![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот та девочка тоже эти костюмы предлагает,и дочке в том году покупала такой,но вот польские сказала не хуже и интереснее,будет тоже дочке покупать пробовать,я вообще от польской одежде в восторге,качество отменное,но и вещи конечно не дешевые!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Аленку с троечкой!!! А мы Саше брали в Декатлоне костюм,фирму не помню. Мембранный,че т за 2,5кажется.Так она его 2 сезона относила и как новый остался. Сколько падала,пачкала–ничего не порвалось и прекрасно отсьтралось. В этом году и Даше хочу там же посмотреть. Единственно,магазин спортивный и одежка соответствуещего стиля. На любителя,так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,красивучий комбез!!!
А я вот довольно много голубых и синих вещей девочкам покупаю.Не люблю розовый,красный,цветочки,стразики и т.п. Да и тот же синий практичнее розового.А если девчачьей расцветки,то день через день стирка. |
![]() |