/ свеклы.. Да суп) Я не признаю покупку еды в банке для похудения) Вика, а тебе бабушки с детьми помогают? |
|
![]() |
![]() |