Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 14:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тоже набегами...
Ань, муж в пт или в сб уедет. Потом приедет к концу ноября на Левкин ДР)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.11.2013, 14:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тоже набегами...
Ань, муж в пт или в сб уедет. Потом приедет к концу ноября на Левкин ДР)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.11.2013, 14:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да я тоже набегами
Сейчас за памперсами ездила,по магазинам,за очками дочке...сейчас в школу пойдем,потом уроки....
Я ту собрала тоже Тини лав наши,думаю сфоткать и на авито что-ли выложить...хоть за 500р. может кто возьмет оптомНу нет,так нет..а то вроде хранить не охота,а валяться как-то тоже
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 15:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже все продать хочу. Пока крупногабарит продаю , ходунки продала,сейчас вот от шезлонга пытаюсь избавиться ,потом пойдет коврик и игрушки
Malina17 вне форума  
Old 06.11.2013, 15:52
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Попытка №5 написать сообщение.
Я на несколько дней уехала домой, мама привезла бабушку на зиму из деревни, вот мы с Лешей и навещаем. Муж в командировке. У Леши еще сопли и кашель.
Я второй день реву, со свекровью поругалась.
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2013, 17:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, Рому вечером усыплю, зайду с бука и напишу рецепт...но мне не понравилось!

Марина, а чего ревешь-то?

я вообще ничего не продаю, не умею я))) я лучше так отдам
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2013, 17:21
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, я тоже не умею. Вот только коляску люльку на авито разместили и продали, а остальное все пока не знаю.
Реву, что виновата наверное, что не знаю как теперь будет и что....
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2013, 18:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас из крупного только коляска.Кроватка не наша,мы её вернем..племяшке достанется.Шезлонг я уже давно продала.Ходунки после Тёмика выкинули(хотя он в них уже и не катался).Они уже никакие после дочки и племянника были.А...ещё стульчик есть,но я его планирую на авито отдать просто так,т.к. продавать уже смысла нет.Или сестренкам троюродным отдам...они как раз скоро родят.Для деревни он сойдет
Марин,а ты к лору не хочешь с ним съездить...если так долго насморк..А чего со свекровью поругались..она ж вроде нормальная у тебяНу ты не расстраивайся,всякое бывает...помиритесь...Ну подойди,если сама виновата или все рано как-то поговорите..выясните..вам вместе жить,нельзя обиду таить...
Ань,Марин,а чего там уметь продавать-то..вы ж не на рынке стоите
Все легко и просто фоткаете вещь,с разных ракурсов,чтобы было видно...заходите на авито...и грузите фотки,печатаете текст.Желательно указывать район проживания в вашем городе,т.к. без района меня лично смущаю,т.к. может быть др. конец города и я обычно стараюсь по таким не звонить...ну или ещё лучше какую-то привязку к месту...Например я живу у кукольного театра.Так и пишу после района в скобках(Район кукольного театра).
Потом цену стараюсь не загибать высокую.И все...ждите когда вам сами позвонятВсе легко и просто.
Не знаю..отдать конечно легче...если родственникам,НО продать приятнее..я обычно на эти деньги что-то другое полезное ребенку покупаю...это приятнееИ людям хорошо,купили то,что нравиться..и не дорого
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 19:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, да я знаю как продавать))) просто не люблю я это дело!
а отдать могу родственникам, у нас их стоооолько!

у нас такая погода хорошая! ну если не считать дожди а так последние два дня тепло и ветра нет! мы до сих пор в осеннем комбезе ходим
я тоже в осеннем плаще, правда он у меня скоро не сойдется на пузе!)))
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2013, 19:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..я найду куда потратить вырученные деньги
Да мне из вещей например особо и нечего отдавать-тоУ самой большая часть отданного..ну есть конечно что-то свое...совсем хорошие вещи,я оставила...никому не отдам...я жадная
У нас тоже тепло,даже жарко..я в куртке вообще на футболку хожу и то все упрела...Ну вроде со след. недели похолодание обещали..по крайней мере у нас
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 19:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, вот рецепт:
Ингредиенты:
- бананы 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- сахар 0,5 стакана
- сметана 100г
- соль 1 ч.л.
- масло сливочное (растопленное) 0,5 пачки
- мука 2 стакана
- ванильный сахар
- цедра 1-го маленького лимона
- сода - 1 ч.л.

