Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я без перца сделаю....мои все равно его не уважают в супе
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять про валеру. не ест ((( молока дали..два глотка сделал...второй день не ест...хз что будет дальше...поправится али нет. мне страшно
ходила за сад платить. да сестре молока купила. а то у нас сыпет с неба дождик, а она с ребенком одна же. хоть я и не отошла еще, а помогать то надо.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))
забрала масика, на музыке танцивал сегодня но как в группу возвращается плачет(((
еще малыша с соской водят, пипец масик ее отбирает и это меня напрягает, т.к. это не правильно.... воспиталки говорят но родители не слушают....
потгм мальчик один с зелеными соплям это меня убило просто.....
собирают на подарки нг 455 руб. и закупает их нянечка из другой группы она в какомто провсоюзе.....
а еще полный месяц сада у нас 770 рублей)))))
Про сопли это жуть просто
У нас с этим строго) каждого ребенка врач осматривает утром)
Если есть сопли заворачивает домой)

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я опять про валеру. не ест ((( молока дали..два глотка сделал...второй день не ест...хз что будет дальше...поправится али нет. мне страшно
ходила за сад платить. да сестре молока купила. а то у нас сыпет с неба дождик, а она с ребенком одна же. хоть я и не отошла еще, а помогать то надо.
Попробуй дать консервы хилс для больного желудка)
Мы только ими спасли кота)
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 13:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Про сопли это жуть просто
У нас с этим строго) каждого ребенка врач осматривает утром)
Если есть сопли заворачивает домой)

Попробуй дать консервы хилс для больного желудка)
Мы только ими спасли кота)
ну мы даем лечебный же щас. тока рояловский. в ветеринарке купили. гастрит интестинал. он его ел. с аппетитом...а потом уже стал есть...и вот вчера вечером хоть уговорила, а сегодня никак ((( щас сидела возле него плакала уговаривала поправится ((( руки опускаются ((( вечером на противорвотный укол ему...он так то проявляет интерес к жизни....но вот аппетит совсем пропал ((( и всё утро на горшок бегал слизь с него текла
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, ага только хотела сказать, что сварить и без перца можно
он ж овощной
какие есть овощи - те и клади=)))

да не то слово..самой прям жалко спину мою((((

Ксю, да капец ваще((( вот я все понимаю...ну действительно разные ывают ситуации
и водят детей недолеченных
или думают, что остаточное и тип ниче страшного..
и а работу всем надо
и много много еще причин
но нам от этого не легче((((

все
фильтр ёкнулся
муж обещал в выхи заменить и канешн не заменил
капает еле еле
за ночь чуток набралось
так я сего подставила банку и воду врубило
думаю ща хоть наберу питьевой воды, т.к. чайник полный
и Ульянка вскочила
я побежала ее укладывать и вырубилась
и натекло не только в банку
но еще и на пол огромная лужа(((((
кароч пипец так обидно
столько воды профукала
теперь еле капает
(((

ща кашу сварю свекре. а то она ж не ела ниче
спала после капелницы..тока встала
и пойдем на часок хоть на улку выйдем
холодно правда
но дома вешалка уже
freken вне форума  
Old 15.10.2013, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

достала пакетик корма...он услышал звук знакомый оживился. дала чайную ложечку. облизал и есть не стал. молоко попил
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а воды совсем совсем нет?
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:24
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы даем лечебный же щас. тока рояловский. в ветеринарке купили. гастрит интестинал. он его ел. с аппетитом...а потом уже стал есть...и вот вчера вечером хоть уговорила, а сегодня никак ((( щас сидела возле него плакала уговаривала поправится ((( руки опускаются ((( вечером на противорвотный укол ему...он так то проявляет интерес к жизни....но вот аппетит совсем пропал ((( и всё утро на горшок бегал слизь с него текла
Этот тоже очень хороший) а какой диагноз ему поставили в ветеринаре?
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 13:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...вот это месть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Этот тоже очень хороший) а какой диагноз ему поставили в ветеринаре?
колит ему поставили. я читала что его оч трудно вылечить. у нас считай хроник уже. столько времени не можем вылечить.
лечили уже просто проглистонили конечно. энроксил давали. кровоостанавливающее уколы (кровь потому что со слизью) метронидазол щас и биовестин лакто. еще что-то давали или я путаю уже
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, про воду это ты у меня спрашиваешь? или еще у кого-то воды нет?

про месть - жуть
freken вне форума  
Old 15.10.2013, 13:40
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
колит ему поставили. я читала что его оч трудно вылечить. у нас считай хроник уже. столько времени не можем вылечить.
лечили уже просто проглистонили конечно. энроксил давали. кровоостанавливающее уколы (кровь потому что со слизью) метронидазол щас и биовестин лакто. еще что-то давали или я путаю уже
Колит от стресса может быть(
Судьба то у котейки тяжелая(
Ничего, не опускайте руки)))
Валерик сильный, он поправится)) главное диету соблюдать)
Давайте медленными шажочками идите вперед))))
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 13:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан, про воду это ты у меня спрашиваешь? или еще у кого-то воды нет?

про месть - жуть
да. у тебя.

ну видать совсем достали уже. раз такие методы

а вообще...мы как то лет 4-5 назад с мужем машину в гараж поставили. а гараж в шанхае. идем назад. а вдоль дороги под забором чурбанье барана разделывает. башка рядом валяется с высунутым языком. как бэээээ...дети вокруг ходят..да и вообще...мало ли у кого какие убеждения. может кто "зеленый" увидит. или еще мало ли. но им то пофиг на чужие чувства. им даж в голову не придет что это не правильно. им пофиг на всех.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Колит от стресса может быть(
Судьба то у котейки тяжелая(
Ничего, не опускайте руки)))
Валерик сильный, он поправится)) главное диету соблюдать)
Давайте медленными шажочками идите вперед))))
ему вот было лучше...один два дня ... мы уже обрадовались что котик у нас поправляется. и тут бац и ухудшение. мы конечно будем бороться до последнего....главное чтоб не зря ((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 13:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооооооооооо
как бы в ответку че нить не взорвали

аааа я чет не поняла
все мусульмане чтоли плохие? нет ведь....

бля живот болит капец
месюки пруться
давно пора
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 13:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооооооооооооо
как бы в ответку че нить не взорвали

аааа я чет не поняла
все мусульмане чтоли плохие? нет ведь....

бля живот болит капец
месюки пруться
давно пора
так это им в ответ на действия в Москве....но они могут чё хошь сделать. это да
ток татары хорошие.

я наверное в этот раз перед рождеством попощусь )))) злее рульку буду кушать в рождество ))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 14:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

съездили мы в сад выписались
все-таки походим три денечка, а то ребенок соскучился уже по ребяткам, сегодня с площадки еле утащила
а еще что-то тошнит меня уже какой день
сегодня гуляли когда - я на лавочку села в уголочек и надеялась, что не блевану
сейчас лежу страдаю:-(
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего это тебя тошнит??
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 14:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да хз.... несколько дней уже....
даже не знаю, чем себе помочь
попробовать что ли фосфолюгель выпить.... все равно есть только он и ренни
от ренни вчера пользы никакой не было
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты не беременна?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема