![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы даем лечебный же щас. тока рояловский. в ветеринарке купили. гастрит интестинал. он его ел. с аппетитом...а потом уже стал есть...и вот вчера вечером хоть уговорила, а сегодня никак ((( щас сидела возле него плакала уговаривала поправится ((( руки опускаются ((( вечером на противорвотный укол ему...он так то проявляет интерес к жизни....но вот аппетит совсем пропал ((( и всё утро на горшок бегал слизь с него текла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ага только хотела сказать, что сварить и без перца можно
он ж овощной какие есть овощи - те и клади=))) да не то слово..самой прям жалко спину мою(((( Ксю, да капец ваще((( вот я все понимаю...ну действительно разные ывают ситуации и водят детей недолеченных или думают, что остаточное и тип ниче страшного.. и а работу всем надо и много много еще причин но нам от этого не легче(((( все фильтр ёкнулся муж обещал в выхи заменить и канешн не заменил капает еле еле за ночь чуток набралось так я сего подставила банку и воду врубило думаю ща хоть наберу питьевой воды, т.к. чайник полный и Ульянка вскочила я побежала ее укладывать и вырубилась и натекло не только в банку но еще и на пол огромная лужа((((( кароч пипец так обидно столько воды профукала теперь еле капает ((( ща кашу сварю свекре. а то она ж не ела ниче спала после капелницы..тока встала и пойдем на часок хоть на улку выйдем холодно правда но дома вешалка уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колит ему поставили. я читала что его оч трудно вылечить. у нас считай хроник уже. столько времени не можем вылечить.
лечили уже просто проглистонили конечно. энроксил давали. кровоостанавливающее уколы (кровь потому что со слизью) метронидазол щас и биовестин лакто. еще что-то давали или я путаю уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судьба то у котейки тяжелая( Ничего, не опускайте руки))) Валерик сильный, он поправится)) главное диету соблюдать) Давайте медленными шажочками идите вперед)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну видать совсем достали уже. раз такие методы а вообще...мы как то лет 4-5 назад с мужем машину в гараж поставили. а гараж в шанхае. идем назад. а вдоль дороги под забором чурбанье барана разделывает. башка рядом валяется с высунутым языком. как бэээээ...дети вокруг ходят..да и вообще...мало ли у кого какие убеждения. может кто "зеленый" увидит. или еще мало ли. но им то пофиг на чужие чувства. им даж в голову не придет что это не правильно. им пофиг на всех. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ему вот было лучше...один два дня ... мы уже обрадовались что котик у нас поправляется. и тут бац и ухудшение. мы конечно будем бороться до последнего....главное чтоб не зря ((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ток татары хорошие. я наверное в этот раз перед рождеством попощусь )))) злее рульку буду кушать в рождество )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы в сад выписались
все-таки походим три денечка, а то ребенок соскучился уже по ребяткам, сегодня с площадки еле утащила а еще что-то тошнит меня уже какой день сегодня гуляли когда - я на лавочку села в уголочек и надеялась, что не блевану сейчас лежу страдаю:-( |
![]() |