![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет каши еще нет. Кушаем цветную капусту, кабачок, брокколи и тыкву сегодня второй день. Ну он кушает все овощи, но без интузиазма...с мультиками и стишками съедает баночку 80г. После тыквы попробуем картошку и морковку, а потом и кашки, начнем с гречневой думаю. Мне кажется ему тыква больше всего по нраву пришлась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так же овощи кушаем) больше всего морковку и тыкву любит, а вот кашки с большей охотой кушает, но мы только молочные едим, безмолочные не понравились, а гречку вообще ни в каком виде засунуть не могу, сразу давится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с узи гм
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
невролог грубоватая женщина но хорошая, мы ходили в 3 месяца Вику она похвалила, сказала все хорошо у нас. Ладно, не буду себя накручивать, надеюсь что это не страшно. Просто не хочется ребенка пичкать таблетками и уколами
![]() ![]() узистка вообще у нас хамка редкостная, сказала спрашивайте все у невролога. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, извините что пропала, просто дел было много и еще куча гостей дома!!
про Крещение: мы крестили в маленькой церквушке недалеко от дома, 1500 индивидуальное (Петрушка спрашивала ![]() все бы хорошо, да кресный с женой задержались у нас на 4 дня)))) друзья конечно, но блин все время дома сидят. приехали в питер, так сходите погуляйте. я устала. еще и ругаются. мы с мужем рассорились из-за них, щас вроде все нормально... Катюш-бестюш, нам после узи типа такого же писали, и невролог сказала что это норма для всех детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы походили на физио, были повторно у невролога. ну конечно врач опять новая. так у нас уже снижен тонус, то есть это тоже нехорошо. назначили еще физио, очередь до конца августа и хромотерапия-очередь до октября и еще массаж в сент. это насколько же у нас прививки откладываются...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
щас поспали с викой 2 часа, красота ))))) Цитата:
![]() ого, 4 дня о_О я б с ума сошла с такими гостями , грех побывать в Питере и сидеть все дома! мы на след неделе крестимся дак я планирую всех накормить и разогнать по домам, вообще сейчас с появлением Вики не люблю гостей, особенно которые меры не знают. Цитата:
![]() |
|||
![]() |