Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект,
В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15)
Лежу балдею сейчас - муж фоткает)))
Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся))
Расскажешь нам потом!)
А я кресла своим закзала:розовое и голубое одинаковыеУ нас они по 16 000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуля молодец, уже 4 мес...о как же растут быстро наши дети!!!
А у нас все насморк, и 2 зуб режется, уже ранка видна на десне, отказался от соски не может сосать из-за носа, вот думаю, потом предлагать или нет, Алену в 11 мес ведь отучала, не самое приятное воспоминание. Но стал беспокойнее, засыпает в коляске очень трудно без соски.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 01:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оля, мне кажется все мамы испытвают это чувство вины, ну если, конечно, это нормальные мамы. Когда Алену в сад водила у меня такое было, поэтому старалась после сада максимум времени уделять ей, тем более первые 2 мес Славка позволял нам это.
По поводу слинга и т.п. все хорошо, но только в экстренных ситуациях не больше 15-20 минут, все отражается на спине, как бы они не хвалили их, а наше здороовье-здоровье всей семьи!Лучше купи прогулку, в которой жесткая спинка и раскладывается почти горизонтально и сумку-переноску (800р в Детях), коляска пригодится еще и после зимы, а сумка эта супер-вещь, будет компактнее чем в люльке, можно и в автобус.
Old 13.08.2013, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной
Ну поищи эти 3 мес еще что-то мало ли будет что-то классное, а нет, так Тебя не так уж и будет заботить должность.

Алене ата-та, свою бы жестоко наказала за такую самостоятельность или сильно напугала...
Old 13.08.2013, 01:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Разные провокационные вопросы: что Вас заставило уволиться на прежней работе, что может заставить уволиться одним днем, за что можно уволить сотрудника одним днем, расскажите о своем неудачном опыте в работе, что Вас мотивирует.

Еще я про венгров слышала, что тоже не очень доброжелательный и отзывчивый народ

Красота!!!

Как мило

Когда соскучишься, тогда и забирай

Прикольная! Модняшка!

На Тао этих кроксов (оригинальных в том числе)...любой расцветки и размера...до фига!

Вика, с правами! Уже ездишь на машине?

Юля, попробуй найти Цитовир или Орвирем, они остановят развитие вирусной инфекции.
А!Ну нормальные вопросы, помню пыталась в Акадо устроиться, так спрашивали, что общего между Луной и омлетом или яичницей (не помню уж)
Old 13.08.2013, 07:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за рецепты Буду запекать)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть. Иногда накатит прям грусть какая-то, до слез..

Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка! Леша у нас любит на отдыхе заболеть с высоченной температурой. В Абхазию соберу им полную аптечку - чтобы не пригодилась.

Аделю тоже не болеть!

Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду.

Танюш, я баклажаны в овощное рагу добавляю и просто запекаю с помидорками (баклажаны кружочками подержать в соли, промыть, потом на противень с оливковым маслом кружочек баклажана, кружочек помидора, выдвить чеснок, чуть-чуть сметанки или майонеза и посыпать сыром, на 15 мин. в духовку), быстро и вкусно.
Оля, у меня такое чувство было, когда в садик пошли. Это нормально, но Юля правильно сказала, что Леша с бабушкой и мысли о его заброшенности его не посещают!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной
хорошие новости! Свободааааа!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы следующим летом обязательно на море всей семьей!

Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина.
Лучше все же коляска, коляску поставила, сама с Лешей играешь, время ему свободное уделяешь. А 15 мин пройтись - это не много, тем более, как ты говорила, вы подолгу обычно гуляете.

Цитата:
И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект,
В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15)
Лежу балдею сейчас - муж фоткает)))
Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся))
Интересно! Эффект через 4-5 процедур будет?
Его же не только для ног можно?

Я шугаринг предпочитаю, эффект на месяц, у меня даже 1,5. Лучше чем воск: менее болезненно и без нагрева.
Но фотоэпиляция круче, без травматизма для сосудов!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Расскажешь нам потом!)
А я кресла своим закзала:розовое и голубое одинаковыеУ нас они по 16 000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуля молодец, уже 4 мес...о как же растут быстро наши дети!!!
А у нас все насморк, и 2 зуб режется, уже ранка видна на десне, отказался от соски не может сосать из-за носа, вот думаю, потом предлагать или нет, Алену в 11 мес ведь отучала, не самое приятное воспоминание. Но стал беспокойнее, засыпает в коляске очень трудно без соски.
Класс! А сколько доставка? Почта или Транспортная компания?
Цитата:
А!Ну нормальные вопросы, помню пыталась в Акадо устроиться, так спрашивали, что общего между Луной и омлетом или яичницей (не помню уж)
на креативность мышления.

У меня на собеседовании в Заре спрашивали про дизайнеров и модные тенденции)
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 07:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 13.08.2013, 08:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Девочки а кто- то уже думает о первых морщинах?
Кто-то уже ходил в салоны? Что-нибудь делал?

Тань, я кормлю и поэтому не хочу сразу все тело обрабатывать)))
Шугаринг в ельце делаешь?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 08:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в ОГК был тест на интеллект на 1 час)))
Я там ни с чем не справилась)) мне кажется)))
Но все равно взяли))
Old 13.08.2013, 09:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе!

Да я думаю, в 4-5 утра особенно, когда спать уже хочет не только голова, но и кожа, а дети просыпаются один за другим, чувствую себя шарпеем!
Но ничего делать с ними не бду, по крайней мере лет до 35, соседка, которая работате в салоне красоты говорила, что как подсядешь на иголку, то все уже навсегда.
Old 13.08.2013, 09:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!

Глобально нет, пока только увлажняющий крем и то зимой, летом как будто лишний вес на лице
А сестра, ей 32, уже задумывается: прибор купила с микротоками для обработки кожи и систему по уходу за кожей + она каждую неделю ходит в баню и там всякие процедуры делает ( последнее я считаю самым эффективным).

Девочки, предлагаю организовывать банный день раз в неделю! Найдем сауну и часа на 3 будем снимать, красоту делать!
Пилинг (мед с солью), маски для волос, фиточаи и прочие прелести....

Шугаринг в Ельце, 300р все удовольствие
А в Железке не нашла, по крайней мере в ближайших к дому салонах почему-то нет

Цитата:
Да я думаю, в 4-5 утра особенно, когда спать уже хочет не только голова, но и кожа, а дети просыпаются один за другим, чувствую себя шарпеем!
Но ничего делать с ними не бду, по крайней мере лет до 35, соседка, которая работате в салоне красоты говорила, что как подсядешь на иголку, то все уже навсегда.
Да, сон это очень важно для кожи и вообще здоровья.
Old 13.08.2013, 10:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Глобально нет, пока только увлажняющий крем и то зимой, летом как будто лишний вес на лице
А сестра, ей 32, уже задумывается: прибор купила с микротоками для обработки кожи и систему по уходу за кожей + она каждую неделю ходит в баню и там всякие процедуры делает ( последнее я считаю самым эффективным).

Девочки, предлагаю организовывать банный день раз в неделю! Найдем сауну и часа на 3 будем снимать, красоту делать!
Пилинг (мед с солью), маски для волос, фиточаи и прочие прелести....

Шугаринг в Ельце, 300р все удовольствие
А в Железке не нашла, по крайней мере в ближайших к дому салонах почему-то нет

Да, сон это очень важно для кожи и вообще здоровья.
Танюша, через 2 года я ЗА 2 руками
Сегодня опять почти не спали:Славка все отжигает у меня
Old 13.08.2013, 10:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброго всем утра!
Вы тут про красоту и уход за собой...
Цитата:
Танюша, через 2 года я ЗА 2 руками
Сегодня опять почти не спали:Славка все отжигает у меня

Я тоже!
Девочки, а кормящим бассейн и негорячую сауну можно? Ну не сейчас, конечно, а через полгодика.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 11:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, думаю грязный басик и сауна не очень для кормящей мамы(
Таня, я сауну обожаю! Раньше часто ходила с девчонками из универа, следила за собой, и при замужестве на фитнес ходила.. А сейчас когда вечер беременная и кормишь грудью не до этого, но в ближайших планах!

Оль, а про салоны я не иглу имела ввиду, а снять омертвевший слой например ...
Иглу думаю рано...

Кстати кто какую азбуку детям купил?
Old 13.08.2013, 11:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 11:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, привет! Ты как сохраняет молодость и красоту?
Old 13.08.2013, 12:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, я сауну обожаю! Раньше часто ходила с девчонками из универа, следила за собой, и при замужестве на фитнес ходила.. А сейчас когда вечер беременная и кормишь грудью не до этого, но в ближайших планах!

Иглу думаю рано...

Общественный хлорированный бассейн конечно не подойдет, только если в спец.бассейн на грудничковое плавание.
Мы пока не покупали, у нас в наборе семь гномов есть основы грамоты, и магнитики-буквы на холодильнике.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 13:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, привет! Ты как сохраняет молодость и красоту?
Аня, я настолько ленивая, что мою молодость и красоту сохраняет муж по ночам.
Если честно-у меня нет таких средств , чтоб вплотную заниматься собой. Сейчас идет первый шаг -применение Табекса, бросаю курить.
Old 13.08.2013, 13:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Иглу думаю рано...

У нас разные книжки большие и маленькие и еще говорящая азбука плакат
Old 13.08.2013, 21:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Аня, я настолько ленивая, что мою молодость и красоту сохраняет муж по ночам.
Если честно-у меня нет таких средств , чтоб вплотную заниматься собой. Сейчас идет первый шаг -применение Табекса, бросаю курить.
Вика, чтобы быть красивой надо действительно не лениться!
А деньги тут играют не сильную роль.
Я вот тоже ленюсь маски делать из фруктов для лица. Для волос,
Пресс качать,
А худеть вообще лучше на вареной моркови/ свеклы.. Да суп)
Я не признаю покупку еды в банке для похудения)

Вика, а тебе бабушки с детьми помогают?
Old 13.08.2013, 21:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!
У кого нибудь сохранилась ссылка на фирму изг. детскую мебель? Кажется Юля кидала ссылочку, как сказочные комнаты . ООООООООООООчень надо!
Ответ