![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще да - в нашей стране о многом действительно намеренно не говорят! |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас не дают ни молоко, ни соки, только если справки собрать, подтверждающие, что доход семьи ниже прожиточного минимума. А вот витамины мне один раз за ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, из-за молока и сока не поедем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще природа,кругом лес, речка, жилье дешевле, сады отменные, много спорт секций. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже ничего не сказали про второй скрининг, видимо не надо будет проходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Давно не заходила) Готовились к ДР ребенка, потом отмечали. Щас дела накопившиеся делаю) У нас тоже шевелюхи, но не всегда ощущаю - сегодня вот в автобусе закопошился, видать штанишки прижали) На прием нам почти в 17 недель, 27го. Следующий по всей видимости только в 20 ск опейками после 2го УЗИ. У кого там токсику бушует до сих пор? меня по утрам по прежнему рвет((( и вот щас мутит страшно, боюсь в туалет заходить(((( Я в утреннике у ребенка принимаю участие - играю скомороха - вот смеху то будет - беремчатый скоморох)) Всех неделек с недельками! С первыми шевелюхами! С удачными УЗИ и скринингами) У нас морозяка, штаники для Б так хорошоооооооо)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу шевелюшек: я тоже 2 дня что-то чувствую внизу живота, но ощущения не такие, как в первую Б. - в первый раз как будто пузырики лопались в животе, а сейчас прямо движения какие-то кажутся, как будто воздушный шарик надувается и вот-вот лопнет...Может кишки или матка в тонус приходит? Девочки, опишите, кто как шевелюшки ощущает, плиз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот как буд рыбка плавником бьется тихонько тихонько))как то так)))девочки но мне кажется что я дура и это не шевелюшки потому что рано еще)))говорят во 2 Б шевелюшки начинаются на 4 недели раньше чем было в первую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Поздравляю с первыми шевелюшками! Я тоже уже несколько дней чувствую, прям слабенькие толчечки. По поводу молочки, у нас тоже дают беременным по 5 литров молока в месяц, еще витаминки выдают
|
![]() |