![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас почитываю.
Я сейчас закрутилась совсем. На НГ мы летали в Швецию к друзьям. Я под впечатлением. Особенно отношения к детям везде, детских музеев. Воплощаю ![]() 2огог прилетели. Завтра приезжают родители мужа, потом мои всем аулом. Скидывайте мне в личку, кто в какой праздник участвует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. к нам свекры приехали........ меня не видят)))))) маша только в их внимании. подарков навезли. сейчас свалили к другой родне там и ночуют....
ксюша с хорошим узи! катя какие данные нужны для игры в день рождения? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() понятно! Вика, как сходила на узи? Ксюша с хорошим узи тебя ![]() мне кажется на твоем сроке уже физиологическое маловодие это нормально ![]() Катя здорово вы отдохнули! молодцы!!! Люда ну и пусть с Марусей повозяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет я на эту тему сегодня грузанулась. Когда переедем там понятно, но до тех пор совсем не понятно... Да и когда переедем я совсем не уверена, что куча детей не сбежится к нам в спальню... Ну то есть Оля понятное дело будет кайфовать одна, а вот насчет остальных - не уверена... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() покупайте кровать пошире.... я как то такого мнения что если ребенку надо приползти и ему этого не хватает, то пускай.... у меня бывают такие ночи что Денис спит на диване ну не нашем с мужем а типа кушетки или на полу на пледе и потом ко мне приходит ну я планировала месяца через два купить Денису диванчик детский возможно с загородкой а малявке новую кроватку тк эта нам досталась по наследству и Денис ее почти раздолбал уже еще пару раз он прыгнет и все мне кажется кирдык ей.... он приходит почти каждую ночь ко мне спать малявка если будет на ГВ то со мной тогда Денису придется ползти под бочок к папе а не ко мне..... если на ИВ то в своей кровати маленький.... Денис у себя .... мы вот с трудом на диване своем умещаемся.. папа, Денис в виде звезды и я с пузом но ничего .... пока влезаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была так счастлива, что полтора года мой ребёнок спал сам по себе на одном и том же месте... И всё испортилось после последней нашей болезни(( Засыпает теперь только с нами, и ночью может прийти или утром... Меня, конечно, тоже беспокоит - как оно будет, когда будет малышка, а с другой стороны - у меня рука не поднимается её отваживать от себя... В конце концов - недолго ей осталось младшенькой-то побыть
![]() |
![]() |
![]() |