![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,пришел сантехник?что это было?
Жень,Андрюша приколист!!!!Все знает уже!!!! Ириш,полегче бы вам беговел,наш 2,6 весит и ножки сгибаться чуток должны....есть возможность вернуть?Если нет,то подожди,не торопи события...женька еще немного вытянется и сядет и не заставляй его насильно кататься,пусть его изучит...будет скучно дома,может как-нить сядет и покатается....еще видео покажи,он же не знает что это за зверь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
часть вещей уложила в чемодан,темик проснется,буду дальше укладывать,а то гремлю,шуршу пакетами....
хм...в анапе такая же погода как у нас ближайшие дни,куда едем...не люблю так,из жары в жару...но...потом отпуск павлу не дадут,только сейчас....хоть бы здесь дожди зарядили чтоб обидно не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня одноклассница за 4-ым собралась....старшим детям 21,19 и 17 лет...о как!!!
а в школе была невразчная мышка,двоечница...сейчас живет в америке,постоянно при макияже,дорогих нарядах,ходит по рестаранам,дети ее любят и уважают!!че делаеца!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был сантехник, сказал,что течет явно не день и даже не неделю...муж даже не заметил...а там воняет,как в бане сыростью....
наверху на два этажа соседей нет..вечером еще раз придет,попробуем вызвонить соседей..а так говорит,стояк весь перекрывать...епть... Цитата:
Свет,ну,там воздух другой. аптечку не забудь и крема от загара Цитата:
Свет,я тоже в школе была середнячком, даже где-то в конце, сидела не высовывалась,юбка по колено,волосы в хвосте и никогда не красилась...и поцеловалась после 11 класс.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,ну ты наверно училась хорошо...
Я тоже поцеловалась где-то в 18 лет.... Странаня конечно,штука жизнь,не знаешь как повернется... наши двоечники из класса и тихушники вышли в люди,имеют хорошую работу и статус,у многих по 3 детей... А были 2 девчонки хорошистки,все внимание им от учителей доставалось,а жизнь как-то сложилась не очень.Одна не замужем,родила для себя от женатого после 30-ти и образование среднее.Другая вроде как замужем и ребенок есть,аспирантуру закончила,но муж какой-то,не ценит ее совсем,ноги вытирает,работы нет хорошей...несчастлива она... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
училась на 4-5...разные оценки были...тройки тоже бывали...математика на 5,остальное средне как-то.
да у нас также было. оценки в школе не показательны по жизни.или знаешь как мне кажется, отличник всегда все на 5 привыкает делать и потом не рискует,боясь сделать не на отлично...а троечнику все равно, он рискует не глядя,и у него часто выходит хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки.всем привет
![]() ![]() ![]() ой,Женечка,завидую белой завистью....моя мечта сейчас наконец-то доделать туалет(который вы наверное уже не помните начала делать в январе)вот до сих пор я извините без ьелго друга,и ооооооооооооооч хочу до конца лета успеть сделать комнату...я уже всё всё всё продумала вот только бы это осуществить ![]() Натулька,с приездом ![]() фотки потрясные,особенно ты с детишками,главное все смотрят в кадр ![]() ![]() А я завтра буду вс ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати что-то Лейла пропала,как она там,кого ожидают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага,катаемся,Наташ ![]() мой папа всё порывался ему купить маленький велик,говорит-будет сам крутить педали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет,Светуль!
на самом деле это я его считаю и называю братом,на самом деле он мне дядя,просто он у нас самый младшенький,ему 32,я его дядей не могу называть и не воспринимаю ![]() В Липецке у меня вся родня!У меня бабушка и дедушка с Липецка,у них по 7 братьев и сестёр,они только одни уехали в Москву после мамка тут родилась,а так у нас все там ![]() ![]() |
![]() |