|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алоха от домашних арестантов)
Сегодня звонила к нам наша пед справлялась о Вове за окном жарко и по-летнему классно а у нас домашней арест Вовчик только уснул ведёт себя трэшь как плохо конечно жэ тяжело дома сидеть но ничего не поделаешь всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сижу жду своих мужиков из гаража
загрузила полную машину им... балкон был весь завален хламом и выбросить жалко и не нужен... ну там банки пустые в основном я то не закрываю ничего, а маме обратно отвозить забываем щас приедут и в магаз съездим ))машка сидит на диване, играет, потом собралась уйти и грит....щас прийду! смешная такая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...вчера мы не выгуливались. так у нас дурдом на выезде был. он скакал орал визжал всё кидал. это от того что энергию некуда девать. а вы вон уже скока дома....тут тока терпеть и занимать чем-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до падения гуляли и ребёнок доволен и мне хорошо а вот щас испытываю все 33 удовольствия |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Машенька умачка такая, прочла про школу))))) хорошо болтает)
Оксаночка хорошо бы таблы те помогли) с жарой Юлечку с первым днём корсета) спинке не бобо Диашачке чистой и светлой квартиры) Наташачке лёхких трудовых будней) Сонечка умничка) Юлик Свитичка я ездила этим летом в электричке с Вовчиком всё прошло норм) чего и вам желаю) АНютика с зоопарком и повтора супер отдыха) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
из маминых перцев делаю соус к макаронам
добавляю ещо её юкроп и покупной лук-репка оч фкусно выходит и вот што я заметила чёрный перец при жарке становица зеленым удивительное рядом) сег забадяжила салат во спасение маминых огурцов от гибели) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
если честно я паражена маминым мужем
они конечно жэ оба не подарки но он не щитаеца с её физвозможностями если гуляют по лесу то идут только в его ритме он то спортивный мужик а мама нет и на работу он щас уходит то на двое то на четверо суток подряд и еды ей оставляет на даче мало а она молчит и только мне жалуеца |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а ему говорить? не пробовала? и еды сама себе запасти не может? или она не выездная? а если ему список писать? а магазов нет на даче? а я пыталась сделать лепешки для тако....них не получилось...в след раз сделаю по-другому. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в след раз у тя обязательно получица сие явство ![]() мама моя предпочитает молча выпускать яд и общаца намёками что мя ваще выбешивает он как то её ваще при сыне унизил а она как лохушка промолчала не поставив его на место а потом его сыну на уши присла со словами типа никогда так не говори своей девушке как твой отец и какой прок от этих слов? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а тут значит ездили они на свадьбу одну
ну и она выходит в рэсторане из таулета а в холе значит стоит её муж и ржот с кем то ну она и спросила типа чё смеётесь он ей ответил типа она так насрала что здесь воняет вот они и смеюца она опять промолчала( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а что она могла сказать? если он дурак. умный бы промолчал. а дурак сказал. но конечно это неуважение пипень!!! я в шоке! |
|
|
|