|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я собрала целую коробку погремух, тоже никому не отдам
![]() у меня на почту не приходят сообщения сегодня о новых письмам в пузяке Лита второй день пьёт кефир, обалдеть Я ей сегодня поильник новый купила, так она деловая всё с ним ходит теперь, нравится ей |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Не,третьего однозначно не будет ![]() ![]() ![]() Просто ну не могу я их отдать,мне ЖАЛКО ![]() ![]() ![]() Внукам останутся..да их там все равно не много...только самое хорошее,все остальное уже выкинуть и на тряпки...кому оно нужно..ну что-то в деревню отправиться,там тоже нужно что-то носить ![]() Юль,так у меня не одна игрушка Тини лав...их 2 шт+ещё по мелочи...хочу просто оптом продать(так сказать) Может возьмут..ну если нет может скину,посмотрим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже по игрушкам и некоторым хорошим вещичкам - жадина ![]() у меня однозначно останется комплект с выписки, точно не отдам и не продам, перейдёт внукам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я игрушки почти все раздала....
Ну только мягкие некоторые оставила,может ещё он подрастет поиграет..а может и нет...тогда отдам.Погремухи я отдала...песочные у меня после дочки были...одно время тоже надоели,отдала мальчику с работы...а теперь самим бы пригодились ![]() Ну а машины и пр.подрастет тоже отдам кому-нибудь..может в деревню сошлю раньше)))) |
|
|