Приготовление:
1. Натираем цедру с лимона
2. Очищаем банан от кожуры, измельчаем в блендере до однородной консистенции
3. Взбиваем яйцо с сахаром, сметаной, солью и цедрой
4. Добавляем измельченный банан, аккуратно всыпаем муку с содой
5. Взбиваем миксером до однородной массы
6. Вливаем теплое растопленное масло
7. Тщательно перемешиваем
8. Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой
9. Выливаем тесто в форму, ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку
10. Выпекаем около получаса

мне кажется тут муки много и яйца одного мало

я как-то делала с бананами пирог, сама рецепт придумала, так намного вкуснее было
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2013, 20:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
совсем хорошие вещи,я оставила...никому не отдам
для третьего
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2013, 20:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
для третьего
Юлю наверн счас холодным потом прошибло на этой фразе
Yanik вне форума  
Old 06.11.2013, 20:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2013, 20:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ань, я тоже не умею. Вот только коляску люльку на авито разместили и продали, а остальное все пока не знаю.
Реву, что виновата наверное, что не знаю как теперь будет и что....
А что случилось?
Юль, я у нас в Ижевске с рук тини лав в основном за 250 руб продают
Я купила бу бобра вибрирующего на коляску за 200 (за 250 выставляли)
А уже продала коляску, люльку, санки
На авито тоже выставила и тут же позвонили, на след. день забрали
Ямама вне форума  
Old 06.11.2013, 20:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я собрала целую коробку погремух, тоже никому не отдам
у меня на почту не приходят сообщения сегодня о новых письмам в пузяке
Лита второй день пьёт кефир, обалдеть
Я ей сегодня поильник новый купила, так она деловая всё с ним ходит теперь, нравится ей
Ямама вне форума  
Old 06.11.2013, 20:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
для третьего
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Не,третьего однозначно не будет
Просто ну не могу я их отдать,мне ЖАЛКО
Внукам останутся..да их там все равно не много...только самое хорошее,все остальное уже выкинуть и на тряпки...кому оно нужно..ну что-то в деревню отправиться,там тоже нужно что-то носить

Юль,так у меня не одна игрушка Тини лав...их 2 шт+ещё по мелочи...хочу просто оптом продать(так сказать)Может возьмут..ну если нет может скину,посмотрим
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 21:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Не,третьего однозначно не будет
Просто ну не могу я их отдать,мне ЖАЛКО
Внукам останутся..да их там все равно не много...только самое хорошее,все остальное уже выкинуть и на тряпки...кому оно нужно..ну что-то в деревню отправиться,там тоже нужно что-то носить

Юль,так у меня не одна игрушка Тини лав...их 2 шт+ещё по мелочи...хочу просто оптом продать(так сказать)Может возьмут..ну если нет может скину,посмотрим
я просто подумала, что ты много хочешь за 500 отдать, жалко
я тоже по игрушкам и некоторым хорошим вещичкам - жадина
у меня однозначно останется комплект с выписки, точно не отдам и не продам, перейдёт внукам
Ямама вне форума  
Old 06.11.2013, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я игрушки почти все раздала....
Ну только мягкие некоторые оставила,может ещё он подрастет поиграет..а может и нет...тогда отдам.Погремухи я отдала...песочные у меня после дочки были...одно время тоже надоели,отдала мальчику с работы...а теперь самим бы пригодились
Ну а машины и пр.подрастет тоже отдам кому-нибудь..может в деревню сошлю раньше))))
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
На авито тоже выставила и тут же позвонили, на след. день забрали
я коляску так продала через марк)) только выставила, позвонили и сказали "удаляйте сообщение, мы приедем заберем"))) забрали)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема