![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня правда комплексы, мне все говорят, что живот большой, шутят насчет двойни и того, что завтра рожать.....
У девочки знакомой тоже 2-я берем и срок 25 недель, а живота нет вообще, ну треть от моего.... И у меня не было в ту берем такого... Мне уже страшно, что будет дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Юля, животик замечательный, совсем не большой, может просто малыш так лежит. у меня тоже живот был больше чем у остальных на таком же сроке, ну и ничего страшного,все же разные. Аня, ну а у тебя животик миниатюрный, как и в прошлый раз, хотя с Ромой еще меньше был. Помню ты показывала фото в 30 недель, практически не заметно было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, живот и правда не выглядит опустившимся. Хотя у меня тоже опустившимся не выглядел в своё время, а на коленях лежал - это незадолго до родов. А вот у Иры явно опустился
![]() Юля, вы и правда большие для своего срока)) Но живот аккуратненький такой)) Тут же очень многое зависит от того, где в своё время ребёнок прикрепился, как он лежит... Ну и вторая беременность всё-таки. А что говорят - плевать с большой колокольни, главное, чтобы с малышом было всё хорошо. Вам подтвердили ещё раз мальчика или ты больше не была на УЗИ? У меня Маргарита теперь просится на горшок. Посидеть и почитать книжки)) Это у неё развлечение такое. Если по ходу пьесы что-то получится, то хорошо, если не получится, то она этого и не планировала. Правда, пару раз реально по делу попросилась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юль, просто, правда, наверное, сравнивают с предыдущим пузиком. А он другой совсем... У меня Олеся истерит на горшке, когда её туда сажаешь. Зато взяла моду сама туда садиться, причём в колготках... А ещё поняла, что в нём есть музыка, может пройти мимо пнуть его, а потом музыку слушать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |